Le jeu est bien pensé avec des produits qui existent sur le marché la plupart du temps J’ai investi pour gagner des défis. Cependant des conceptions soumises au vote ont subi un bug. La couleu... Toon meer
Dieser übersichtliche Online-Shop bietet echt tolle Produkte an. Es gibt wirklich sehr viele Unterkategorien. Hier wird wohl jeder etwas finden. Mir haben es die "besonderen" Produkte angetan, die i... Toon meer
Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Eine große Auswahl mit verschiedenen Preisklassen. Qualität ist super und von Bestellung über Versandt bis zur Zustellung hat einfach alles gekla... Toon meer
Sehr übersichtliche Online-Website mit tollen Produkten. Es gibt wirklich sehr viele Unterkategorien womit jeder fündig werden sollte. Viele Produkte sind sehr "besonders" in ihrem aussehen und som... Toon meer
Design Your Home ist ein inspirierender Marktplatz für Designermöbel von etablierten, innovativen und umweltethischen Marken aus Europa. Die exklusiv ausgewählte Möbelkollektion auf DYH.com wurde 2014 gegründet und entspricht unseren Werten für ästhetisches und dennoch funktionales Design. Sie bietet Stil und hohe Qualität. Im Einklang mit den neuesten Trends und Technologien bieten wir derzeit über 400 Produkte in 10.000 Variationen an, die nach individuellen Wünschen gemischt und angepasst werden können.
Berlin, Duitsland
- +49 3072621573
- support@dyh.com
- www.dyh.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Un pouf vraiment sympa ! J'en suis très…
Un pouf vraiment sympa ! J'en suis très satisfait, exactement comme je le souhaitais. La livraison aurait pu être plus rapide à mon goût, mais sinon tout est nickel !

Kundeservicen er fantastisk
Kundeservicen er fantastisk, men DHL-leveringen er ikke altid den bedste. Det er tredje gang, jeg bestiller hos dem, og jeg har aldrig haft problemer indtil nu. De glas jeg havde bestilt var gået i stykker da de blev leveret. Jeg kontaktede derfor kundeservice, og de var meget hjælpsomme og erstattede det hele.

Antwoord van Design Your Home
Jag var i desperat behov av nya…
Jag var i desperat behov av nya dricksglas och de jag köpte var av mycket bra kvalitet, de verkar mycket robusta och svåra att bryta sönder, vilket är vad jag hoppades på.

Antwoord van Design Your Home
They have really great sales
They have really great sales. I was able to save a lot of money from their sales and the items themself are very good quality.

Antwoord van Design Your Home
The return practices were un-clear to…
The return practices were un-clear to me. Also, the produc that I ordered was different color than I thought.

Antwoord van Design Your Home
The wooden handle of the lamp is…
The wooden handle of the lamp is damaged. It was however very well protected in the package so I think it was damaged before being sent. What a pity !
Otherwise fast shipping

Virkelig god oplevelse!
Har virkelig haft en god oplevelse med denne Webshop! Super god service og min pakke kom indenfor 3 dage. Kan klart anbefales :)

Antwoord van Design Your Home
Jeg ville købe denne Kay Bojesen abe…
Jeg ville købe denne Kay Bojesen abe hue til min søns studentereksamen og så, at de også har julehuer til aberne. Dem var jeg selvfølgelig også nødt til at bestille :)

Toller Service
Toller Service
Leider ging mein Paket verloren. Fehler können passieren. Die Frage ist jedoch wie damit umgegangen wird. Ich wurde super betreut und nonstop informiert über den Status. Ich finde es schön, dass in dem Unternehmen Kundenservice noch gross geschrieben wird.
Weiter sol

Antwoord van Design Your Home
J'ai malheureusement dû renvoyer une de…
J'ai malheureusement dû renvoyer une de mes assiettes rectangulaires parce que j’avais commandé deux fois la même taille par erreur. Service client très aimable et serviable. Après les avoir contacté, j’ai échangée une des assiette et la nouvelle est arrivée sans problème.

Antwoord van Design Your Home
Ännu en gång en bra leverans
Ännu en gång en bra leverans, snabb och allt kom i tid. Kommer definitivt att handla här igen.

Antwoord van Design Your Home
Ware kaputt angekommen, keiner erreichbar
Ich hatte 6 Tassen bestellt, davon kamen 3 Stück komplett kaputt an. Außerdem sollten die Tassen laut Beschreibung Matt schwarz sein aber sie waren alle schwarz glänzend. Leider kann man weder telefonisch noch per Mail jemanden erreichen, ich habe es mehrfach versucht. Jetzt habe ich Paypal eingeschaltet und hoffe nun so wieder an mein Geld zu kommen.

Great customer service
Great customer service. I wanted to return my order, despite its quality and how great it looks unfortunately it does not fit. I just wanted to give you 5 stars to let everyone know that the quality is very good.