Une belle daube bien marketee… En avoir acheté près d’une trentaine, en cédant à l’appel du marketing « Obispo » ils se sont tous malheureusement au bout de quelques mois distendus révélant alors la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passage sur la boutique de bandol pendant ce week-end de Pentecôte. Un monde fou en boutique mais les vendeuses restent souriantes et efficaces pour gérer ce flux . Achat de deux bracelets et boucles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Enfin un stand Doriane à PARIS galeries lafayette bld haussmann Mon amie et moi tenons particulièrement à remercier VICTORIA la petite vendeuse à l écoute des clients très souriante symp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Doriane Bijoux est une marque française de bijoux en Argent 925, imaginée et fabriquée avec passion dans notre atelier situé dans le sud de la France. Depuis 2003, nous créons des bijoux au style à la fois rock, chic et intemporel, pensés pour être portés au quotidien et accumulés selon les envies de chacun. Bracelets, colliers, bagues, boucles d'oreilles ou joncs : chacune de nos créations est conçue pour permettre à chacun d'exprimer sa personnalité et de composer un style qui lui ressemble. Notre savoir-faire artisanal est au cœur de notre identité. Une grande partie de nos bijoux est assemblée à la main dans notre atelier par nos équipes, à partir d'Argent 925 et de matériaux soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur durabilité. Présente à travers plusieurs boutiques dans le sud de la France ainsi que sur notre boutique en ligne, Doriane Bijoux place la satisfaction de ses clients au centre de ses priorités. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos créations, au conseil personnalisé et à un service client réactif et attentif. Au fil des collections, nous avons également développé une gamme de bracelets pour hommes, fidèle à l'ADN de la marque : des créations élégantes, authentiques et faciles à porter au quotidien. Chaque bijou Doriane est pensé pour accompagner nos clients dans tous les moments de leur vie, des plus simples aux plus précieux. Merci à toutes nos clientes et à tous nos clients pour leur confiance et leur fidélité au fil des années.
293 Route de la Seyne, 83190, Ollioules, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très agréablement surprise par la beauté des bracelets reçus 😍
De très beaux bijoux chez Doriane.
Bonne qualité. Les bijoux restent brillants.
Du choix, une marque que j'adore.
Seul bémol, moi qui suit adepte depuis le début, les prix qui ont bien augmenté.
Toujours ravie des produits Doriane
Très joli bijou et de qualité, attention cependant à la taille ! Une bague taille 62 correspond plus à un 60 et est, de fait, trop petite :-(
Livraison rapide et soignée
Beau bijou de qualité correspondant à la description.
Le packaging est élégant et raffiné.
J'ai acheté un collier avec une pastille gravable ,pour un cadeau le collier superbe et bien présenté dans une boîte et un paquet cadeau, je suis contente car c'était la 1 er fois que je commandé sur le site vraiment pas déçu car les gravable difficile de trouver en boutique classique.
Parfait comme d'habitude, vendeuse souriante et professionnelle, merci Lara. Virginie
J’achète depuis quelques années chez Doriane. Je suis très contente des bijoux, des livraisons, du service clients. Sans hésiter je recommande Doriane à mes proches.
Je suis venue pour trouver un cadeau pour ma mère et j’ai été accueilli par Sam et Noémie, elles ont su me conseiller et m’accompagner tout le long de ma visite dans la boutique.
Si vous cherchez des personnes à l’écoute et sympathique n’hésitez pas une seconde !
Tous les ans j’achète des bijoux Doriane dans la boutique de sainte Maxime !! Très bonne qualité!! Bref j’adore …..
Très beaux bijoux, de bonne qualité et proposés à des prix raisonnables. Je recommande.
J'adore les bijoux Doriane.
Éclatants, colorés, accumulations.
Ils ne me quittent jamais😍

Antwoord van Doriane Bijoux
Une belle daube bien marketee…
En avoir acheté près d’une trentaine, en cédant à l’appel du marketing « Obispo » ils se sont tous malheureusement au bout de quelques mois distendus révélant alors la piètre qualité de fabrication et des matériaux utilisés.
Réalité… ! !

Antwoord van Doriane Bijoux
Bague de mauvaise qualité. Elle s'est complètement rayée le premier jour où je l'ai porté alors que je n'ai rien fait de particulier. On ne voit même plus la gravure. J'ai des bagues en argent depuis 20 ans qui n'ont pas bougé.
Et on me propose de la renvoyer à mes frais et payer pour la re polir...
Edit suite à votre réponse: Aucun autre de mes bijoux en argent ne s'est rayé de la sorte. La gravure est si peu profonde qu'on ne la voit quasiment plus. Et je ne fais rien au quotidien qui puisse abimer mes bijoux. Oui votre SAV je l'ai contacté et je dois encore payer pour le polissage...

Antwoord van Doriane Bijoux
La qualité et la beauté des bracelets superbes au poignet

Antwoord van Doriane Bijoux
Beaux bijoux, belle brillance et facile à combiner

Antwoord van Doriane Bijoux
Jamais déçue, qualité au top, la brillance des bijoux reste identique au premier jour même si je prends ma douche avec.
Je n’ai jamais été déçue ..je continuerai à acheter vos bijoux même si j’ai quitté votre belle région 🫶

Antwoord van Doriane Bijoux
J'ai découvert Doriane Bijoux car on m'a offert un bracelet élastique 1 tour. Les bracelets élastiques sont très discrets et ont un très bel effet. Je vais continuer à me faire une petite collection. L'envoi est rapide et soigné.

Antwoord van Doriane Bijoux
Beaux bijoux, envoi soigné, mais chers pour de la fantaisie.

Antwoord van Doriane Bijoux
Bijoux magnifiques service client de qualité. Doriane addict depuis des années je recommande à toutes mes amies