EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser Reviews 1.706

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono giunta al termine (purtroppo) del mio percorso di epilazione laser presso il centro Epil Point di Albano Laziale. Mi sono trovata benissimo fin da subito, ambiente pulito, curato e facilmente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del percorso e dei risultati ottenuti Staff eccellente super disponibile e di un igiene impeccabile Ma un ringraziamento speciale va a Daila dove mi ha seguito in tutte le sedu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. laserontharingskliniek
  2. Ontharingsservice

Geschreven door het bedrijf

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Laser

Ho iniziato il laser alle aureole a novembre 2025 presso il centro di Pavia, per poi proseguire presso il centro di Milano Corso Porta Vittoria.
Purtroppo fino a quando sono andata a Pavia tutto bene, tranne che per la zona baffi, in 10 sedute siamo lontani da altri centri, la prima seduta a Milano comunque è stata pessima. La ragazza non mi ha depilato bene la zona e ho dovuto dirle che c'erano tutti i peli ancora lì. Non solo, mi ha depilato una zona del seno dove avevo solo peluria e non facevo il laser, visto che avevo comprato l'aureola e non l'intero seno dato atto che non ho peli da togliere oltre. Tornata in ufficio ho notato che nonostante io abbia comunicato che c'erano ancora i peli nella zona, sotto il seno non erano stati tolti. Inutile direi che questa seduta è stata praticamente vana e ho dovuto chiedere di tornare nel centro di Pavia. Purtroppo nella seduta sono state rasate parti da non toccare, aspetto la ricrescita per vedere se la zona ricrescera' regolare con solo peluria e non veri peli, altrimenti predisporro' una denuncia in merito. Lavorare cosi no, si rovina un seno.

9 april 2026

Ottimo Centro

Sono rimasto davvero molto soddisfatto di questo centro laser! Da quando ho iniziato i trattamenti ho notato risultati eccezionali, superiori alle mie aspettative.

Ma oltre ai risultati, quello che mi ha colpito fin dal primo momento è lo staff: le ragazze sono fantastiche! Super cordiali, simpatiche e mettono subito a proprio agio.

Sono anche molto precise e professionali: spiegano tutto per bene, seguono ogni dettaglio e si ricordano di te da una seduta all'altra. Ti senti davvero seguito, non solo un numero.

Insomma, lo consiglio assolutamente a chiunque stia cercando un centro laser serio, competente e con un'atmosfera piacevole. 😊

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Epil point ad Avellino, una piacevole scoperta

Il centro mi è stato consigliato da una collega molto soddisfatta. Io ne cercavo uno per mia figlia di 16 anni, così ci siamo recate per chiedere informazioni. L'impressione è stata subito positiva, tanto che abbiamo acquistato un pacchetto total body. Mia figlia ha già fatto un paio di sedute, più un altro paio solo per il viso. Le ragazze sono tutte molto carine con lei, l'hanno messa subito a suo agio, le hanno spiegato nei minimi dettagli, come prepararsi al trattamento e come si sarebbe svolto il tutto. Già le hanno fissato le date per gli appuntamenti dei prossimi mesi. Per vedere i risultati dell'epilazione laser ci vorrà ancora un po', ma già stanno facendo effetto dopo solo due sedute. Insomma, l'organizzazione del centro è perfetta, grande professionalità, gentilezza e massima igiege.
Sicuramente consigliato

18 februari 2026

Pessima esperienza

Negozio di Livorno. Esperienza a dir poco pessima. Personale arrogante quando a fine trattamento ho fatto presente di non essere soddisfatta del risultato. Nessun rimborso di cui parlano quando firmi il contratto. Semplicemente spartiti senza alcuna spiegazione nonostante avessi tutto il diritto di un rimborso.

2 maart 2026

Consigliatissimo!

Personale gentile e disponibile. Il trattamento è efficace e con risultati visibili dopo poche sedute (ovviamente ci vuole costanza e pazienza).

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del percorso e dei…

Molto soddisfatta del percorso e dei risultati ottenuti
Staff eccellente super disponibile e di un igiene impeccabile
Ma un ringraziamento speciale va a Daila dove mi ha seguito in tutte le sedute molto scrupolosa e attenta
Consiglio vivamente:)

27 maart 2026

Super soddisfatta

Mi sono trovata benissimo fin da subito, ambiente pulito, curato e facilmente raggiungibile.
Le ragazze (un ringraziamento speciale a Sabrina ed Eleonora) sempre gentili e disponibili per ogni esigenza e sempre pronte a dare consigli.
L’efficacia del trattamento è stata davvero molto alta, non mi aspettavo risultati del genere, sono felice e soddisfatta ma soprattutto… finalmente spensierata e libera.
Quindi un enorme grazie❤️

27 maart 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Personale e azienda veramente poco professionale. Sono stata truffata da questo centro.
State molto attente quando acquistate il pacchetto perché a voce dicono che il pacchetto non ha una scadenza e invece ce l'ha. E se non fai le 10 sedute in un anno non gliene frega niente che hai pagato tutti quei soldi vi dicono che il pacchetto è scaduto e che sul contratto che vi fanno firmare c'è scritto che dura un anno quindi responsabilità vostra. Se ne lavano proprio le mani.
Personale con zero umanità e sensibilità.
E danno anche informazioni sbagliate sulle zone che puoi fare. Al momento dell'acquisto mi era stato detto che potevo prendere il pacchetto di 10 sedute e poi fare un tot in una zona e un tot in un altra ma una volta pagato dopo la prima seduta dicono che non è così. Insomma un posto di incompetenti. Qualsiasi altro centro è meglio di questo. Nemmeno una stella si meriterebbero.

1 maart 2026

Salve sono Federica

Salve sono Federica, sono alla quarta seduta di laser già vedo risultati.
Il centro è molto pulito e le ragazze sono molto professionali , gentili e pazienti.

25 maart 2026

Ragazze molto educate

Ragazze molto educate, simpatiche e soprattutto professionali. Ambiente pulitissimo. Dopo poche sedute già ho ottenuto i risultati sperati. Hanno sempre offerte e agevolazioni per le clienti. Consigliatisssssssssimo.

18 maart 2026

Onore al merito

Ho iniziato il mio percorso di epilazione laser nel centro epil a Castellammare di Stabia, perché vicino al lavoro, ma nel tempo ho proseguito prima al Vomero (Kerbaker) e poi ai Colli Aminei, proprio nel mio quartiere. Ho incontrato perciò diverse operatrici, ma solo Silvia mi ha conquistata…sempre professionale, garbata e molto attenta;
La sua competenza e disponibilità fanno davvero la differenza!

Contenta di terminare il percorso con lei!
“+ SILVIA IN TUTTI I CENTRI!”

Sicuramente Epil point offre già di per sé un ottimo servizio, ma, secondo la mia esperienza, ancor meglio se si ha la fortuna di incontrare la professionalità!

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, accoglienza perfetta, ambiente pulito e la ragazza che ha eseguito l’epilazione, Francesca, molto professionale mi ha messo subito a mio agio. Se prima ero scettica concludo che il trattamento mi sembra davvero efficace e aggiungerei indolore.

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno mi è capitato per caso di…

Buongiorno mi è capitato per caso di conoscere la direttrice generale alessia Caputo a bari. Posso dire altezzosa,saccente tutto fare di un acidità assurda. Dovrebbero abolirle persone che non capiscono la reale esigenza del cliente. Non mi è piaciuta affatto.parliamo di peli,di pelle non di caramelle. Zero stelle . forse una è troppa

5 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.