Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréablement surpris malgré les nombreux avis négatifs. Prix imbattables ,sur un VAE , livraison et service parfait. De très petits défauts d'aspect sur le vélo, mais pense que comme tout vélo en li... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils m'ont envoyé un vélo défectueux, ont nié l'état du vélo et ont insisté pour que je le renvoie à mes frais pour « inspection ». N'achetez jamais rien chez eux. D'ailleurs, méfiez-vous des quelqu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eden bike est une société malhonnête qui vend des articles de mauvaise qualité. J'ai acheté chez eux un vélo enfant qui dès le premier jour présentait des défauts dont la chaîne qui faisait déraillé l... Toon meer

2,1

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

[ Vélo VTT 26'' Tout Suspendu Femme

[ Vélo VTT 26'' Tout Suspendu Femme - Cadre Suspendu - Fourche télescopique - 18 Vitesses - Freins V-Brake ] Commandé chez eux via Cdiscount et surprise livraison rapide en un jour " surprenant " mais le vélo n'étais pas entier " il manque la roue avant " SAV rapide mon répondu directement et renvoyer la "roue avant" qui me manque, j'attend la livraison pour monté le vélo pour ma fille !

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréablement surpris malgré les…

Agréablement surpris malgré les nombreux avis négatifs.
Prix imbattables ,sur un VAE , livraison et service parfait.
De très petits défauts d'aspect sur le vélo, mais pense que comme tout vélo en livraison cela peut arriver , et aussi il semble que ce soit un grossiste type déstockeur , reste avoir le SAV.

21 april 2026

🚫 À EVITER ABSOLUMENT

Acheté un VTT 27.5" pour mon fils pour Noël au travers de la plateforme cdiscount, défaut de dérailleur tapant sur les rayons notifié dès le lendemain de la réception.
Seule une réparation a été proposée, et après cette prétendue réparation le défaut est toujours présent.
Le délai de 30 jours légal est maintenant dépassé, noël raté et pourtant le vendeur refuse de rembourser le produit et à la place demande même de payer un supplément pour effectuer une deuxième réparation!

Résultat :
❌ refus de remboursement
❌ infraction au code de la consommation
❌ demande frauduleuse de paiement supplémentaire pour un produit neuf défecteux

Edenbike est à fuir. Je ne recommande pas du tout ce vendeur.

19 november 2025

🚫 À FUIR ABSOLUMENT

🚫 À FUIR ABSOLUMENT – vendeur Edenbike

Vélo Reine des Neiges acheté neuf via la FNAC pour Noël. Reçu avec une roue voilée dès l’ouverture du carton.
Service client Edenbike désagréable, hautain, aucune excuse, aucune empathie. Leurs “solutions” :
➡️ renvoyer le vélo (au risque de ne rien avoir pour Noël)
➡️ ou réparer moi-même un vélo NEUF. Honteux.

Après avoir renvoyé le vélo, Edenbike m’envoie une liste de soi-disant défauts (traces de montage, autocollants, démontage) pour déduire de l’argent du remboursement, alors que le vélo n’a jamais été utilisé. Les marques sont uniquement liées au montage/démontage imposé par LEUR problème initial.

Résultat :
❌ refus de remboursement
❌ perte de temps
❌ perte d’argent
❌ aucun geste commercial, aucune excuse

Acheter neuf pour se retrouver pénalisée comme si le produit était d’occasion, c’est inadmissible.
👉 Edenbike est à fuir. Je ne recommanderai plus jamais ce vendeur.

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantie légale refusée par le vendeur

Vèlo tout chemin Country 28 pouces acheté il y a 14 mois sur le market place Cdiscount au vendeur EDEN Bikes 8 rayons rompent spontanément, sans chute ni roue voilée.( photos à l’appui)Le vendeur ne veut pas prendre le défaut en garantie sous prétexte que dans sa garantie les pièces d’usure telles que pneus, patins de frein, jantes voilée ne sont pas prises, ou au maximum jusqu’à 1 mois après l’achat.
Il est évident que le problème n’est pas d’usure, mais un défaut de la jante, celle-ci n’étant pas voilée.Malgré cela, vendeur ne veut pas faire jouer la garantie légale qui devait couvrir le produit 2 ans, et qui s’applique si la garantie du vendeur ne fonctionne pas .Cela fait 2 semaines qu’il fait la sourde oreille.A la place il me fournit un devis de réparation à régler!

12 november 2025

A fuir ! Honteux !

Achat d’un velo soit disant neuf !
Apres déballage, je m’aperçois que les autocollants et pédaliers abimés ainsi que l’attache rapide de la roue n’est pas adaptée.
Réponse : retour pour expertise et réparation. Je refuse et exige le remboursement avec mon droit de rétractation (sur conseil de Darty). Obligé de payer frais de retour et une fois réceptionné, Eden bikes se permet de me déduire plus de 40€ soit disant abimé par moi.
honteux ! à fuir !

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bike with defect shimanow- now help

Aboult amazon I buy a bike, but with problems on the "Shimanow". First Eden send "nice"letters but they dont help. They want that I send back the bike and get it only back by money it they decide the bike is ok.
The Part to repair cost Eden only 5-15,- € but they dont want to help. See also same experience from other buyers

4 juli 2025

A fuire !

Je viens d'acheter récemment mon vélo, et viens d'avoir un problème avec les pédales qui ne tiennent pas. Le vendeur refuse de prendre en charge la réparation sous garantie, sous prétexte que j'avais mal monté les pédales, ce qui n'est absolument pas le cas !
Par contre ils me proposent un devis pour me fournir les pièces de rechange.
Je ne recommande absolument pas cette société, car ils vendent des produits de très mauvaise qualité !

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De salle voleur je recommande pas un…

De salle voleur je recommande pas un vélos d’une valeur de pratiquement 400e renvoyer dans l’état proprement les livreurs l’on bousiller il mon rembourser seulement 30 misérable euro ne commander surtout pas chez eux

29 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite suite à une erreur lors…

Très satisfaite suite à une erreur lors d’un achat d’un vélo (je me suis trompé de pouces 😬) j’ai contacté directement eden bikes je suis tombé sur une charmante dame très professionnelle qui à su m’orienter où j’ai pu annuler ma commande et recommander la bonne taille.

27 januari 2025

À FUIR !!!

À FUIR !!!
Le seul point positif c'est la rapidité de livraison qui n'est pas assurée par le vendeur...
Pneu crevé à la réception, après m'avoir expliqué que cela n'entrait pas dans la garantie, on me renvoie une chambre à air sous couvert d'un "geste commercial". J'estime que lorsque j'achète un vélo neuf les pneus doivent l'être aussi...
Roue arrière pas dans l'axe et qui frotte
Passage de vitesse qui raccroche
Vélo en réparation a peine reçu
Seule solution apportée par le vendeur, renvoyer le vélo à mes frais en prenant le risque que l'on me propose un devis qui pourrait alourdir ma facture, avant de me le renvoyer. Alors que je n'ai même pas encore roulé avec le vélo. Je n'ai pas confiance en ce vendeur, fuyez si vous le pouvez. Le vélo m'aura coûté 50 € supplémentaires, ce qui n'était pas prévu à la base. Comme tous les commentaires sur ce site j'ajoute que si cela avait été possible je n'aurais mis aucune étoile, mais cela est obligatoire pour laisser mon avis.

5 december 2024

A EVITER!

VTT commandé, reçu en piteux état : patte de dérailleur abîmée, canne arrière tordue et pneu avant crevé! Option proposée par le vendeur : retour du vélo, expertise de leur part et éventuellement réparations si le service valide les défauts ou alors une aide au montage!!!... On se fiche du monde. J'ai préféré le faire réparer chez un professionnel : total 80€!... pour un vélo neuf, difficilement admissible. Dommage qu'on ne puisse pas mettre un beau zéro!

20 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

c'est une arnaque ce site !

c'est une arnaque ce site !
vélo arrivé :
pneu à plat qu'on n'arrive pas à gonfler !
feu avant ne fonctionne pas
béquille trop longue : le vélo tombe
la tige de la selle bouge malgré un fort serrage
la fourche n'a quasiment pas de débattement et est trop dure
il y a un jeu anormal entre la fourche et la colonne de direction !!!
A FUIR !!!!

13 december 2024

SATISFACTION

Nouvel achat pour offrir et toujours ravi du professionnalisme de Eden Bikes, vendeur à l'écoute et de très bon conseils, commande traitée rapidement et expédiée avant les délais annoncés. Ne pas s'arrêter aux avis négatifs des mauvais clients ! je recommande vivement ce vendeur Eden Bikes.

18 november 2024

A fuir

A fuir ! ARNAQUE !
J'ai reçu un vélo endommagé, le dérailleur saute dans les roues et celle ci sont voilée ! La fourche est obsolète également ! UTILISATION : UN COUP DE PEDALE !
Bien sur personne pour répondre à ma réclamation ! Je ne reçois que des messages type !!

26 oktober 2024

Vélo de très mauvaises qualités

Vélo de très mauvaises qualités, non vérifié avant la vente, sav déplorable. 220 pour un velo inutilisable. Il m'a cause des chutes 3 fois. J'ai paye 70 euros pour le repairs dans le magasin de velo, et il m'ont dit que le velo est de mauvaises qualite, une vrai m***** et que pour raisons de securite je doit achete un autre velo. Pièce présentant une défaillance mécanique debout et je utilise meme pas beaucoup le velo,mas toutes les fois que j'utilise j'ai une chute ou un probleme. Ils m'ont dit qu'ils le recupere, mas vu les autres avis je crois que ca va pas si passer(personne garde le box du velo genre comme tu peux penser qu'un velo de 220 euros va etre une vrai m*****?). Bon, au pire on vas au tribunal.

18 oktober 2024

A fuir !!

A fuir !!! Produit non conforme je me retrouve avec un vélo jamais utilisé et inutilisable car même décathlon ne veut pas m’aider à le monter car ils disent que c’est n’est pas un vélo conforme. SAV injoignable juste par mail.
C’est inadmissible un vélo à 200€ !!!
Ne faites pas la même erreur !

5 oktober 2024

Vélo de très mauvaises qualités

Vélo de très mauvaises qualités, non vérifié avant la vente, sav déplorable. Pièce présentant une défaillance mécanique au bout de quelques semaines et qui ont causé la chute de mon épouse

5 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.