Leider keine gute Erfahrung – viel Werbung, wenig Inhalt
Beim Kauf bestand das Online-Programm auf der Kursplattform aus drei Modulen. Verfügbar war jedoch lediglich Modul 2.
Dazu kam dann nach einigen Tagen folgende Mail:
„Irgendwie ist ein Hoppla passiert, da du Zugang zum Online Kurs bekommen hast, obwohl es scheinbar nicht alles sichtbar ist für dich. Keine Ahnung, warum wieso weshalb, aberrr wir haben mitbekommen, dass etwas nicht geladen hat. Anscheinend wurde mein letzter Stand gestern nicht abgespeichert. Das tut uns sehr leid! Ich verknüpfe Module nochmal neu und sag dir dann Bescheid. Modul 2 ist schon sauber verfügbar. Alle anderen folgen nochmal.“
Die angekündigten weiteren Module wurden jedoch nie bereitgestellt.
Heute ist auf der Kursplattform nur noch Modul 2 vorhanden, deutlich gekennzeichnet als "Modul_2_Decision_Making", Dauer wie gehabt 34:04 Minuten. Alisha Belluga sagt zu Beginn: "In diesem zweiten Modul ..." - auch das macht deutlich, dass es mindestens ein erstes Modul geben sollte und der Einstieg mittendrin wertlos ist.
Hinzu kommt, dass mir Modul 2 inzwischen als „abgeschlossen“ angezeigt wird, obwohl ich dieses lediglich kurz geöffnet und den Inhalt nicht bearbeitet habe.
Mehrere Kontaktversuche per E-Mail und über das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Auch auf meinen Antrag zur Rückerstattung habe ich bislang keine Rückmeldung erhalten.
Statt einer Klärung der Situation oder zumindest einer sorgfältigen Bereitstellung des Kursinhalts erhalte ich weiterhin regelmäßig neue Verkaufsangebote per E-Mail, darunter Specials, Upgrades und Bonusprogramme.
Aus meiner Sicht fehlt es an Transparenz, Kommunikation und einer nachvollziehbaren Lösung für Kunden, wenn Probleme auftreten. Daher kann ich den Kurs und insbesondere die Betreuung leider nicht empfehlen.
17 mei 2026
Review zonder uitnodiging