Je connais la société Editus depuis plusieurs années et suis satisfaite de la relation client qui a été établie entre nous. Ma conseillère Fazia est à l'écoute pour trouver des solutions adaptées... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service clientèle très sympathique et toujours à l'écoute. Le suivi technique est très compétent et professionnel. La communication avec les clients est excellente, avec des réponses rapides et un vér... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci à Jessica pour son accompagnement, sa réactivité et l'ensemble des solutions proposées. Une stratégie spécifique a pu être mise en œuvre avec des résultats rapides. Bravo
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai confié un projet important à ce cabinet d’architecte en pensant pouvoir compter sur un accompagnement sérieux jusqu’à la résolution des éventuels problèmes. Malheureusement, à la suite de dés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Editus.lu, l'annuaire en ligne de référence pour retrouver les entreprises et les professionnels au Luxembourg. Avec nos pages jaunes et blanches, trouvez facilement les adresses et coordonnées des particuliers et entreprises.
208, rue de Noertzange, 3670, Kayl, Luxemburg
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Nous avons sollicité les équipes d’Editus dans le cadre du développement de notre société et nous avons été orienté très professionnellement.
Vianney, a pris du temps pour optimiser au maximum nos besoins et cela a été e mis en œuvre parfaitement!
Merci pour son implication et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement Editus et ses équipes accessibles et disponibles.
les conseils de Nachida Amir m'ont été précieux et m'ont aidés. Je recommande !!
Très bon service et accompagnement !
Equipe très sympathique et professionnelle !
Très bonne expérience, belle évolution en étant super bien conseiller par Romain F, mise en place de chacune des demandes, et un réel suivit qui nous a permis d'avancer sur chacun de nos projet envers le digital ! Merci
Un grand merci à COIGNET Evan pour son professionnalisme, énorme augmentation de la visibilité de mon entreprise
Mon entreprise a pu se developper plus rapidement !
Je recommande vivement !
Vendredi dernier, j'ai eu l'occasion de participer à un petit déjeuner business avec la One Agency de Editus , c'était très intéressant et très instructif. L'équipe nous a bien accueillie et nous avons pu repartir avec de meilleures connaissances sur le sujet du digital. Merci à vous !
Entreprise sérieuse, humaine. Très pro, toujours à l'écoute de mes projets.
Comme dit dans plusieurs avis ci dessus, il ne mérite même pas 1 etoile,
Entreprise extrêmement malhonnête est inneficace,
Lors de la signature de mon contrat
J'ai prévenu que je voulais essayer seulement une année, le conseiller ne m'a pas indiqué qu'il y'avait une
"tacite reconduction" au mois d'avril de cette année !année blanche sur leurs travail d'apporter de la visibilité! De plus ils s'approprie les résultats de la fiche Google et vous font croire que ça viens de leur service ! Mais sans le savoir j'ai essayer de contacter mon conseiller plusieurs fois en ce debut d'année par téléphone , SMS, message vocal mais impossible de le joindre, bizarre évanouie dans la nature, il ne m'a d'ailleurs était d'aucun conseil , malgré les preuves de tentatives de joindre mon conseiller il ne veulent pas résilier mon contrat !! De plus il me semble que la moindre des choses avant la reconduction tacite serait de faire le bilan avec leurs clients.

Antwoord van Editus Luxembourg
ONE et NEO Agency, les deux agences marketing qui donnent vie à vos projets digitaux avec professionnalisme.🙌🏽
J’ai confié la conception de mon site internet à Editus il y a plusieurs mois. J’attendais une livraison rapide et fiable… le site n’est jamais arrivé, malgré mes relances constantes. Leur excuse ? Je n’aurais pas fourni « tous les éléments nécessaires », ce qui est totalement faux : j’ai envoyé tout ce qui était demandé, plusieurs fois.
Pendant des semaines, c’est moi qui devais les rappeler sans cesse pour avoir ne serait-ce qu’un point d’avancement — aucun suivi proactif de leur part. Résultat : temps perdu, communication catastrophique, projet bloqué sans explication. Aucune excuse, aucun geste commerciale. Résultat ? 2 ans de site internet et "sa gestion" payé dans le vent puisque rien n'a été livré. Si ils avaient pu me facturer une 3eme année en plus ils l'auraient fait.
Editus donne globalement une image d’incompétence complète : ils facturent, ne livrent pas, puis rejettent la faute sur le client. Ajoutez à cela une relation client inexistante et une gestion du dossier absente.
Je ne recommande absolument pas cette agence. Si vous cherchez un prestataire sérieux pour votre site internet au Luxembourg, fuyez Editus.

Antwoord van Editus Luxembourg
1 étoile parce que je suis obligée, il n'en mérite pas une!
A fuir!!!...
Très mauvaise expérience. Aucun service concret apporté : aucune visibilité supplémentaire, aucune création de fiche Google Maps comme promis. J’ai été contacté uniquement pour la vente, puis plus rien. Aucun suivi, aucune assistance.
On vous vend du rêve, mais une fois le contrat signé, vous êtes laissé de côté. Le seul moment où ils réapparaissent, c’est pour réclamer leur argent. Modique somme de 1500€, HTVA.
Une méthode commerciale agressive, trompeuse et sans valeur ajoutée.
Je déconseille fortement cette entreprise.
********En plus, ils ont le culot de publier l’avis ci-dessus pour tenter de me discréditer. À les lire, c’est moi la menteuse ! Incroyable… Fuyez, et vite ! Une fois inscrit, vous n’aurez rien de plus que ce que Google propose déjà — si ce n’est que vous dépenserez votre argent pour rien. En revanche, pour les relances de factures, là, ils sont très efficaces…

Antwoord van Editus Luxembourg
Une étoile est encore trop pour cette entreprise mafieuse! J'ai signé un contrat après que leur commercial m'ait contacté suit à ce que j'ai eu mon autorisation d'établissement fin 2022. Entretien sympa, il m'a confirmé que j'aurais 3 mois gratuit (offre de fin d'année) et que sa collègue allait me contacter pour mon site web qui devait être égal à ce que j'avais sur Google My Business. En mai 2023, j'avais encore toujours rien de fonctionnel. J'ai alors fait une lettre recommandée pour résilier le contrat. On m'a rappelé pour me dire que j'ai signé un contrat et que je suis bien obligée de payer, et de toutes façons ils n'ont qu'une obligation de moyen et pas de résultat. Alors j'ai menacé avec mon avocat et ils ont fait un bricolage de site que je devais en plus administrer moi-même. Le référencement et même trouver ce site en tapant explicitement dans la barre de recherche Google n'a rien donné, mon site était uniquement disponible via editus même. Après une nouvelle plainte à plusieurs reprises par téléphone, ils m'ont enfin confirmé que mon contrat étais résilié pour fin décembre 2023, ils me l'ont ensuite confirmé par lettre! Surprise donc quand j'ai reçu une première relance de leur part en printemps. Je me suis dit que cette ume erreur et que mon contrat est résilié. Ayant eu déjà passé tellement de moments frustrants avec eux, je ne me suis plus embêtée avec eux.
Alors, encore surprise!! Je reçois aujourd'hui la lettre de leur huissier pour justement les 2 mois qui manquaient au contrat +des frais et des frais...
Alors la c'est bon, je vais contacter la protection des consommateurs et je vais voir avec mon avocat les possibilités. Je n'ai jamais cru possible des activités marieuses sous la tutelle de la Post (donc le tout sponsorisé par le gouvernement) dans un pays comme le nôtre.
C'est clairement du vol organisé et légalisé.
Méfiez-vous!
C'est une arnaque. J'aimerai savoir si certains ont réussi à ne pas payer la totalité de la facture.
Ce site n'a rien apporté pour moi, n'a jamais fonctionné (avis impossible à mettre). Le commercial ne répond plus. C'est une HONTE !
cette societe est à fuire !!!! Le travail n a pas ete effectué , la personne qui devait creer mon site n etait mm pas capable de faire des videos conferences , ensuite elle n a plus travaille pour cette societe et donc le travail n a pas ete effectue et malgre celà ils me reclamaient de payer des factures , alors que ce qu ils avaient fait ,un enfant de 5 ans aurait pu le faire !!! cette societe est une veritable arnaque et une HONTE !!! Ne Prenez jamais cette societe pour quoique ce soit !!!!

A EVITER A TOUT PRIX !!!
A la création de notre entreprise, Editus a créé un profil sans notre consentement, sans même nous en informer. Evidemment, l'incompétence aidant, ils se sont trompés sur la nature de notre activité, ont fourni de fausses informations. Après leur avoir notifié le problème en 2019, 2020, 2021 et 2022, et donc après avoir reçu des réponses négatives de leur part à chaque fois (ils me disaient ne rien pouvoir faire car le système "prend les informations automatiquement"), j'ai décidé de valider une commande ponctuelle pour nettoyer l'image Google de notre entreprise.
Dès le départ, au téléphone et par écrit, j'ai annoncé que je ne voulais pas d'abonnement, seulement un service ponctuel. Cela a été validé oralement par la voleuse qui leur sert de "Conseillère Marketing". Le contrat a été signé en ligne et je n'ai pu ajouter la mention à la main sur le document.
Quelle ne fût pas ma surprise fin février 2024 quand j'ai reçu une facture de renouvellement pour un service totalement inutile ! Pour un quart du prix, j'aurais pu obtenir le même nettoyage grâce à l'expertise d'un freelance.
Lorsque j'ai mentionné mon refus de payer cette nouvelle facture, la "Conseillère Marketing" (qui ne m'a jamais rien conseillé du tout d'ailleurs) et leur "Service Quality Manager" m'ont juste signalé que j'avais signé un contrat à tacite reconduction : ce sont les petites lignes des conditions générales de vente qu'elles avaient "oublié" de m'envoyer !?!
Comble du comportement mafieux de cette entreprise sans scrupule, l'on m'explique que je n'avais qu'à résilier mon contrat par courrier avec accusé de réception deux mois avant la date de renouvellement et, si je ne paie pas cette facture de racket, que l'on me traînera tout simplement en justice...
Cette entreprise est une honte et ne devrait pas même avoir le droit d'exister. Ils s'accaparent vos données, les déforment pour vous obliger à passer par eux afin de vous piéger avec des contrats inutiles.
A EVITER A TOUT PRIX !!!

Antwoord van Editus Luxembourg
Lees meer over geverifieerde reviews.