Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schon das Verkaufsgespräch am Telefon war im Nachhinein betrachtet reine Verkaufsmasche. Es wurden Dinge versprochen, die vor Ort einfach nicht der Realität entsprachen. Statt ehrlicher Ber... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde niemandem raten über ESL einen Sprachaufenthalt zu buchen. Beim Beratungsgespräch wurden mir falsche Informationen gegeben. Es hiess bei dieser Schule gäbe es nur die möglichk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ESL in England Sehr gute Kommunikation. Als meine Sprachreise aufgrund von Corona fast ins Wasser gefallen wäre, wurde super kommuniziert und schnell geholfen. Es war eine sehr persönliche Atmosphä... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma fille de 16 ans est partie avec ESL à Barcelone (contrat n°40997928C), pleine d’enthousiasme. Résultat ? sécurité défaillante : porte close à l’arrivée à la résidence et pourtant dans la brochur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder
  2. Videogamewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Online Multiplayer Gaming: Play CS, CSS, CoD, SC2, Quakelive, DotA, FIFA, PES and more against real opponents.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist die schlimmste Erfahrung die…

Das ist die schlimmste Erfahrung die ich gemacht habe. Wenn es Probleme gibt wird man wie dreck behandelt und unterwürfig. Die Unterkünfte/Zimmer sind verdreckt und es schimmelt, man kann seine Zimmer nicht abschließen, in den Schubladen ist dreck und Staub. Die Mitarbeiter von der ESL sagen das sind normale Umstände und man soll sich nicht anstellen! Diese ganze Reise ist eine Geld abzocke !!!!

5 februari 2024

Séjour linguistique à Vancouver avec ESL

Je viens de réservé un séjour linguistique avec ESL. La communication avec la conseillère (Chloé sur Paris) était très efficace, la démarche est simple.
J'ai bien aimé la fiabilité de l'organisme ...
Je refais un commentaire à la fin de ma formation pour vous donner un retour sur le déroulement. J'ai hâte de commencer :)

25 januari 2024

A éviter

Actuellement à Sydney pour étudier 1 mois. En ce qui concerne les cours auprès de l'école, tout est OK. Par contre, ne prenez surtout pas le logement avec cette école. Appartement sis 617 Harris Street, Ultimo, NSW, 2007, Sydney. L'appartement est pour 7 étudiants, alors que nous sommes 10 !!! cuisine minuscule, pas de table à manger. Le ménage n'est pas fait. Espace commun minuscule. ESL, Lyon s'en fiche complétement et sur place idem. Je ne recommande pas ESL. A éviter.

15 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

At the English camp at Malta there was…

At the English camp at Malta there was a photo challenge and we were the first who were done! We all thought there was a price but there wasn’t. ITS A SCAM! And also they said other ones were first but they still took pictures 🤷‍♀️💀MAX LIED! HE IS A NPC

7 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Muy decepcionados con Oxford, mala organización

Hemos enviado 2 hijas nuestras a Oxford este verano, desde ESL nos habian comentado que era un campamento muy bien, de alta calidad. El resultado fue muy decepcionante. A la llegada del aeropuerto, nadie estaba presente para recepcionar a nuestras hijas, fue un fallo muy gordo, el taxi llego con una hora de retraso. Cuando llegaron el domingo al campus de Oxford y nadie se ocuparon de ellas, se quedaron todas la tarde en su habitación. Lo que pasa es que ESL subcontrata estos campamentos a otras empresas, en concreto esta es Embassy Summer, y no controlan la organizacion, pero no lo dicen cuando contratamos con ellos. El Campus de Oxford Brookes University esta bien, grande ; las clases de ingles estan bien, salvo que al final dan unas apreciaciones personales que no tiene nada que ver con los cursos, no hay feedback del nivel. Y el problema mas grande es la falta de organización en las actividades, fue muy mala, dejaron a los niños sin hacer nada durante tardes enteras. Solo hubo algunas excursiones buenas, pero tenían que volver pronto porque la cena estaba servida a las 17:30-18:00, muy pronto, quitando todo la posibilidad de visitar por la tarde. Y kos niños tenian hambre luego por la noche.
En resumen nuestras hijas encontraron muchos estudiantes extranjeros, es un punto bueno, pero no les gustaron la falta de organización por parte de los monitores. Al final el precio es muy muy alto por la calidad ofrecida.
Estamos muy decepcionados con ESL y con Embassy Summer.

16 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

C'est dommage qu'ESL n'ont pas…

C'est dommage qu'ESL n'ont pas l'accréditation du CPF pour faire des cours d'espagnol en séjour linguistique, que l'anglais.
Et ils disent 'Malheureusement, le CPF ne prend en charge que la langue anglaise.'
Ce qui est faux c'est juste qu'eux n'ont pas le droit.

25 april 2023

Excellent instruction

Excellent instruction. Having been in the industry for over 20 years I was expecting the course to be rather tedious and simply a box ticking exercise however, the instructor Brent made the whole experience positive, interesting and enjoyable. His enthusiasm is second to none and brought his experience and knowledge into each session. I would highly recommend using this company for any security training.

19 april 2023

ESL in England

ESL in England
Sehr gute Kommunikation. Als meine Sprachreise aufgrund von Corona fast ins Wasser gefallen wäre, wurde super kommuniziert und schnell geholfen. Es war eine sehr persönliche Atmosphäre. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
Es war ein Erlebnis das ich nie wieder vergessen werde. Und dank ESL ein super Erfolg. Danke 🔥💫

9 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mangelhaft und nicht bereit zur Kommunikation

Wir hatten einen Französisch Sprachkurs plus Kochen in Nizza für unsere 14 Jährige Tochter gebucht (Azurlingua). Termin August 22.
A) Der Kochkurs fand in der ersten Woche kaum statt, von 3 Terminen in der ersten Woche wurde der 1. Kochtermin ersatzlos gestrichen, beim 2. Termin wurden die Schüler als billge Küchenmädchen misbraucht, mussten anderen Kindern schlechtes Kantinenessen geben und haben selber nichts zum Abendessen bekommen.
B) Begleiteter Minderjährigen Service wurde bezahlt aber nicht erbracht, die Kinder wurden alleine gelassen.
C) Die Zimmer in den oberen Stockwerke wurden in den 2 Wochen nicht gereinigt- geputzt wurden nur die unteren 2 Stockwerke
D) Das bei der Rezeption verwahrte Geld unserer Tochter verschwand plötzlich und war zunächst nicht aufzufinden
D) Leider wurden meine Beschwerden bei der deutschen ESL Dependance komplett ignoriert, kein Feedback - keine konstruktive Stellungnahme

Die Klassengrösse, die mit max. 15 Schülern angegeben war, wurde deutlich überschritten. WIFI geb es in den Zimmern der oberen Stockwerke nicht - nur im Gemeinschaftsraum.

Leider nicht zu empfehlen. Geheimer Spitzname von Azurlingua bei den Schülern lautete "Knast". Das sollte schon einiges aussagen.

29 augustus 2022

Esl bewertung

Generell hat man viel Spaß und lernt neue Menschen kennen, was auf jeden Fall als Erfahrung zählt. Jedoch hätte ich mir für den Preis mehr erwartet. Die Betreuer sind unhöflich und können kaum Englisch. Sie sitzen nur mit ihrem Handy da und kümmern sich nicht um jemanden. Außerdem kommen sie immer zu spät zum Treffpunkt und sind ungeplant. Die versprochene Freizeit ist nicht wirklich vorhanden. Und wenn man bei einer Aktion nicht mitmachen will (gesundheitliche gründe etc.) muss man im Zimmer bleiben und darf das nicht verlassen um sich vielleicht Essen zu holen. Ich empfehle auf jeden Fall so eine sprachreise zu machen weil die Erfahrung sehr gut is , aber meine Erfahrung mit Esl ist nicht zu empfehlen.

29 juli 2022

Malta, St.Paul’s Bay/ Canifor Hotel

Ankunft Erfolg ohne jegliche Information. Strenge Regeln. Unfreundliche Betreuung. Schlechtes Essen. Unhygienische Zimmer. Keine Freizeit. Schlechte organizations von Zeiten.
Die Schule welche man besucht bietet lehrreiche Stunden welche jedoch nicht den schlechten/unfreundlichen Umgang der Betreuer abdeckt.
Wirklich schade!!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!! Reine Geld Verschwendung!

29 juli 2022

Wieder erwartend enttäuschend

Wieder erwartend enttäuschend! Wir haben unsere 15-jährige Tochter nach London geschickt um ihre Englisch Kenntnisse zu verbessern und ihre Ferienzeit zu genießen.
Aufgrund der guten Rezensionen haben wir uns für ESL Sprachreisen (Wenn auch teurer als andere Anbieter) entschieden. Unsere Tochter ist gerade einmal einen Tag da und kaum etwas von dem was vereinbart war wurde eingehalten. Der Transfair vom Flughafen zur Schule hat reibungslos funktioniert, wurde jedoch von dem Fahrer ohne Einweisung mit ihren drei Gepäckstücken 10 Minuten weit weg von der Unterkunft abgesetzt. Die Schule vor Ort ist Alpedia. Ein Ansprechpartner welcher sich ihr annimmt, ist leider bis zum jetzigen Zeitpunkt, nicht zu finden. Die Notfall Nummer welche uns mitgeteilt wurde (die einzige Nummer die es überhaupt gibt) ist nicht erreichbar und aufgrund einer überfüllten Mailbox kann noch nicht einmal eine Nachricht hinterlassen werden. Nach Rückfrage durch meine Tochter vor Ort, haben wir eine neue Notfall Nummer bekommen, welche nun klingelt aber auch dort nach mehrmaligen Versuchen keiner ans Telefon geht. Die erste Englisch Stunde (meine Tochter hat seit zehn Jahren Englisch und hat alle Tests im Vorfeld abgeschlossen) erfolgte mit lernen der Zahlen von 1-10 :-( Der Aktivitäten Plan (haben extra sogar das Premium Paket gebucht) fällt heute komplett aus. Dafür werden nun in der Schule Hefte mit Sticker versehen!?
Meine Ansprechpartnerin bei ESL versucht nun vor Ort eine Klärung herbeizuführen, doch als Mama muss ich gestehen, dass mich diese Situation sehr verängstigt. Ich finde bei minderjährigen sollte wenigstens die Beaufsichtigung zu 100 % reibungslos von statten gehen. Sollte sich (so hoffe ich doch von Herzen) der schwierige Anfang zu einer tollen Sprachreise entwickeln, werde ich natürlich diese Rezension entsprechend neu Bewerten.

18 juli 2022

schlechtste Liga mit unseriösen Kinderadmins

Ich kann nur jedem davon abraten in der ESL zu spielen. Über 15 Jahre war ich in der ESL aktiv hatte Premium und Trusted gekauft und ich muss echt sagen das man so verarscht wird in dieser Liga.
Man sollte alle Admins rauswerfen, da die meisten Kinder sind und sie machen was sie wollen. Man kriegt sein Preisgeld nicht und wird in jedem Fall ungerecht behandelt. Man muss immer Supporttickets oder Proteste machen und sich vor irgendwelchen pubertierenden Kindern rechtfertigen, die einen dann einfach ungerecht behandelt, einem Preisgeld nicht geben. Man bekommt Medallien aberkannt und mein mate hat sogar zu unrecht eine Cheatingsperre bekommen (sie wurde dann wieder entfernt nach einer Zeit).

Ansich eine echt gute Liga, aber diese ganzen Kinderadmins haben die Liga kaputt gemacht.
Wenn man seriöse Admins einstellen würden die einen mit Respekt behandeln dann wäre aus der Liga vielleicht noch was geworden.

schlechteste und assozialste Liga überhaupt.

7 november 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die ESL

In der ESL steckt eine menge potential.
Dies wird nur leider viel zu wenig genutzt.
Die Community der ESL ist schon gewaltig und der Ansturm ist groß, jedoch ist die Seite permanent offline und fehlerhaft.
Daher nur drei Sterne.

4 maart 2012

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.