Lees wat reviewers zeggen
Livraison rapide, service après-vente au point. L'étui qui était offert par le fabricant au moment de ma commande a été oublié, l'équipe d'ENO me l'a expédié très rapidement après que je les ai conta... Toon meer
Entre commande et réception, tout s'est très bien passé. Que voulez-vous que j'ajoute ? Si, quand-même : produit conforme, livraison rapide. Bref , parfait. Enfin j'ajouterai que je recommande ce... Toon meer
Bonjour, Je suis extrêmement satisfaite de mon achat, jumelles Swarovski cl pocket 8x25. C'est mon second achat par internet avec le magasin ENO, pour du matériel d'optique. A chaque fois j'ai re... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Europe Nature-optik
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

INFORMATION
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualité
Les prix sont corrects par rapport à d'autres revendeurs. La livraison a eu lieu rapidement et le matériel était en bon état.
commande faite sur le site
commande faite sur le site, envoi rapide; très bon emballage.article arrivé en bon état
J'ai toujours été satisfait de mes de…
J'ai toujours été satisfait de mes de mes différentes opérations avec cette entreprise..c'est pourquoi je continue de faire mes commandes chez eux .
Très bon conseil et livraison dans les…
Très bon conseil et livraison dans les meilleurs délais
trés bon produit
Jumelles Kite Falco 8x25 +++
Bonjour, 3éme achat, toujours Top. Qualité des jumelles Kite (Falco 8x25), informations précises au téléphone, délai précis annoncé, livraison rapide en 2 jours. Carton des Jumelles très bien protégé dans un emballage solide et 2 fois plus grand.
Bonne réputation parmi mes collègues…
Bonne réputation parmi mes collègues naturalistes, bon contact, bon conseil, livraison ultra rapide
Depuis plus de 30 ans
Depuis plus de 30 ans, je n'ai jamais eu de problème et continue à faire confiance à ENO sans hésitation. Toujours de bons conseils et un service assuré avec rapidité.
Qualité matériel et service
Client pro et perso depuis plusieurs années, plusieurs commandes en jumelles, longues vues, réparations sur casse.
Toujours satisfait de la qualité du matériel en marque propre ENO, et des services commande livraison réparation.
Je recommande systématiquement l'entreprise.
Toujours très réactif et efficace
Toujours très réactif et efficace, de bons conseils .
Et les prix sont corrects par rapport aux autres.
Olivier B
Qualité des produits proposés , emballage soigné et expédition très rapide. Je recommande !
Une grande réactivité dans les conseils et la gestion des commandes.
J'ai été accompagnée de manière très professionnelle dans le choix de mon trépied.
La gestion de ma commande a été rapide y compris quand il a fallu gérer un autre point de livraison.
Rapideet optique très bien emballée
Optique très bien emballée, envoyé le jour même et reçue le surlendemain. Tout était parfait, bon contact au téléphone avant et très bons conseils.
Très bon conseil
Très bon conseil, envoi rapide, excellent rapports qualité-prix. Merci!
très bonne expérience
J'ai obtenu de bonnes informations auprès d'Europe Nature-optik. Puis l'envoi a été très rapide et le colis très soigné. Enfin, je suis très contente de ces jumelles Argonne.
Très bon accueil téléphonique et …
Très bon accueil téléphonique et informations explicites pour le choix d'une paire de jumelles. Livraison rapide et colis super bien emballé.
Excellent service et conseils
Excellent service et conseils, vendeurs très pro et faciles à joindre ! Merci beaucoup !
Dit is Trustpilot