Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier waren wirklich Experten am Werk. Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute am eRecht24-KI-Tag teilgenommen und bin schlichtweg begeistert! Die Veranstaltung war vollgepackt mit brandaktuellem Wissen und praxisnahen Einblicken, die man in dieser Form selten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits mehrere Seminare bei diesem Anbieter besucht und bin jedes Mal begeistert. Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, logisch aufgebaut und praxisnah vermittelt. Besonders positiv fi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Anliegen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet! Es ging um die versäumte Kündigung des Vertrages nach meiner Firmenschließung der rückwirkend aus Kulanz genehmigt wurde! Viele... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Seit der Gründung 1999 durch Rechtsanwalt Sören Siebert hat sich eRecht24 zu einem der bekanntesten Plattformen im Internetrecht entwickelt. Unsere Dienste richten sich vor allem an Online-Shops, Webseitenbetreiber und Agenturen. Unsere Vision ist es, dass jeder Unternehmer ohne jegliches Vorwissen, eine dauerhaft rechtssichere Webseite aufbauen kann. eRecht24 unterstützt mit seinen rund 20 Mitarbeitern daher seine Kunden in der Erstellung von abmahnsicheren Rechtstexten. Mithilfe des Datenschutz-Generator oder des Impressum-Generator können unsere Nutzer schnell und kostenlos eine Datenschutzerklärung und ein Impressum für ihren Internetauftritt erstellen. Auf unserer Website bieten wir unseren Nutzern zahlreiche Artikel zu Cookies, Datenschutz, AGB, Impressum oder E-Commerce an. Unsere Redakteure achten bei der Texterstellung auf besonders verständliche und lösungsorientierte Texte. Weitere Tools, Projektplaner, Plugins, Vorlagen und ein monatliches Live-Webinar runden unser Angebot ab und bieten unseren Nutzern alles, was sie rechtlich für ihre Webseite benötigen. Dank des eRecht24-Support-Teams und unsere Partnerkanzlei Siebert Lexow bleiben keine Fragen offen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Übertriebene Preise

Seit Jahren empfehle ich allen Kunden Impressum & Datenschutz bei erecht24 zu regeln. Kunden die besondere Dinge oder andere Sprachen wünschen hatten das Premium Paket gebucht... ich hatte früher mal nachgefragt, da hieß es nach einer Kündigung nach einem Monat kann man die Texte behalten, dem ist nicht so. Und ganz ehrlich, es ist übertrieben teuer. Da ist es sehr viel günstiger, sich direkt Texte vom Anwalt erstellen zu lassen. Also jeden Monat über Jahre so viel zu bezahlen und ganz ehrlich, so viel ändert sich nun nicht und es sind alles nur Textbausteine und überhaupt nichts besonderes.

Auch für die kostenlose Versionen werde wir als Agentur jetzt Alternativen suchen. Der Support war immer recht mies, die Erstellung sehr langsam, teilweise kommen Stunden später keine E-Mails an.

e-recht24.de war in meinen Augen mal gut.

14 mei 2026

Top Seminar

Sehr gute Moderatoren, kompetente und umfassende Darstellung des Thema, Beantwortung von Fragen der Teilnehmer - und das noch in der geplanten Zeit!

5 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Etwas viel Input

Etwas viel Input, der dazu noch recht schnell gesprochen wurde. Etwas langsamer reden und dafür etwas weniger Inhalt wäre gut gewesen.

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Englischsprachige Rechtstexte nicht für Shops...

Wollte einen englischsprachigen Online-Shop absichern. Stellt sich heraus, dass es nur für Impressum/Datenschutz eine englische Version gibt. Für die Shop-Rechtstexte wie AGB, Widerrufsbelehrung nicht. Daher für mich komplett nutzlos, Geld zurück gab es trotzdem nicht.

17 maart 2026

Sehr gutes Webinar

Sehr gutes, kompaktes, informatives Webinar! (Auch, wenn es zu Beginn Probleme mit dem Ton gab.) Auch die Fragen wurden ausführlich beantwortet.

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschendes Geschäftsmodell - danke irrem Marketing und Kleingedrucktem erfolgreich.

Sehr enttäuschend! Nach meiner Kündigung darf ich alle erstellten Rechtstexte plötzlich nicht mehr nutzen. Für mich wirkt das wie ein fragwürdiges Geschäftsmodell statt fairer Kundenservice.
Eine vorzeitige Kündigung ist natürlich auch NICHT MÖGLICH ... ja warum denn nicht?

Hätte mich mein Webdesigner nicht früh genug aufmerksam gemacht Abstand von eRecht24 zu halten, wäre ich immer noch dabei. Tja, hoffe das hilft wem davor nachzudenken.

Tip: Claude für AGB, Impressum, Datenschutzerklärung nutzen und dann deine spezifische Firmenversion von echten (normalen!) Anwälten zum Festpreis prüfen lassen.
Alle 1-2 Jahre von Claude auf Aktualität und lücken prüfen lassen ... gut is.
Gibt ja sonst auch noch was zu tun außer sich nur um diese anwältefinanzierende selbst aufgebaute Bürokratie zu kümmern.

alles Gute,
Martin

30 januari 2026

Gelungener KI-Day 2026

Hier waren wirklich Experten am Werk.
Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von eRecht24 war das erfrischend anders.

Viele unterschiedliche Fachleute haben fundierte Inhalte vermittelt. Ich konnte sehr viel Neues und vor allem Relevantes mitnehmen. Gerne wieder.

25 februari 2026

Absoluter Gamechanger in Sachen KI & Recht - einzigartig deutschlandweit

Ich habe heute am eRecht24-KI-Tag teilgenommen und bin schlichtweg begeistert!
Die Veranstaltung war vollgepackt mit brandaktuellem Wissen und praxisnahen Einblicken, die man in dieser Form selten findet. Besonders beeindruckt hat mich die Fähigkeit der Experten, komplexe rechtliche Themen rund um künstliche Intelligenz verständlich und direkt anwendbar zu vermitteln.
Ich nehme unglaublich viel wertvollen Input für meine tägliche Arbeit mit. Wer im Bereich KI rechtssicher aufgestellt sein will, kommt an eRecht24 nicht vorbei. Absolute Empfehlung!

25 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.