Distrtibutore a Concesio via Europa presso CC Rossetto. Sistemate una volta per tutte il pagamento con carte visto che è da più di un mese che funziona una volta su 100, e no non è colpa delle mie car... Toon meer
Da più di una settimana ho aperto una segnalazione per un problema che mi impedisce di accedere all'app. Nonostante i miei solleciti, non ricevo risposta né soluzione. Assistenza clienti completamente... Toon meer
A volte si blocca il display della colonnina dove si paga e dove inseriscono i dati per ottenere la fattura del carburante acquistato. Se la stazione non è presidiata non c'è speranza di risolvere.... Toon meer
Buongiorno, ho fatto rifornimento tramite buono carburante ma la pompa non ha erogato nulla. Il servizio clienti non risponde al telefono e neppure alle mail. Procederò tramite carabinieri. MI han... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Punto vendita di giovinazzo ho fatto…
Punto vendita di giovinazzo ho fatto benzina con la carta di 40 euro aparte 40 euro hanno preso dal mio conto 103,29 € sono passati 25 giorni e non mi hanno ridato in dietro 😡
PROPRIETARIO AGGRESSIVO
Punto vendita di via Umberto Mondolfi (Livorno).
Proprietario scortese, mi ha aggredito verbalmente e ha cercato di aggredormi anche fisicamente la moglie ha peggiorato la situazione, essendo venuta anche lei ad aggredirmi verbalmente. La scusa è stata perché avevo rotto delle erbacce presenti sulla strada pubblica difronte al distributore.
Stavo per chiamare i carabinieri per difendermi.
Raccolta punti UNA PRESA IN GIRO !!
Raccolta punti UNA PRESA IN GIRO !!
Per comunicare la fine della raccolta ti mandano email dandoti 30 giorni di tempo per scaricare i punti, pena l'azzeramento.
Fregandosene se la gente resta a mani vuote, perché LORO ti hanno mandato una email e sono apposto. Come se non sapessero che la gente riceve decine di email ogni giorno !! NON ti mandano una notifica della scadenza delle cose serie, ma di cazzzate quelle sì.. in continuazione: questionari, vinci il biglietto, vinci questo e vinci quello... 4.440 punti fumati e arrivederci al prossimo rifornimento... SI CERTO, ASPETTATEMI !! PIUTTOSTO SPINGO L'AUTO CHE METTERE 1 EURO ALLE VOSTRE POMPE
MAI PIÙ ENI IN VITA MIA !!
Punto vendita Aversa (Caserta)
Punto vendita Aversa (Caserta)
Impossibile rendere il Telepass. un energumeno (solo così lo si può definire) ogni volta dice di ritornare perché manca la connessione, manca il terminale o manca la persona che se ne occupa che evidentemente sarà l'unica a saper leggere e scrivere!
Servizio ???
Eni station viale Trento a Fermo : volevamo fare gasolio e gonfiare una gomma al nostro camper palesemente sgonfia: dovrebbe essere un servizio per il cliente essere dotati di apparecchio gonfiaggio pneumatici ( pagando il servizio ovviamente), ma qui il gestore ci risponde con un secco : c'è il gommista là davanti ! E quindi manco gasolio ci facciamo !!!
giorn8 e giorni alla pompa del gas che…
ENI LECCE
GiornI e giorni perdere tempo e pazienza alla pompa del gas che non va...
oggi il top: esce gas e non dalla pompa!
allarme genrrale e grande paura
mai più qui
vergogna
…caffè non gratuito...
Avevamo dei voucher per colazione o caffè....A parte che trovare un Eni cafè che aderisca alla promozione diventa difficile,una volta trovato,il caffè lo devi comunque pagare 30 cents...Che miseria!
Problemi nel caricamento dei vouchers
Problemi nel caricamento dei vouchers, app piena di bugs, il più delle volte non funziona causando gravi disservizi
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, operatore per il quale e’ intercorsa la telefonata scontrosa e faziosa.
la app trattiene i soldi precaricati e non li fa utilizzare
Sono 2 mesi che la app non mi permette piu di pagare i rifornimenti nonostante io abbia del credito voucher precaricato. Quando si cerca di pagare il carburante erogato in modalita servito, la app invita a fare prima rifornimento (nonostante l'abbia appena fatto il personale della stazione). Aperto diverse segnalazioni ma il supporto è del tutto incapace di gestire la problematica. Io pero ho i soldi bloccati nella app. VERGOGNOSI
vaucher colazione e caffè
vaucher colazione e caffè - l'ente in questione mal digerisce che si utilizzino i vaucher per la colazione; troppe storie, come è troppo presto (6.30am) mi è rimasto solo il caffè, non posso utilizzare quello colazione. praticamente, ho un sacco di vaucher e non so dove utilizzarli, in quanto non vado a cercare enistation al di furi dei miei tragitti x fare colazione
Non fidarsi dei Voucher Eni
Ho ricevuto dal sito Eni che sono cliente da anni un voucher da 5 euro da spendere con l'app di enilive a fronte di un rifornimento di 40 euro, mi recò in una stazione Eni e con l'app spunto il voucher e faccio rifornimento dei 40 euro, dopo un po mi arriva la transizione e mi fanno pagare il prezzo pieno senza scalare i 5 euro , segnalo al numero il problema e mi confermano che vedono la spunta sul voucher e mi dicono che faranno le verifiche, poi mi arriva un email di inviare mille dati del pagamento e avanti così, un azienda da miliardi che fa la cresta a 5 euro, vergogna.
Mi riferisco all'area di rifornimento con l'inganno che…
Mi riferisco all'area di servizio che c'è a sacchitello nord, sull'autostrada Palermo - Catania.
Dovevo fare carburante (mai più)
e la persona che ho trovato al distributore, con l'inganno, mi faceva il carburante in una colonnina dove, il diesel, costava molto di più rispetto a quanto indicato sull' insegna pubblicitaria che c'era sull'autostrada. Al momento di pagare mi sono accorto dell'inganno ed ho visto che, in una colonnina adiacente, il prezzo era Inferiore..
Alle mie lamentele mi rispondeva che lui aveva ricevuto ordini di non preavvisare i clienti ma anzi, di invogliarli a fare carburante in quella Colonnina. Malgrado segnalavo il comportamento scorretto, mi veniva ribadito, che aveva ricevuto questi ordini e che se ne fregava delle mie lamentele.
Non farò più carburante in questa stazione di servizio e la sconsiglierò a tutti i miei conoscenti.
Pessimi mi hanno rubato 20€
Non funziona quasi mai
Non funziona quasi mai, ultimamente si blocca senza farti rifornire e ti addebita anche la spesa del carburante non erogato. Bisogna aspettare 20 minuti prima che ti si annulli l operazione e i soldi vengano riaccreditati.
Sola galattica
La nuova versione dell'applicazione non…
La nuova versione dell'applicazione non va bene sia allungano i tempi, L'applicazione s'impalla non visualizza tutti gli erogatori e siamo costretti ad aspettare lì per effettuare il pagamento quando prima si poteva velocizzare il tutto
Il peggior schifo dello schifo!!!
Mi rode mettere 1 stella perché dovrei mettere 0 stelle….sono due mesi che ho l’app bloccata,ho inviato decina di mail,ho perso il conto delle chiamate…uno schifo totale…aldilà del call center che ti risponde in croce…ti dicono sempre la stessa canzone…”apriamo una segnalazione”…se invii una mail al customercare non ti rispondono ma neanche se sbatti di testa al muro!!! Praticamente siamo ostaggi nelle mani di questa gente totalmente incompetente…e’ una vergogna assoluta!!!!uno schifo totale!!!
Nessuno risolve il problema
Da giorni ho l’accesso tramite Social da Facebook inibito su Enilive. Ho fatto chiamate e inviato una mail e ancora nulla. Sono molto deluso.
Ho lavato la macchina presso…
Ho lavato la macchina presso l'autolavaggio del benzinaio eni di calenzano. Ho messo lavaggio base da 10 euro, ho digitato stampa scontrino. Poi ho messo 20 euro e la macchina non mi ha reso i soldi e non ha stampato lo scontrino. Questa è truffa!!!! Il bancomat non funziona tra l'altro. Rivoglio i 10 euro
Devo riconsegnare il telepass
Devo riconsegnare il telepass, cerco un enistation vicino a me, la prima dista circa 35 km, guardo su internet gli orari e vedo che è aperta di sabato, parto sabato mattina(rassegnato a dedicare il sabato mattina al telepass) arrivo alla stazione di servizio e...sorpresa tutto CHIUSO!!!
Ritorno il lunedì pomeriggio, affrontando il traffico di punta delle 17, raggiungo la stazione effettuo la riconsegna , il gestore non mi da nessuna ricevuta ma mi dice che arriverà una mail.
A distanza di molti giorni non mi è arrivata ancora nessuna mail, cerco il numero di telefono della stazione per chiedere spiegazioni, ma niente non sitrova il numero,chiamo il numero verde enistation per chiedere come faccio a mettermi in contatto con il gestore, risposta: non si può , deve andarci di persona...incredibile, sono senza parole, siamo nel 2024 e non si può telefonare ad un gestore di una stazione di servizio...penosi.
Lees meer over geverifieerde reviews.