Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia nefasta con la calidad del producto y la atención postventa. Compre un canapé y ya lo montaron con la base descuadrada, volvieron a revisarlo y dijeron que “ese juego” era normal. A los d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Increíble la ayuda de una profesional y dedicada como es Amparo Pilato, de Gran Via Marqués del Turia, Valencia. Fue capaz de responder a todas mis preguntas y guiarme hacia la mejor opción para mis n... Toon meer

1. Beddenwinkel
  2. Meubelmakerij
  3. Woonwinkel
  4. Matrassenwinkel
  5. Vervoer

Geschreven door het bedrijf

Dormitienda empresa española desdicada al descanso . Fabricantes desde 1965 y especialistas en colchones , canapés , bases , somiers y ropa de cama. 85 tiendas en toda España.

2,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace 15 días compré un canapé la Calle…

Hace 15 días compré un canapé la Calle Labradores (Valladolid) y lo dejé pagado (política de empresa). Me han entregado una parte rota, en la tienda me dicen que hay en Stock a lo que pienso que eso acelerará la entrega. Hoy he recibido un SMS diciendo que se me entregará dentro de 15 días, me he acercado a la tienda y la persona que me ha atendido no me ha solucionado nada escudándose en que es política de empresa. Al parecer, tengo que esperar otros 15 días porque se tramita como un nuevo pedido ¿En serio? Lo pago íntegramente y ¿no pueden mandármelo en 24/48h?
Una vergüenza, nada recomendable.

14 april 2026

EMPRESA NADA SERIA, CUIDADO

Empresa nada seria y con muy poca vergüenza, nos instalaron un canapé el día 9/03/26 comprado en la tienda de Granada los cuales nos dijeron que cerraban el establecimiento pero que lo abrían en otro sitio, primero nos dicen que abrirían otra en la misma ciudad de Granada y luego nos dicen que no, que será fuera y resulta que no la abren en ningún sitio, cierran para siempre...ya habíamos comprado el canapé justo el último día que permanecían abiertos. Total que nos tuvieron que seguir atendiendo desde dormitienda Valencia. Vienen a "instalarnos" los montadores el canapé el día 9/03/26, si se puede llamar a eso instalación, porque a los días lo intentamos mover para limpiar por los lados ( sin colchon ni nada encima) y apenas deslizaba y no solo eso, si no que lo poco que se movió vimos el suelo destrozado por esa parte. Estamos pidiendo que vengan lo vean, lo levanten, ellos x supuesto,porque la base no puede estar bien montada y hasta hoy nada de nada, ni vienen y solo mareandonos con correos... pedirnos fotos y un video que ya le
mandamos pero no lo vamos a levantar nosotros. Queremos la devolución y nos dicen que no porque es un producto personalizado y NO lo es, el diseño y las medidas estaban en stock y las fecha de compra y de entrega lo confirman....Ahora estamos con trámites en consumo xq esto no va a quedar así. NO RECOMENDABLE, no pierdan su tiempo y dinero habiendo otras empresas serias.

9 maart 2026

Calidad nefasta

Mi experiencia con Dormitienda ha sido muy decepcionante. Hace cinco años compramos un colchón de gama alta (modelo Diamond) junto con un canapé, confiando en la calidad que nos prometieron desde el primer momento. Sin embargo, la realidad ha sido muy distinta.

El colchón empezó a hundirse al poco tiempo de uso. Tras reclamar, nos lo cambiaron, pero el segundo ha presentado exactamente el mismo problema. Es frustrante invertir en un producto supuestamente premium y encontrarse con una calidad tan deficiente.

Además, el asesoramiento inicial dejó mucho que desear. No nos orientaron correctamente según nuestras necesidades, y ahora, cuando hemos tenido problemas, la atención al cliente es inexistente. Se desentienden completamente y no les interesa ofrecer soluciones.

La calidad de los materiales también es muy cuestionable. No están a la altura de lo que se espera en esa gama ni del precio pagado. En resumen, una mala inversión y una experiencia que no recomendaría en absoluto.

23 maart 2026

Canapé NEFASTO

Experiencia nefasta con la calidad del producto y la atención postventa.
Compre un canapé y ya lo montaron con la base descuadrada, volvieron a revisarlo y dijeron que “ese juego” era normal. A los dos años comienza a desprenderse el gato hidráulico de la estructura, llamo a la Central donde lo compre vía web y me dicen que “es debido a un mal uso” y que la garantía son dos años en la época en que lo compré. Esa es mi experiencia con Dormitienda.

6 maart 2026

Buena elección

Fui un poco perdido a la hora de comprar el colchón y me oriento la comercial
Me ha llegado muy rápido y estamos muy contentos.
La atención muy buena
Ya fuimos clientes y repetiremos

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor calidad que existe

Compré el colchón para la cama de mi hijo, un colchón valorado en más de 800€, aún no había hecho el año y se descosio por una esquina. Hago la reclamación, la chica de la tienda pasa aviso y vienen a traerme otro. Cuando lleguan los transportistas se niegan hacer el cambio por qué tiene una mancha. Así que aquí estoy con un colchón de casi 1000€ que no sirve para nada, con menos de 1 año. VERGONZOSO. NO COMPRÉIS NADA EN DORMITIENDA.

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor experiencia que he tenido comprando un colchón

La peor experiencia que he tenido comprando un colchón.

Venía de un colchón de Dormitienda con el que estaba satisfecho, por lo que decidí probar de nuevo. En la web vi el modelo AXON, anunciado como firmeza media y con 10 cm de capas de confort antes de los muelles. Tras comprarlo online, me di cuenta de que la descripción en la web se contradecía, indicando solo 3,8 cm de capas de confort.

Preocupado y aún a tiempo de cancelar, acudí a la tienda de Nuevo Centro (Valencia), donde me atendió Palmira Tostado. Probé el colchón y me pareció flexible y cómodo, nada duro. Además, me ofreció mejorar el precio de la web, por lo que cancelé el pedido online y lo compré en tienda. Siguiendo incluso su recomendación de hacer el pedido a nombre de otra persona.

Durante la venta, me insistió en que el colchón podía cambiarse, recomendándome repetidamente usar funda protectora y avisándome de que “si veían cualquier manchita, no me lo cambiarían”. Dada la insistencia, confié plenamente en su palabra respecto a la posibilidad de cambio o devolución.

Cuando el colchón llegó a casa, era infinitamente más duro que el probado en tienda. Dormía mal, con despertares y la espalda y cervicales cargadísimas. Continué así unas 3 semanas por el período de adaptación, pero el colchón no cedía ni un milímetro.

Al volver a tienda, Palmira llamó a su supervisora (Rosa Ona), y me informó por primera vez de que los colchones de más de 190 cm de largo (incluyendo el mío de 180x200 cm) no admiten cambio, devolución ni período de prueba, por considerarse una “medida especial”. Ante mi sorpresa, me dijo que esa decisión dependía de su supervisora y que ella no podía hacer nada. Inocente de mí por haber confiado en su palabra, en lugar de investigar a fondo todas las condiciones y la letra pequeña.

A este respecto, hay que decir que considerar hoy en día que un colchón de más de 190 cm de largo (ojo, de largo, no de ancho) es una “medida especial” es, como mínimo, anacrónico, y en la práctica impide la devolución de la mayoría de colchones para adultos. No estamos hablando de medidas extravagantes, sino de un largo estándar.

Por otro lado, un cliente no puede saber si un colchón es adecuado hasta haberlo probado varias noches. No he visto ninguna tienda que no ofrezca periodo de prueba para todos sus colchones. Parece irreal que aquí excluyan la mayoría de medidas, y que te obliguen a quedarte un colchón sin haberlo probado.

Dentro de mi inocencia a estas alturas, le dije que el colchón que me había llegado era infinitamente más duro que el que ella me había dado a probar en tienda. A lo cual, respondió (como si fuera obvio) que “claro, es que este lleva aquí un año”. Como si un colchón duro como una piedra fuera a ablandarse mágicamente por llevar un año en la tienda, y que de vez en cuando lo pruebe un cliente.

En resumen, esta reseña no pretende criticar la calidad de los productos, es más, quizá este colchón sea adecuado para alguien que le encante la firmeza extrema. Mi intención es dejar constancia de un conjunto de omisiones y contradicciones que han sido la peor experiencia de compra que he tenido:

1.Información contradictoria en la web sobre las capas del colchón (que sigue publicada a fecha de hoy),
2.Diferencia radical entre el colchón probado en tienda y el entregado en casa,
3.Información verbal engañosa en el proceso de venta en tienda física,
4.Uso del concepto de “medida especial” para excluir cambios y devoluciones de la mayoría de colchones estándar para adultos.

A día de hoy, no he recibido reconocimiento, disculpa o humildad alguna por parte de la vendedora, quien defiende con prepotencia su forma de trabajar.

En fin…en base a lo relatado, no puedo recomendar a nadie esta marca, y menos aún la tienda de Nuevo Centro.

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el primer día que me entregaron…

Desde el primer día que me entregaron los colchones y dormimos, dolor de espalda y me afectó las lumbares cuando me levanté no podía caminar, me dijeron que era cuestión de tiempo y solo dure una semana porque mi espalda y las lumbares me dolían más, una experiencia muy mala, fue una pesadilla.

16 oktober 2025

Muy mala experiencia

Me aseguraron una entrega "express" antes de navidad. El artículo en cuestión se compró el 3 de diciembre y aún no me ha sido entregado (se han desentendido del problema porque lo tiene la agencia de transportes desde hace casi diez días).
Para evitar una situación así, traté de cancelar el pedido en torno al 5 de diciembre, momento en que me aseguraron una entrega antes de navidad. Sin duda alguna he sido engañada por Dormitienda.

3 december 2025

Pesima empresa

Mi experiencia con esta empresa ha sido pesima , compre un colchon como si fuese muy bueno con un servicio de garantia de 5 años , el colchon ha perdido totalmente la firmeza y tanto el comercial como el
Servicio potsventa me dicen que no pueden gestionar la incidencia porque tengo una mancha rn el colchon .

18 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Calidad Media para el precio que pagué.

El principal problema que encontré dos meses después de adquirir una base de cama matrimonial es que al sentarse o estar ya recostado y moverse durante la pernoctación es que chirría alguna madera de dicha base. No puedo saberlo con seguridad al ser tapizada, he llamado a Servicio al Cliente y que llame a la tienda donde la compré, me han pedido lo imposible, posteriormente a esperar quince días me dicen que la cambian y que debo esperar ( fue un mes más) a qué me la enviarán . Es la primera vez que compro en vuestra tienda y la última, jamás he tenido problemas en ninguna mueblería, el trato que se le a dado a dicho mueble a sido común de un adulto funcional. Menos mal que me habéis traído otra , espero que no surja ningún problema ya.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compramos un colchón y una base…

Dormitienda Alzira
Compramos un colchón y una base tapizada en la tienda de ALZIRA. Belen nos atendio excelente, muy amable y una gran profesional. Nos consiguio lo que necesitabamos por un muy buen precio. La entrega y el montaje super bien. En todo momento muy agradables y atentos. Volveré a ir sin duda.

14 november 2025

El asesoramiento fue…

El asesoramiento fue excelente,compramos un colchón modelo balance ya que la dependienta nos habló de que es un colchón recomendado para dolores de espalda y para gente deportista y la verdad es que mis dolores de espalda han mejorado mucho, duermo como un bebé merece la pena y además tiene 10 años de garantía, lo recomiendo 100%

19 november 2025

DORMITIENDA TORRENT (VALENCIA).

DORMITIENDA TORRENT (VALENCIA).
COMPRO UN COLCHON DE 1.05 BLANDO PARA MI HIJO, 407 EUROS DE COLCHON. CUANDO ME LLEGA A CASA NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE PROBE EN LA TIENDA, PARECIA UNA TABLA DE PLANCHAR.LLAMO PARA DECIRSELO, Y ME COMENTA QUE FABRICA AHORA YA NO LO FABRICA ASI DE BLANDO, PERO ELLA LO SIGUE TENIENDO EN LA TIENDA.PARA QUE ME DEVOLVIERAN MI DINERO ME.COSTO 6 DIAS, PAGUE EN EFECTIVO Y ME TUVE QUE ESPERAR A UNA TRANSFERENCIA. OJO!!! LO QUE
VENDEN EN TIENDA NO ES IGUAL A LO QUE TE LLEGA.

28 oktober 2025

Rápido y sencillo

Rápido y sencillo, identificó rápido mi motivo de compra y me dio una solución muy adecuada

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realizo la compra de un colchón de…

Realizo la compra de un colchón de 90*200 +protector y el importe es superior a 200€ más el protector ...no entiendo cómo no encontraba el código del protector y nos fuimos hacer un café. Volvimos y tenía más problemas. Es incomprensible que una tienda con "cuatro" artículos le cueste 20 minutos encontrar el código para facturarlo.Pese a ser los portes gratis a partir de 200€ me cobran 25€, cosa que hoy he reclamado y me han abonado.
Aviso a los posibles clientes que lo tengan en cuenta.
La dependienta de Reus, Pere el cerimonios,no se entera de nada. Muy incompetente.

5 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Información incorrecta sobre entrega de producto

El pedido de un colchón + base se realiza por internet. Al llamar por teléfono previamente para solicitar información me dicen que el pedido se entregará entre 10-15 días. Llamo a los 15 días y me dicen que son días hábiles, y que lo recibiría el día 9/10 (parecería lógico especificar que son días hábiles cuando se pide la información, o hablar mejor de 2-3 semanas). El pedido lo realicé el 18/9 y lo recibí el 14/10. Desde el 7/10 que el transportista (Furniture Logis) tiene el colchón en plataforma de destino (según ellos me indican por mail) hasta la entrega el 14/10 nadie sabe explicarme por qué no me lo traen.
Lo único que puedo añadir es que las veces que he llamado al tfno. de la web, me han atendido con suma amabilidad, aunque sin resolverme nada.

18 september 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.