Absolument ravie de mes achats,nous avons acheté des dragées blanc amende des bleus choco noir ,des coco Choco blanc et des perles grises. L'envoie fut très rapide,la réception de même,la qualité est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site français et très sérieux. Pour le contenant a drages la topographie que j’avais choisi ne convenait pas, l'équipe m’a écrit pour me proposer quelque chose qui correspondait mieux. Je trouve ça tr... Toon meer
Ravie de ma commande ! Dragées excellentes et le rendu très qualitatif bravo !!! Cerise sur le gâteau : Service SAV réactif pile à temps pour avoir mes contenants en totalité pour le baptême d’hi... Toon meer
Je recommande à 200% ce site dédié à la décoration ! Commande rapide et fiable ! Produit d’excellente qualité ! Voilà deux commandes que j’ai passé sur ce site, et je suis très ravie des produ... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dragées Anahita : Votre Partenaire Incontournable pour des Instants Magiques Qu'il s'agisse de célébrer un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire, chaque événement mérite une attention particulière. Chez Dragées Anahita, nous transformons vos préparatifs en une expérience fluide et inspirante. Plus qu'un simple fournisseur, nous sommes le partenaire de confiance qui donne vie à vos plus belles émotions. Pourquoi nous choisir ? Notre expertise repose sur trois piliers fondamentaux : Un Stock Hors Norme et une Disponibilité Immédiate: Fini le stress des délais de livraison incertains. Grâce à notre entrepôt de 1 700 m² abritant plus de 150 000 références en stock, nous garantissons une réactivité exceptionnelle. Que vous organisiez une réception intimiste ou une fête grandiose, nous avons les produits qu'il vous faut, disponibles tout de suite. Le Plus Grand Choix pour Votre Décoration: Nous proposons une sélection exhaustive pour sublimer chaque détail de votre réception : Dragées & Contenants : Un large éventail de saveurs et de couleurs pour gourmets exigeants et le contenant adapaté au thème ou au code couleur. Art de la Table : Nappes, serviettes et chemins de table pour une finition parfaite. Mobilier & Ambiance : Vente de tables et chaises pour structurer votre espace avec élégance. Un Service de Personnalisation sur Mesure. Parce que votre événement ne ressemble à aucun autre, nous mettons un point d'honneur à rendre le "Jour J" unique et magique. Notre service de personnalisation vous permet d'apposer votre touche personnelle sur vos articles, créant ainsi des souvenirs inoubliables qui marquent l'esprit de vos convives.
Contactgegevens
26 RUE ANDRE AMPERE, 95310, ST OUEN L AUMONE, Frankrijk
- 0130364636
- sav.drageesanahita@gmail.com
- www.drageesanahita.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dragées très abordable envoi soigné et…
Dragées très abordable envoi soigné et rapide recommande et si besoin de dragées une prochaine fois je sais où les commander 😉

Emballage défectueux
Commande et livraison rapide, par contre l'emballage du colis est trop léger. La table a un petit choc au niveau de la charnière sans remettre en cause sa solidité.

Antwoord van Dragées Anahita
Livraison tres bien dans les délais…
Livraison tres bien dans les délais produits de qualité conforme au descriptif

BIEN
LIVRAISON RAPIDE. BIEN CONDITIONNÉ.SITE FIABLE.
PAS ENCORE GOUTÉ....

Parfait!
Parfait!
Délais respectés.
Pensez à mettre une feuille de soie, entre chaque étage des dragées afin de ne pas rayer le petit ange doré.
Seul bémol.
Continuez à respecter les clients et votre entreprise prospérera.

Très bonne expérience
Les nappes sont conformes à notre attente et sont arrivées dans un délai d'une semaine. Juste un petit problème avec le transporteur Mondial Relay, nous n'avons pas été prévenu de l'arrivée du colis au point relais.

Antwoord van Dragées Anahita
Parfait, je recommande à 100%.
Produit conforme au site, envoi rapide et soigné.
Nous sommes très contents du résultat

Envoi rapide
Envoi rapide. Articles très bien emballés.
Belle finition des produits.
Très satisfaite

Facilité pour trouver sur le site
Facilité pour trouver sur le site
Conformité à la réception
Récupération hyper sympa à l'entrepôt, sourire, gentillesse et humour . Ça fait du bien

Antwoord van Dragées Anahita
La livraison est très rapide
La livraison est très rapide, (même pour les commandes personnalisées) les articles sont conformes.
Je recommande fortement !

Antwoord van Dragées Anahita
Je suis vraiment ravie de ma commande
Je suis vraiment ravie de ma commande ! La qualité des contenants à dragées est au rendez-vous, tout est conforme à mes attentes. L’expédition a été très rapide et le colis bien emballé. Je recommande sans hésiter 😊

Antwoord van Dragées Anahita
Divers contenants pour baptême et communion
J'ai commandé des flacons avec bouchon personnalisable pour le baptême de mon fils. Le rendu est vraiment très beau.
J'ai également commandé des dragées au chocolat en forme de coeur avec des dérivés de couleur bleu : très joli et très bon.
Enfin, j'ai commandé des petits pots avec fermoir levier pour y mettre des bonbons de mon choix.

Antwoord van Dragées Anahita
très bon dragée et commande arrivé…
très bon dragée et commande arrivé rapidement

Produits de qualité et livraison rapide
Produits de qualité et livraison rapide

Antwoord van Dragées Anahita
Très bien envoi rapide les dragées sont…
Très bien envoi rapide les dragées sont bonnes.

Satisfaite
Livraison plus rapide que prévu et conforme a ma commande 😉

Antwoord van Dragées Anahita
J'ai jamais reçu ma commande et elle a…
J'ai jamais reçu ma commande et elle a été renvoyé à l'expéditeur. Votre suivi colis est nul car c'est écrit que la livraison est en cours, donc moi j'attendais patiemment mon colis, hors je n'ai pas reçu de message comme quoi il était disponible au point relais du coup ils vous l'ont renvoyé...

Antwoord van Dragées Anahita
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !

Antwoord van Dragées Anahita
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat ! J’avais besoin d’une cinquantaine de mini bouteille à huile d’olive (60 ml), comme cadeau de mariage, les fioles étaient bien emballées et j’ai pu choisir la couleur de l’alliage fermeture, doré ou métallisé. À propos du prix c’est hyper correct, 0,87€ l’unité ! L’envoie est très rapide vraiment je recommande l’entreprise et le logisticien

Dit is Trustpilot