Muy profesionales: primera valoración por el técnico ,y posterior instalación de punto de carga para coche eléctrico, explicación clara y práctica de su uso y funcionamiento. Resolución post... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La atención de Irene, con quien contraté la instalación y la de los técnicos fue buena. Mi calificación negativa es porque después de esto he necesitado ayuda para rellenar el boletín y he hecho dece... Toon meer
Ya es la segunda vez que utilizamos Emovili para instalar un punto de recarga, en esta ocasión en Madrid. El instalador, Alberto, fue muy profesional: nos explicó todo con detalle y además nos dio la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Han realizado todos los trámites siempre con ayuda.Muy buenos profesionales

Antwoord van emovili
En general bien, pero al poner todo el cable por el techo del garaje con tubo rígido, donde había otros cables que tenían que salvar, no ha quedado del todo bien. Varios enganches al techo se han soltado y los estoy sujetando yo con bridas.

Antwoord van emovili
Muy satisfecho con la instalación del punto de recarga realizada por emovili.
Desde el primer contacto, el trato fue profesional y cercano. Me asesoraron sobre la mejor opción para mi vivienda, teniendo en cuenta tanto mis necesidades como el tipo de vehículo. La visita técnica fue rápida y clara, resolviendo todas mis dudas.
El día de la instalación llegaron puntuales, trabajaron con limpieza y dejaron todo perfectamente funcionando. Además, se encargaron de explicarme el uso del cargador y las funciones básicas para aprovecharlo al máximo.
La gestión administrativa también fue fluida, y algo que valoro mucho es que todo el proceso fue transparente, sin sorpresas en el presupuesto.
En resumen, recomiendo totalmente a emovili para la instalación de puntos de recarga: profesionales, eficientes y con un servicio de calidad.
Muy contento con el resultado.

CAE: SERVICIO SENCILLO, ÁGIL Y EFICAZ
EN TAN SÓLO 2 MESES RESUELTO
EXCELENTE TRABAJO

Antwoord van emovili
Fue todo bastante ágil, salvo por una llamada que tuve que hacer para que se retomase el tema. La instalación en sí muy bien por parte de los operarios que la realizaron.

Antwoord van emovili
Todo el trámite se ha desarrollado tal y como prometen en su web. Ningún pero que poner

Antwoord van emovili
Ni se les ocurra contratar una instalación con esta gente. Desde el inicio todo ha sido caótico. No cumplen los plazos y encima me han dejado la instalación a medias. Estoy harto de perseguirles y se van echando las culpas los unos a los otros. Empezamos el contacto a finales de Octubre y hoy 16 de Diciembre seguimos sin el cargador instalado. De vergüenza!!!!!

Llevamos más de 2 meses desde que vinieron a ver mi casa para instalar
Se supone que el cargador está regalado por BMW mini … y sus contratos … por lo menos hasta ahora está con Emovili
Un auténtico desastre
Me pidieron hacer una zanja para pasar tubos … lo hicimos por nuestra cuenta en 24h
Volvieron dos veces más y no te cuentan nada … y sobre todo no hacen nada …
Una vergüenza
Absolutamente NO recomendables

Antwoord van emovili
TODO HA IDO BIEN LA INSTALACION DE 10.
AHORA FALTA LA GESTION DE LA SUBVENCIÓN.
ESPERO QUE SEA IGUAL

Antwoord van emovili
Aunque ya les contesté sobre mi opinión sobre la experiencia con emovili reitero mi total satisfacción por todo el proceso y la eficiencia de su plataforma

Antwoord van emovili
Muy satisfecho por la atención de Carlos Jiménez para la instalación del cargador. Profesional y atento.
Todo lo contrario que Tomás Zori. No contesta los emails y después de varios meses para solicitar una instalación fotovoltaica me dice que no la pueden hacer. Una dejadez que les hace perder negocio.