Energiapuntozero Reviews 19

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. Gasbedrijf

Info over Energiapuntozero

Geschreven door het bedrijf

Energiapuntozero nasce nel Veneto e diffonde la sua energia in tutta Italia, entrando nelle case di migliaia di famiglie e nelle piccole, medie e grandi imprese.

Non perdere tempo con bollette incomprensibili!

Con Energiapuntozero non avrai sorprese su costi, reperibilità e incompresioni.

• Zero costi nascosti: nessun costo di attivazione, nessuna interruzione della fornitura, nessun addebito successivo. La tua energia continuerà a illuminare ogni momento, senza eccezioni.
  • Zero distanza: rispondiamo ad ogni tua richiesta grazie alla nostra presenza capillare sul territorio nazionale e ad un servizio clienti efficace, con personale qualificato pronto a supportarti. Sempre e ovunque.
  • Zero incomprensioni: parola d'ordine, trasparenza. Ci crediamo profondamente e basiamo su questo valore il rapporto con i nostri clienti. Le nostre offerte e i nostri servizi sono chiari e dettagliati.

I tuoi consulenti di energia

Ti aiutiamo a capire i tuoi consumi, affiancandoti nell'acquisizione di una maggiore consapevolezza energetica, così da ottimizzare i costi e contenere gli sprechi.

Per un monitoraggio puntuale puoi affidarti al nostro DigiLuce: il primo dispositivo smart in grado di calcolare quanti Kwh impiegano i tuoi elettrodomestici che ti supporterà nell'uso misurato dell'energia e nella riduzione degli sprechi.

Tutto chiaro, semplice e smart

Scopri le nostre soluzioni casa e business preparate grazie alla nostra intelligenza umana.

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Cliente fedele

Da anni mi servo di Energia.0 per la mia attività, mi piace il fatto che ho sempre trovato la massima disponibilità e flessibilità alle mie richieste.
Gli operatori sono sempre gentilissimi,anche ieri ho chiamato il servizio clienti e confermo quanto sopra

3 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contento di avervi scoperto!

Molto attenti a soddisfare le richieste del cliente, gentili e professionali al massimo, nonostante le richieste avvolte difficili dei clienti.

5 stelle é il minimo. Consigliatissimi in tutto.

29 augustus 2025

Tutto benissimo

Onestamente è la prima recensione che faccio, ma è meritata. Azienda seria che cura il cliente, ti ascoltano ed aiutano a risolvere il problema nel più breve tempo possibile! il rapporto umano ormai è merce rara, fortunatamente loro lo hanno mantenuto. Prezzi competitivi, hanno pure un'offerta FLAT con spesa fissa mensile senza sorprese. Sto suggerendo loro a molti amici. Bravi!

26 augustus 2025

Servizio clienti e fornitura

Avevo bisogno di informazioni, ho scritto una mail la sera prima e il giorno dopo mi hanno chiamato subito dandomi tutte le indicazioni di cui avevo bisogno.
Tempestivi e cordiali.
Si sono scusati per l’aggiornamento della piattaforma e mi hanno dato ulteriori informazioni utili.
La consiglio a livello anche di fornitura: io ho sia energia che gas.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza e disponibilità per il cliente

Ho trovato degli operatori sempre disponibili e pronti alle mie necessità in ogni occasione.
Ho già attivato con loro 3 utenze, ma per l'ultima hanno fatto un vero miracolo: era una situazione di subentro molto complessa.
Cosa non trascurabile: hanno tariffe competitive rispetto ad altri operatori più conosciuti.
Li consiglierò ad amici.

5 augustus 2024

FINALMENTE UN OPERATORE UMANO

Complimenti per i servizio energia elettrica e gas. Operatori UMANI molto disponibili che si prendono in carico urgenze e altri problemi che i clienti possono avere e li risolvono dandoti una risposta scritta o telefonica. Altro elemento, non da poco, è la gentilezza del personale che ha riposto al telefono. Che al giorno d'oggi....non è poco. Bravi!

17 juli 2024

Un’azienda seria…

Un’azienda seria ed un servizio eccellente, il personale è sempre molto gentile e disponibile. Per la prima volta dopo tanti anni in cui sono stata cliente di aziende poco serie, l’argomento bollette non è più una preoccupazione!
Grazie!

20 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prezzi non conformi in base all’offerta…

Prezzi non conformi in base all’offerta sottoscritta

20 mei 2024
Logo Energiapuntozero

Antwoord van Energiapuntozero

Buongiorno Mario, comprendiamo le tue preoccupazioni e ci dispiace per l'eventuale confusione. Per chiarire la situazione nel dettaglio e offrirti una spiegazione esaustiva dell'offerta, ti invitiamo a contattarci direttamente. Siamo qui per assisterti e rispondere a tutte le tue domande. Puoi scriverci a info@energiapuntozero.it o chiamare il nostro servizio clienti al +39 0421 011 015.

Lees meer over geverifieerde reviews.