Energiapuntozero nasce nel Veneto e diffonde la sua energia in tutta Italia, entrando nelle case di migliaia di famiglie e nelle piccole, medie e grandi imprese.
Non perdere tempo con bollette incomprensibili!
Con Energiapuntozero non avrai sorprese su costi, reperibilità e incompresioni.
Zero costi nascosti: nessun costo di attivazione, nessuna interruzione della fornitura, nessun addebito successivo. La tua energia continuerà a illuminare ogni momento, senza eccezioni.
Zero distanza: rispondiamo ad ogni tua richiesta grazie alla nostra presenza capillare sul territorio nazionale e ad un servizio clienti efficace, con personale qualificato pronto a supportarti. Sempre e ovunque.
Zero incomprensioni: parola d'ordine, trasparenza. Ci crediamo profondamente e basiamo su questo valore il rapporto con i nostri clienti. Le nostre offerte e i nostri servizi sono chiari e dettagliati.
I tuoi consulenti di energia
Ti aiutiamo a capire i tuoi consumi, affiancandoti nell'acquisizione di una maggiore consapevolezza energetica, così da ottimizzare i costi e contenere gli sprechi.
Per un monitoraggio puntuale puoi affidarti al nostro DigiLuce: il primo dispositivo smart in grado di calcolare quanti Kwh impiegano i tuoi elettrodomestici che ti supporterà nell'uso misurato dell'energia e nella riduzione degli sprechi.
Tutto chiaro, semplice e smart
Scopri le nostre soluzioni casa e business preparate grazie alla nostra intelligenza umana.