Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy profesionales: primera valoración por el técnico ,y posterior instalación de punto de carga para coche eléctrico, explicación clara y práctica de su uso y funcionamiento. Resolución post... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La atención de Irene, con quien contraté la instalación y la de los técnicos fue buena. Mi calificación negativa es porque después de esto he necesitado ayuda para rellenar el boletín y he hecho dece... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya es la segunda vez que utilizamos Emovili para instalar un punto de recarga, en esta ocasión en Madrid. El instalador, Alberto, fue muy profesional: nos explicó todo con detalle y además nos dio la... Toon meer

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Groene energie leverancier
  3. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!

3,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

146 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy satisfactorio

Buena respuesta en la fecha de realización y las terminaciones de los trabajos realizados fueron muy buenas

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias por tu reseña, Luis Javier! Nos alegra saber que valoras positivamente nuestra respuesta, el cumplimiento de los plazos y la calidad de los acabados. ¡Gracias por confiar en emovili!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rápido

Rápido, efectivo y bien resuelto.
Contento con el proceso y el resultado.

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! Nos alegra saber que el proceso fue rápido, efectivo y que quedaste satisfecho con el resultado. ¡Gracias por confiar en emovili!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ha sido una experiencia nefasta

Ha sido una experiencia nefasta. Es una empresa solo interesada en facturar pero no en dar calidad a los clientes. Me han engañado desde el principio. He perdido la subvención por la instalación del punto de carga y ahora no se hacen responsables. No cumplen los plazos y cuando se les reclama hacen oídos sordos. Quieren hacer mas servicios de los que tienen capacidad y eso al final se traduce en un servicio lamentable. NUNCA VOLVERÍA A CONTRATAR LOS SERVICIOS DE ESTA EMPRESA. Guarden bien toda la documentación que les manden porque luego alegan cualquier cosa con tal de no responsabilizarse de sus malas gestiones.

31 december 2025

Hola, Beatriz.

Sentimos mucho leer tu comentario y lamentamos que tu experiencia con emovili no haya sido la esperada. Entendemos tu malestar y nos gustaría revisar en detalle lo ocurrido con tu instalación, la gestión de la subvención y los plazos que comentas.

Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com indicando tus datos y el número de expediente, para poder localizar tu caso y darte una respuesta lo antes posible.

Gracias por trasladarnos tu experiencia. Tomamos nota para revisar internamente lo sucedido y mejorar nuestro servicio.

Muy profesionales

Resolución posterior de dudas con rapidez.
Cumplimiento de fechas acordadas.
Atención y amabilidad, tanto por los técnicos, como por parte de la empresa (email, teléfono...).
Gestión de toda la documentación del punto de carga.
Muy contento 😊
Recomiendo la empresa, resuelven cualquier duda ,y la atención posterior ha sido, y sigue siendo muy buena.
La instalación se realizó ya hace un año, y muy satisfechos.

Atención al cliente y servicio 👌👍

¡Muchas gracias, Zoe! 😊

Nos alegra muchísimo leer una valoración tan completa y saber que, después de un año, seguís satisfechos con la instalación y con la atención recibida.

Para nosotros es muy importante acompañaros durante todo el proceso: desde la primera valoración técnica y la instalación, hasta la resolución de dudas, la explicación de uso y la gestión de la documentación.

Gracias por confiar en emovili y por recomendarnos. Nos alegra saber que la atención posterior también ha estado a la altura.

Total satisfacción

Personal altamente cualificada. Lo montaron muy rapido y limpiaron todo antes de irse, lo que es de agradecer.

¡Muchas gracias, Carlos! 😊

Nos alegra mucho saber que quedaste totalmente satisfecho con el servicio, la rapidez de la instalación y la limpieza del espacio al finalizar el trabajo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cumplieron el dia y hora acordada

Cumplieron el dia y hora acordada. Realizaron todo el trabajo con profesionalidad y me explicaron muy bien el funcionamiento tanto manual cómo por la APP

¡Muchas gracias, Juan! 😊

Nos alegra mucho saber que se cumplió el día y la hora acordada, y que el trabajo se realizó con profesionalidad. También nos alegra que te explicaran correctamente el funcionamiento, tanto manual como a través de la app.

Atención perfecta

Todo la atención hasta la instalación fue perfecta. El único pero es que todavía estoy esperando la documentación de la instalación.

¡Muchas gracias, Rubén! 😊

Nos alegra mucho saber que la atención y la instalación fueron perfectas. Lamentamos que todavía tengas pendiente la documentación; vamos a revisarlo para poder darte seguimiento lo antes posible.

Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com con tus datos para localizar tu expediente y ayudarte con la gestión.

Muy buen trato

Muy buen trato, tanto en la parte comercial como en la instalación del cargador

¡Muchas gracias, Francisco! 😊

Nos alegra mucho saber que recibiste un buen trato tanto en la parte comercial como durante la instalación del cargador.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo esperando dos semanas sin respuesta

Llevo esperando dos semanas para que se pongan en contacto conmigo y me den una respuesta de donde está mi cargador y me den cita con instalador de zona. Eso si, pagar tuve que pagar sobre la marcha cuando me lo solicitaron. Solo me han llamado para preguntarme si ya tengo el cargador en casa, y cuando les digo que no, me responde que se debe a un problema de su comercial, pero entonces, ¿cómo gestionan sus pedidos? Mientras tanto tengo que estar cargado mí vehículo en cargadores públicos. No me parecen profesionales!!!!

5 juni 2026

Antwoord van emovili

Hola Pepe, lamentamos mucho la situación que nos comentas y sentimos que hayas estado esperando sin una respuesta clara. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente si ya has realizado el pago y necesitas una fecha de instalación.

Queremos revisar tu caso con prioridad para comprobar qué ha ocurrido con la gestión del cargador y la coordinación con el instalador de zona. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com indicando tus datos y la referencia de tu pedido para poder localizar tu expediente y darte una respuesta lo antes posible.

Gracias por trasladarnos tu experiencia. Nos ayuda a detectar incidencias y mejorar nuestro servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profesionalidad y buena atención.

Profesionalidad y excelente atención.
Muy recomendable.

Antwoord van emovili

Hola Ricardo, muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la profesionalidad y la atención recibida. En emovili seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, eficiente y de calidad.

Gracias por confiar en nosotros.

Excelente trato

Buen trato, seriedad y profesionalidad

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias, José Antonio, por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que valoras el trato recibido, así como la seriedad y profesionalidad de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Los operarios genial, los técnicos fatal.

Los operarios que vinieron a hacer la instalación lo hicieron genial y muy amables.
Pero el resto de trámites, como, ofertas, documentación y demás, un desastre.
Hace un mes ya que me lo pusieron y aún no me han mandado la documentación técnica de la instalación, y la administración de la comunidad ya me la ha reclamado mil veces.

16 april 2026

Antwoord van emovili

Hola, Antonio. Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y entendemos perfectamente tu malestar con los trámites y la documentación pendiente.

Agradecemos que destaques el trabajo y la atención de los operarios que realizaron la instalación. No obstante, somos conscientes de que la gestión administrativa y el envío de documentación deben estar al mismo nivel de servicio, y sentimos que en tu caso no haya sido así.

Nos gustaría revisar tu situación cuanto antes y ayudarte a resolver la documentación pendiente. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com indicando tus datos y referencia de la instalación para que podamos hacer seguimiento de tu caso de manera prioritaria.

Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

llevo quince días esperando la…

llevo quince días esperando la terminación de la instalación del cargador eléctrico,
he solicitado el registro de inscripción de la instalación eléctrica para entregárselo a la comunidad de vecinos y no me lo han enviado, he solicitado la facturada en la que figure como pagada y no la he recibido.
no he conseguido comunicarme con Emovili por teléfono todas las líneas están ocupadas,he puesto varios correos solicitando la terminación de la instalación y no me responden.
Tenía un problema con la aplicación del cargador , puse un email al servicio técnico explicando el problema, pidiendo soporte y sigo esperando que se pongan en contacto conmigo.

Antwoord van emovili

Lamentamos sinceramente la situación que nos describes y entendemos perfectamente tu malestar por los retrasos, la falta de respuesta y las dificultades para contactar con nosotros.

Sentimos que la finalización de la instalación, el envío de la documentación y la atención a tu incidencia técnica no hayan estado a la altura de lo esperado. Somos conscientes de la importancia de estos trámites y del soporte posterior para nuestros clientes.

Nos gustaría revisar tu caso de manera prioritaria para poder ayudarte y darte una respuesta cuanto antes. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com indicando tus datos y referencia de la instalación para que podamos hacer seguimiento inmediato de tu caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se cumplió todo lo que se comentó y la…

Se cumplió todo lo que se comentó y la obra se hizo muy rápido y bien

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias, Alfredo, por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que todo se cumplió según lo acordado y que la instalación se realizó de forma rápida y satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, profesional y de confianza.

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales
Excelentes total

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias, Higinio, por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que valoras la profesionalidad de nuestro equipo y que tu experiencia ha sido excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Todo según acordamos

Todo según acordamos, precio, plazo. Perfecto

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que todo salió según lo acordado y que tanto el precio como los plazos cumplían con tus expectativas. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro, profesional y de confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El buen trato recibido y seguimiento…

El buen trato recibido y seguimiento del asunto

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias, Antonio, por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que valoras el trato recibido y el seguimiento realizado durante todo el proceso. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, clara y profesional a nuestros clientes.

Buena empresa instaladora

Profesionales cercanos, recordatorios para todos los trámites que hagas con ellos y siempre atentos a tus dudas. Muy recomendable empresa para instalar un cargador de coche en casa

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que valoras la cercanía, la atención y el acompañamiento durante todos los trámites. Trabajamos precisamente para que todo el proceso sea lo más cómodo y sencillo posible para nuestros clientes.

¡Gracias también por recomendarnos! Ha sido un placer ayudarte con la instalación de tu cargador y aquí estamos para lo que necesites.

Un desastre

Un desastre. Vende motos. Te dicen que lo van a instalar un día y no dejaban yu te dicen que vienen al día siguiente y no aparecen ni llaman. Y luego una segunda vez pero peor. Y encima llegan 3 horas tardes. NO HACER NADA CON ELLOS

5 mei 2026

Antwoord van emovili

Hola, Adolfo. Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y entendemos perfectamente tu enfado por los retrasos y la falta de comunicación que has sufrido durante la instalación.

Somos conscientes de la importancia de cumplir los plazos acordados y mantener informado al cliente en todo momento, por lo que sentimos que en tu caso no haya sido así. Comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar puntos de mejora y revisar lo ocurrido internamente.

Nos gustaría poder analizar tu caso en detalle y darte una respuesta adecuada. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com con tus datos y referencia de la instalación para que podamos ayudarte personalmente.

Sentimos de verdad las molestias ocasionadas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo habéis hecho todo muy fácil y en…

Lo habéis hecho todo muy fácil y en tiempo indicado. No ha habido ningún problema y la explicación ha sido buenísima
Muchas gracias

10 april 2026

Antwoord van emovili

¡Muchas gracias, Carlos, por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso te ha resultado fácil, claro y dentro de los plazos indicados. También nos encanta saber que la explicación recibida fue útil y satisfactoria para ti.

¡Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras!