Utenze attivate in tempi record ! A differenza di altri gestori, dove spesso ci si trova di fronte a call center impersonali e poco attenti alle esigenze del cliente qui ho trovato cortes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolta a eVISO per l’attivazione delle utenze della mia nuova casa e l’esperienza è stata davvero positiva. Un ringraziamento particolare a Linda, che si è dimostrata estremamente gent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.
Corso Luigi Einaudi, 3, 12037, Saluzzo, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Facilità nel fare il contratto grazie alla professionalità di Domenica e agli ottimi prezzi, come sempre una garanzia
Non ho ancora avuto modo di verificare i costi perché ho appena fatto il passaggio, ma il servizio clienti è stato super efficiente e in meno di mezz'ora ho stipulato il contratto. L'operatrice Marta è stata gentilissima.
Utenze attivate in tempi record !
qui ho trovato cortesia, disponibilità e competenza. Ogni contatto è stato gestito con gentilezza e attenzione, qualità che oggi fanno davvero la differenza. Un servizio clienti efficiente e degno di nota. Complimenti spassionati per la professionalità dimostrata.
A Martina e Carlotta servizi clienti

Antwoord van eviso.it
Un ringraziamento particolare a Linda, che si è dimostrata estremamente gentile, professionale e disponibile. Mi ha seguito passo dopo passo con chiarezza e competenza, rispondendo a tutte le mie domande e rendendo la procedura semplice e veloce.
In pochissimi passaggi siamo riuscite a completare l’attivazione delle nuove utenze, senza complicazioni e con un’assistenza davvero efficiente.
Servizio ottimo e attenzione al cliente che fa la differenza. Consigliato!

Antwoord van eviso.it
Molto soddisfatta del servizio, Sarà con cui ho parlato è stata molto disponibile ed efficiente nella sua mansione.

Antwoord van eviso.it
Che dire... La Sig.ra Sara è professionale, precisa, veloce e competente. Ho fatto richiesta di un preventivo in pausa pranzo e in meno di due ore avevo già ricevuto tutte le informazioni che mi servivano e firmato il contratto. Davvero soddisfatta del servizio offerto e della gentilezza riscontrata. Ottimo!

Antwoord van eviso.it
Desidero esprimere la mia soddisfazione per il servizio ricevuto. Sono stata seguita dall’inizio alla fine di tutte le pratiche con grande professionalità, competenza e disponibilità. Il Servizio Clienti è sempre stato cortese, preparato e pronto a fornire assistenza in modo chiaro e tempestivo. È raro trovare un supporto così attento alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità, serietà e un’assistenza di alto livello. Complimenti!

Velocità e semplicità
Ottimo la comunicazione, velocissimo per fare attivazione e risolvere le problematiche avevo

Veloci, convenienti e professionali

Antwoord van eviso.it
La sig Domenica è una persona straordinaria. Preparatissima, professionale. Non mi era mai capitato di ascoltare con attenzione e interesse argomenti proposti dai gestori di luce. Ogni volta imparo sempre qualcosa di nuovo. Complimenti.

Antwoord van eviso.it
Avevamo l'obiettivo di unificare le gestioni luce e gas dei nostri appartamenti e siamo stati seguiti con grande cura, precisione ed affidabilità da Linda Cavuoti durante tutto il percorso di aggiornamento della documentazione ed esposizione delle caratteristiche di fornitura.
Complimenti per la professionalità di Linda e auspichiamo che la gestione del servizio e della fatturazione siano di pari livello.

Antwoord van eviso.it
Voglio ringraziare personalmente Linda Cavuoti per il servizio impeccabile ricevuto per il passaggio a Eviso di luce e gas.
Fin da subito ha capito le mie esigenze e mi ha proposto la soluzione migliore senza farmi perdere tempo con giri di parole. Professionale, chiara e super preparata: mi ha spiegato tutto con calma e risposto a ogni dubbio in modo diretto.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità. La firma dei contratti tramite firma digitale è stata velocissima e senza nessun intoppo: in meno di 2 minuti avevo già sottoscritto tutto, e a tutto il resto ha pensato lei. Zero stress, zero scartoffie, davvero painless.
È raro trovare persone così disponibili e competenti. Grazie a Linda il cambio fornitore è stato un’esperienza positiva e senza pensieri. Se passate dal punto vendita Eviso, chiedete di lei: vi troverete benissimo.
Consigliatissima!

Antwoord van eviso.it
Sono anni che mi avvalgo di EVISO per la fornitura elettrica di casa ne sono pienamente soddisfatto. Ora che anche il Gas è arrivato a Roma ho subito aderito alla vantaggiosa offerta. Un grazie particolare va a Domenica per la sua affidabilità, pazienza, cortesia e professionalità che rende EVISO un fornitore eccezionale. Complimenti. SERGIO

Antwoord van eviso.it
Grazie Domenica per il supporto e la chiarezza
Complimenti

Antwoord van eviso.it
5⭐️ al servizio clienti eVISO che stamattina ha provveduto alla mia pratica di voltura con la consueta cortesia e competenza

Antwoord van eviso.it
Sempre attenti a tutte le richieste, soprattutto gentili e disponili. Ottimo servizio che consiglierei a tutti i futuri clienti.

Antwoord van eviso.it
Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille domande e super celeri nel rispondere ed attivare l’utenza

Antwoord van eviso.it
Lees meer over geverifieerde reviews.