Der Tisch CPH20 von HAY / Offwhite ist wunderschön, Preis top 🔝, Verpackung einfach genial gut 👍 , zuverlässig und gut abgestimmt , wir sind sehr zufrieden , vielen Dank
Sehr kompetente Beratung der Herrn Schmidmeier. Bei einer Tasse Kaffe hatten wir ein Board gemeinsam konfiguriert, welches zeitnah geliefert wurde. Bei offenen Fragen konnte ich mich steht’s auch an... Toon meer
Die Ware ist top und wurde, wie angekündigt, geliefert. Gute Kaufabwicklung. Der telefonische Service hat mir sofort geholfen. Einen Stern Abzug gibt es für die Anlieferung. Der Spediteur hat die W... Toon meer
Ich habe ein hochwertiges Produkt bestellt, dass prompt geliefert wurde. Es kam dann zu einem Garantiefall (der nichts mit dem Shop zu tun hatte) und mir wurde sehr kompetent, freundlich und kulant g... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
einrichten-design - persönlich, individuell, leidenschaftlich! Unsere Mission ist das Einkaufserlebnis für Designmöbel, Leuchten und Accessoires im Internet attraktiver zu gestalten als das Einkaufen offline – und das in jedem Bereich: Beratung, Auswahl, Planung, Verfügbarkeit und Kundenzufriedenheit. Als unabhängiges und inhabergeführtes Unternehmen verfolgen alle unsere Mitarbeiter und Partner dieses Ziel mit Hingabe und Zielstrebigkeit. Dabei verbindet uns mit dem Thema Designmöbel nicht nur jahrzehntelanges Fachwissen und hochwertige Beratungskompetenz, sondern vor allem eins: persönliche Leidenschaft. Mit dem stationären Verkauf von Büromöbeln begann vor 20 Jahren unsere Entwicklung hin zu einem Unternehmen mit mehreren Geschäftsfeldern, das sich in zwei große Bereiche aufgliedern lässt: einrichten design mit - Onlineshop für Designmöbel, Leuchten und Accessoires - Wohnmöbelausstellung vor Ort am Heuchelhof in Würzburg büroforum planen und einrichten GmbH mit - Projektgeschäft - Planung von Büroräumen - Onlineshop für Büromöbel und Verkauf vor Ort Wir planen also auch gern die Neu- oder Umgestaltung Ihrer Privatwohnung mit Ihnen, wenn Sie sich z.B. unsicher sind, welche Farben Sie verwenden sollen oder welche Designmöbel zu Ihnen passen würden. Wir begleiten Sie von der ersten Idee bis zur konkreten Umsetzung Ihres individuellen Einrichtungsprojekts.
Contactgegevens
Edith-Stein-Strasse 3, 97084, Würzburg, Duitsland
- +49 (0)931 / 8 09 92 - 200
- info@einrichten-design.de
- www.einrichten-design.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Very Good
I live in Luxembourg and ordered une piece of furniture : everything was perfect ; except the messages related to the shipping which were not able to give any information of its process
Nevertheless, I would recommend this website
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, termingenaue Lieferung, alle 1A.
Eine reibungslose Bestellung!!
Ich habe bei einrichten-design einen Kamin von Conmoto bestellt. Zuallererst ist die Bestpreis-Garantie zu erwähnen, ich habe dadurch den Kamin deutlich günstiger bekommen. Der tel. Kontakt war sehr freundlich und informativ, zwischen der Bestellung (Vorkasse) und der Lieferung (5 Werktage) wurde ich laufend per Email über den aktuellen Status der Lieferung informiert.
Alles gut verpackt und funktionsfähig…
Alles gut verpackt und funktionsfähig angekommen. Danke!
Ich bin top zufrieden mit dem…
Ich bin top zufrieden mit dem Kundenservice. Die gesamte Kommunikation und Abwicklung war perfekt.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt Safe verpackt.
Perfekter Deal
Perfekter Deal. Reibungslose Abwicklung im Wiederholungsfall! Prima Timing und Kommunikation mit der Spedition bei der Zustellung.
EIgentlich eine nette Firma
EIgentlich ist das wohl eine nette Firma. Leider haben SIe UPS als Versender und nicht transprent dargestellt, dass man auch DHL wählen kann. Das hätte ich gemacht, denn der Versand mit DHL klappt immer, der mit UPS nie.
Ich hatte jetzt tagelangen Stress wegen UPS, daher nleider nur 1 Stern!
Rares Designstück preisgünstig
Dieses Designstück bekommt man nicht überall und ich freue mich über die unkomplizierte Abwicklung und rasche Zusendung.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung
Alles hat gut funktioniert. Schnelle Reaktion und alle Termine wurden eingehalten. Das Produkt ist wie erwartet.
Von der Homepage bis zur Lieferung unkompliziert!
Die Homepage ist gut aufgebaut. Ich habe alle wichtigen Informationen rasch gefunden. Die rasche Abwicklung meiner Bestellung, die unkomplizierte Bezahlung sowie die Information über meinen Status der Lieferung habe ich sehr positiv empfunden.
Danke -diesmal hat alles geklappt
Alles perfekt, vielen Dank
Sehr gute Kommunikation und Bemühungen, dass alles perfekt verläuft. Sehr empfehlenswert!
Gute Produktpräsentation online mit…
Gute Produktpräsentation online mit sehr gute Kommunikation. Die Abwicklung und Bezahlung waren unkompliziert.
Recht schnell angekommen
Recht schnell angekommen, bin soweit mit dem Sessel zufrieden Interstuhl Every1s, habe ihn aber erst seit 1-2 Wochen.
Rundum begeistert
Hervorragende Qualität, Funktionalität und Montagefreundlichkeit des höhenverstellbaren Schreibtischgestells bei einem überraschend niedrigem Preis gepaart mit professioneller Beratung und kurzer Lieferzeit - Einfach perfekt! Dankeschön!
Gute Preise im Shop
Gute Preise im Shop, Ganz lieber Kontakt, top Service, problemlose Lieferung und schöne Ware. Danke
Die telefonische Beratung war…
Die telefonische Beratung war professionell, hilfreich und die Lieferung kam pünktlich zum versprochenen Zeitpunkt und in Top-Zustand bei mir an. Hat alles wunderbar geklappt.
Einfach perfekt
Einfach perfekt, Extrem zufrieden :-)
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung en Ware in exzellentem Zustand.
Alles Super
Problemlose Onlinebestellung.
Option für telefonische Rückfragen. Freundliche Ansprechpartnerin am Telefon.
Verlässliche Terminaussage. Pünktliche Lieferung, fertig montiert, durch freundlichen Spediteur.
Alles bestens!