J’ai acheté ma voiture chez élite auto fin novembre et je n’ai pas vérifié si la climatisation fonctionnait bien sûr . À ma grande surprise , quand les premières chaleurs sont arrivées , je me suis ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attente de 45 min pour changer un rétro lors de ma venue où on nous donne un horaire pour le récupérer alors que je l'avais signalé en direct et par mail et par téléphone. Véhicule nettoyé à l'extér... Toon meer
Nous avons découvert le site élite auto par hasard et après comparaison avec d 'autres sites de vente en ligne,nous avons finalisé la reprise et l 'achat( Loa) de notre véhicule.Tout s 'est très bien... Toon meer
Achat du Seat ATECA. Très bon commercial en tant que Nicolas Napierala, à l'écoute, accueil top, conseil bien. Le reste de l'équipe croisé dans les locaux est très sympathique. La gestion des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Primé 8 années de suite par le magazine Capital (2017 -2024), vainqueur lors du Grand prix AutoMoto 2023 dans la catégorie "Les pros de l'auto", élu 2 fois meilleur mandataire par le magazine Auto Plus et élu meilleure concession Digitale lors des Awards Auto-Moto 2018 et 2019, Elite-Auto est reconnu pour son sérieux et son large choix de véhicules neufs d' occasion : +30 marques et des milliers de modèles disponibles
Contactgegevens
Frankrijk
- www.elite-auto.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une agence et des interlocuteurs au top…
Une agence et des interlocuteurs au top !! Tres bon suivis du début à la fin . Tres bonne acceuil . Nous avons étaient bien reçu. Je recommande vivement Elite Auto pour son savoir-faire et son professionnalisme .
Mme Roques Blondine
Maurice
excellent service, grande flexibilité, prix attractifs, délais respectés
Equipe très à l'écoute et de bon…
Equipe très à l'écoute et de bon conseil. Les délais de livraison été tenus. L'accueil sur le site de Coignières a été très agréable. Je recommande Elite Auto.
Elite auto a parfaitement répondu à mes…
Elite auto a parfaitement répondu à mes attentes. Les délais ont été presque respectés même s'il a fallu que je relance.
Une entreprise très sérieuse.
Simple, rapide et efficace.
Je voulais acquérir un nouveau véhicule avec un budget précis, grâce à Elite Auto j'ai pu respecter mon budget mais surtout monter en gamme.
Tout à été simple et rapide. J'ai même profité d'une offre de reprise pour mon ancien véhicule.
Bon accueil
Bon accueil, à l'écoute, de bons conseils. Nous avons acheté trois véhicules chez Élite auto et nous en sommes heureux.
J’ai fait mon premier achat de voiture…
J’ai fait mon premier achat de voiture chez Elite-auto. Je suis très contente de mon achat. Juste que le délai est assez long, mais cela ne m’a pas dérangé, parce que les voitures chez Elite-auto ne sont pas chères (rapport qualité prix). Le Service Client est très aimable et professionnel. J’ai même reçu un cadeau lors de la livraison de mon véhicule. Ça fait plaisir :)
Je suis très content du service et de l acceuil
Je suis très content du service et de l accueil que nous avons reçu à coignieres
Très bon accueil même après plusieurs…
Très bon accueil même après plusieurs rendez-vous qui auraient pû lasser notre interlocuteur !
Des couacs mais finalement devis reçus
Dans un 1er temps Circonspect : 1ers contacts par téléphone sans retour, malgré rappel de ma part. Personne peu agréable. Depuis, j’ai été rappelé par une autre personne, à l’opposé : agréable et aidante, j’ai enfin reçu les offres que je demandais.
fuyez ce site
je ne recommande absolument pas ce site. délais non respecté, ma voiture devait arriver avant le 5 mars, je l'attends toujours. le service clientèle ne répond quasiment jamais. Ah pour vous faire signer, là il y a du monde. par contre pour la suite, plus personne! malgré la situation, aucun arrangement ne m'a été proposé et j'aurai ma voiture 9 mois après l'avoir commandée... un conseil fuyez.
Véhicule différent de celui commandé
Véhicule différent de celui commandé. Nous avons commandé une Seat Leon Urban Advanced en fevrier 2019 pour livraison en septembre, arrivé en septembre aucune nouvelle il a fallu appeler pour apprendre qu'il y avait un retard de 1 mois.
Arrivé en octobre là encore pas de nouvelles après un nouvel appelle, encore 1 mois de retard.
Mi novembre véhicule récupéré en agence, la personne qui m'a présenté le véhicule a été très évasive sur l'option des sièges chauffants en me disant qu'il s'activaient tous seuls avec le chauffage.
Plusieurs jours plus tard après une comparaison des options présentes et celles qui devraient être présentes, il manquait plusieurs options: Siège chauffant, sellerie cuir, c’était donc une Seat Leon Urban et non Urban Advanced.
J'ai appelé Elite Auto qui m'a dit qu'ils allaient voir avec Seat. Plusieurs jours après toujours sans nouvelles, j'ai rappelé et on m'a mit en relation avec une responsable qui m'a prit de haut et qui m'a dit que le prix de la voiture livrée était le même que celle commandée sans tenir compte des options manquantes et qu'ils me rappelleraient, ils ne m'ont jamais rappelé.
Véhicule commandé fin septembre 2019…
Véhicule commandé fin septembre 2019 livraison prévu sur le mandat 30/01/2020 retard de livraison dû à un suivi hiératique d’ELITE j’ai été obligé d’appeler et relancer de nombreuses fois

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience ! tout se passe parfaitement bien pour la commande. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Une fois la commande passée, silence radio. Suivi de commande demandé à 1 mois de la date de livraison prévue en février, impossible d’obtenir la moindre info (malgré 3 relances par mail). Après plusieurs coups de téléphone, on m’apprend que le fournisseur ne dispose pas (ou plus) du véhicule et qu’il faudra compter encore 5 mois de report. Au total, 9 mois pour avoir mon véhicule, et encore, si le fournisseur ne trouve pas un client à qui vendre ma voiture une fois celle-ci disponible dans sa concession ! Si je ne me décidais pas à les appeler, personne ne me tenait au courant et personne ne se souciait de savoir où était passée la voiture ! ... bref, report refusé et contrat cassé. Maintenant j’espère qu’ils seront honnêtes et me restitueront mon acompte rapidement ...
Élite Auto, pas sérieux du tout.

Antwoord van Elite Auto
J'ai retenu Élite parce que la gamme de véhicule proposée dans une marque et un modèle est vraiment compléte. Le prix correspondant au véhicule choisi est sans comparaison avec les offres concurrentes.
Les formalités d achat simplifiées et un interlocuteur disponible.
La livraison est réalisée dans les délais annoncés.
Seul " bémol " une information sur les options plus détaillée serait souhaitable car aucun rattrapage possible une fois la commande passée .
Globalement formule très satisfaisante.
Voiture d occasion reprise cash sans…
Voiture d occasion Mercedes 300 coupée reprise cash sans problème au prix de l estimation sur internet .
Accueil très cordial , virement reçu rapidement
Service très pro
Service très pro. Aucun soucis à noter, pour la commande d'un véhicule neuf en stock. Commande initiée lundi, et véhicule disponible le vendredi. Le tarif n'était pas le plus bas du marché (peu s'en faut), mais l'efficacité du service compense...
Premier épisode de mon feuilleton...
Premier épisode de mon feuilleton...
Donc pour le moment et après plusieurs échanges au téléphone et par email, je suis en attente depuis 10 jours du remboursement de mon acompte de 3177 Euros après annulation d'un mandat pour modification tarifaire. Lundi dernier on me disait que cela avait été fait et qu'il était nécessaire d'attendre la validation bancaire. Après vérif auprès de ma banque ce ne sont que des balivernes !
Je vous donnerai la suite selon les échos de la Société ELITE AUTO que j'aurai dans les prochains jours...

Nous sommes très satisfait des services de Elite Auto
Nous sommes très satisfait des services de Elite Auto, ils ont répondu rapidement à toutes nos questions, les explications concernant le suivi de notre commande ont toujours étés clair. Les délais ont étés respectées et la remise du véhicule s'est parfaitement déroulé.
Très bonne équipe réactive et…
Très bonne équipe réactive et professionnelle