Hatte noch nie Probleme mit Produkten von Dosenbach. Mit der Bestellung vom 18.11.2025 allerdings schon. Habe drei Schuhanzieher (Artikelnummer 29915010) bestellt und alle drei sind nach 3 Monaten be... Toon meer
Die grosse Auswahl (Schuhe, Taschen & Co.) ist ein Highlight. Aber der echte Aufsteller bei Dosenbach in 3800 Interlaken sind die Mitarbeiterinnen: aufgestellt, freundlich, humorvoll, ruhig-diskret, p... Toon meer
Die Schuhverkäuferin Priska hat uns in Biel sehr gut und mit viel Geduld beraten. Sie war aufmerksam und sehr freundlich auf unser Anliegen eingegangen. Nachdem wir im Ochsner Sport ziemlich harzi... Toon meer
Alles perfekt !!
Alles perfekt !!! Sehr schnelle Lieferung und Super Service !!!
Tolles Einkaufserlebnis
Tolles Einkaufserlebnis. Qualitätsartikel zu einem Toppreis, ultraschnell geliefert. Der Schuh passt wie angegossen. Sehr empfehlenswert.
Rapport qualité/prix excellent et…
Rapport qualité/prix excellent et livraison rapide gratuite
Alles Tip Top Schnelle Lieferung
Alles Tip Top Schnelle Lieferung
Björndal offener Hausschuh
Bewertung bezieht sich auf das folgende Produkt:
Björndal Offener Hausschuh - CHF 19.95 (Artikel 16601140).
Bereits nach 5 Monaten ist die Sohle gespalten. Wurde ersetzt - nach 5 Monaten der gleiche Schaden - wurde ausnahmsweise nochmals ersetzt - das letzte Mal!
Verkäuferin: Für diesen Preis kann man keine längere Lebensdauer erwarten. Es ist mir schon klar, dass die Pantoletten nicht ewig halten - aber 5 Monate sind schon etwas wenig.
Grundsätzlich bin ich der Auswahl wie Bedienung bei Dosenbach zufrieden.
Bestellt und am anderen Tag bereits…
Bestellt und am anderen Tag bereits geliefert
Original produkte ,sehr serieuse…
Original produkte ,sehr serieuse service freundlich personal
Tolle Beschreibung des Produktes und…
Tolle Beschreibung des Produktes und die schnelle Lieferung. Auch Rückgabe professionell. Gerne wieder.
Top Service
Sehr nettes Personal in Lyssach
Schneller und unkomplizierter Umtausch.
Super Preise
Geschenkkarten loswerden …
Habe Geschenkkarten wollte mit diesen Kleidung kaufen. In den Filialen angeblich teils verfügbar (lt. Webseite). Ich war in einer der Filialen, ausser Socken, nichts an Kleidung zu finden. Wollte Online bestellen, Geschenkkarten leider nicht einlösbar. Mail an den Kundendienst gemacht. Rückmeldung, Geschenkkarten können nicht online eingelöst werden, wann es möglich ist wissen Sie nicht. Kann aber in einer Filiale Bestellung machen und die Gutscheine einlösen. Ich war gerade in einer, wollte bei der Verkäuferin mehrere Teile bestellen. Als Sie merkte das ich mehr als ein Teil bestellen möchte wurde ich zur Bestellwand gebracht. Ich schon abgenervt von dieser komplizierten Art diese Geschenkgutscheine loszuwerden. Und dann noch diese Verkäuferin die die ganze Zeit auf mich eingeredet hat. Machte es leider kein bisschen besser. Der Knaller, nach vier Teilen muss man eine neue Bestellung machen da nicht mehr Teile aufs Mal bestellt werden können. Letztendlich musste ich wieder zur Kasse um die Gutscheine loszuwerden. Danke Dosenbach für so ein bescheidenes Bestellsystem.
Alles ist einfach besser.
Von der Top Marke über ihre Eigenmarke Bench, alles ist einfach besser. Das Auswahl, die Preise, die Schnelligkeit, der Service.
Ohne Express, schnelle Lieferung . Ganzheitlich zufrieden.
Ich hatte nur ein bisschen im online-shop gescrollt und hatte schon länger ein Paar Hausschuhe im Auge, dann bin ich noch über den Sale gestolpert. Ich habe zwei Pullover entdeckt und dachte die wären schön, ob sie passen? Und habe alles bestellt, schon am nächsten Tag war die Lieferung da, super schnell. Das beste alles passt wie angegossen, das passiert mir selbst vor Ort selten. Einfach nur ganzheitlich zufrieden.
Schnell und ohne Lieferkosten
Das einfache Rücknahmeprozedere
Das einfache Rücknahmeprozedere von leider unpassenden Schuhen war einfach grossartig.
Die überaus freundliche Bedienung sucht ebenfalls seinesgleichen❣️
Gute Qualität top Ware schnelle…
Gute Qualität top Ware schnelle Lieferung einfach nur TOP
Sehr kundenfreundliches Schuhgeschäft
Sehr kundenfreundliches Schuhgeschäft. Freundliche Bedienung in den Läden. Gute Qualität und gutes Preis/Leistungsangebot. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und gute Auswahl
Sehr schnelle Lieferung und gute Auswahl
Lees meer over geverifieerde reviews.