Toller Onlineshop wenn man orientalische Düfte testen möchte. Große Auswahl (mehrere Parfüms habe ich nur hier gefunden), schnelle Lieferung (2 Tage) und ich finde, die 5 ml Abfüllungen reichen zum a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ich hatte dort ein Parfüm bestellt und direkt eine Versandbestätigung erhalten, was mich am Anfang etwas gewundert hat. Es stellte sich raus, dass es ein Sytemfehler war. Support super nett und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
www.dreamscents.de - Onlineshop & Middle-Eastern Fragrance Community /// Im Shop findest Du ausgewählte Düfte von Herstellern wie Fragrance World, Paris Corner, Lattafa, Armaf, Afnan, Maison Alhambra und vielen mehr. /// Tausche Dich im Community Forum mit anderen Liebhabern von middle-eastern Fragrances aus. /// Nachlässe durch Treueprogramm oder Beiträge im Forum.
Contactgegevens
Königstr. 14, 41236, Mönchengladbach, Duitsland
- kontakt@dreamscents.de
- www.dreamscents.de
Vraagt klanten om een review
Alles war schnell da und es hat alles…
Alles war schnell da und es hat alles super funktioniert gerne wieder

Antwoord van Dreamscents
Super Service und sehr schneller…
Super Service und sehr schneller Versand! Vielen Dank für die tollen Düfte!

Toller Verkäufer!!!
Noch nie so einen schnellen Standardversand gehabt. Duft morgens bestellt, am darauf folgenden Tag geliefert bekommen. Einfach Top!

Insgesamt empfehlenswert!
Der Shop bietet tolle Düfte zu einem fairen Preis. Ich hatte bezüglich einer Frage Kontakt mit dem Kundenservice und erhielt zeitnah Rückmeldung - soweit positiv. Es kam leider bei dem Anliegen zu Äußerungen/Unterstellungen, die ich als Kunde nicht in Ordnung fand, daher 1 Stern Abzug.

10/10 Nur zu empfehlen
Es stellte sich raus, dass es ein Sytemfehler war.
Support super nett und übertrieben freundlich und hatten sich für diesen kleinen Fehler mehrfach Entschuldigt.
Korrekte leute und nen suppa Shop.👍🏻
Die Lieferung hat nur einen Tag gedauert – 11/10! Absolut zu empfehlen!

Alles Tip top abgelaufen
Alles Tip top abgelaufen! Schnelle Lieferung und sehr faire Preise!
Werde wieder bestellen!

Antwoord van Dreamscents
Abwicklung und Versand war super…
Abwicklung und Versand war super schnell.
Riesige Auswahl an Düften und einen Rabatt gab es auch noch. Was will man mehr. Mein Bruder und Ich können diesen Shop wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne, weil es leider nur 5 gibt.

Der Duft ist nicht ganz mein Fall
Ein dickes Plus: schnelle Abwicklung meiner Bestellung (vermutlich, weil es nur ein Artikel war). Das Packaging ist der Hammer. DHL hat ebenfalls gut mitgespielt und ich habe meine Ware schon am 31. Dezember erhalten. Der Duft ist irgendwie gar nicht meins: die Minze dominiert mir zu sehr und iwann im Verlauf riecht der Duft auf meiner Haut wie eine aufgeschnittene rohe Kartoffel. Vermutlich ist es nicht die passende Jahreszeit diese Art von Düften zu testen. Ich werde es im Frühjahr/Sommer nochmal testen und meine Bewertung überarbeiten, wenn's nötig/möglich ist.

Antwoord van Dreamscents
Ich war sehr zufrieden schneller…
Ich war sehr zufrieden schneller Versand und die Lieferung kam ohne Probleme an.

Hervorragendes Kauferlebnis!
War erstmal skeptisch bezüglich der Seite und der Angebote. Aber wurde positiv des besseren belehrt! Bestellung über Weihnachten (26.12) eingegangen, am 27.12 Versandbestätigung erhalten und am 28.12 wurde mir das Paket einwandfrei von DHL übergeben. Bitte das Sortiment ausbauen, bestelle hier definitiv wieder. Auch zu Gunsten des Käufers kommen die vielen Zahlungsmöglichkeiten die im Shop angeboten werden. Kann den Shop nur WEITEREMPFEHLEN!