Electricien Bourg La Reine Stormelec Hager Reviews

TrustScore 3 uit 5

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

MATERIEL HAGER " FUSIBLES BIPOLAIRES…

MATERIEL HAGER " FUSIBLES BIPOLAIRES 230 V 16 Amp AUTOMATIQUES" - De la vraie cochonnerie !! Neuf un seul déclenchement sur un court circuit et immédiatement hors service le réarmement ne fonctionne plus ?? Du made in GERMANY best qualitat ?? OUT ..... IDEM BEAUCOUP DE PRODUITS ALLEMANDS !!!
Dans ma société on a Installé des milliers de systèmes dans le monde entier avec du MATERIEL FRANCAIS LEGRAND et autres sans jamais aucun soucis.
A part le BLOC FUSIBLE HS il faut voir tout le démontage nécessaire pour remplacer un fusible disjoncteur automatique.
**** A EVITER SANS FAUTE CAR C'EST MAUVAIS

13 augustus 2025

L'ELECTRICIEN STORMELEC JOUE AVEC LE FEU

En semaine du 3 au 5 janvier 2024, j’ai appelé l’électricien STORMELEC, à Bourg-la-Reine (92014), pour convenir d’un rendez-vous en semaine du 8 au12 janvier. L’interlocuteur m'a dit qu’il passera mon message à quelqu’un qui me rappellera. Le 8 janvier après-midi, on me rappelle et vu que je ne suis disponible que l'après-midi, l'interlocuteur me demande "si je suis d'accord pour Samedi". "D'accord, si cela vous convient", lui dis-je . Il me propose le Samedi 13 janvier à 11H30. Entendu. Ce technicien sait qu’il y a eu une explosion (détonation) quand j’ai allumé la lumière et que depuis, deux pièces sont sans éclairage. Je lui ai demandé comment s'écrit "STORMELEC". Il m'a répondu "STORM" comme "la tempête" (en anglais). Mais ce technicien NE TIENDRA AUCUN COMPTE de son rendez-vous. j'attendrai près d'une heure à côté de mon téléphone fixe, car en plus de l'interphone, je dois lui ouvrir la grille d'entrée via le système de sécurité couplé avec les téléphones fixes. Ce technicien n’appellera jamais pour annuler ou reporter le rendez-vous. Soit il a la mémoire très courte ou il est désordonné (ne note pas ses RV), voire se moque du client. Une voisine du Conseil Syndical m’a dit : « Un électricien étourdi ou désordonné, c’est très dangereux : Elle ne le conseillera pas. Je fais appel à un autre prestataire qui envoie quelqu'un immédiatement, car pour lui il y a urgence, vu qu'il y a un problème dans mon armoire de répartition électrique. En fait, il a raison, la moitié des disjoncteurs sont cramés en partie inférieure autour du fil électrique. Cela n'est visible qu'après démontage. Le technicien a refait à neuf la moitié de l’armoire (qui était neuve en 2019) ; les frais d'intervention sont vraiment élevés.

J’envoie un message à STORMELEC Bourg la Reine, que j’accuse de faire preuve d’absence de professionnalisme, mais ils n’y répondront jamais ; ils n’auront même pas la décence de s’excuser de leur négligence (indifférence face au possible risque d’incendie en immeuble, faute d'intervention). STORMELEC Bourg la Reine EST A FUIR !!!!

13 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?