Extrato Positivo Reviews

1. Kredietadvies

A Extratopositivo é uma empresa especializada em apoio e intermediação de crédito, com foco no crédito habitação e na transferência de crédito habitação. Trabalhamos com uma abordagem simples: analisar cada caso de forma personalizada e ajudar os clientes a tomar decisões informadas, sem pressão e sem automatismos. Acompanhamos os clientes desde a análise inicial da sua situação financeira, passando pelas simulações e comparação de propostas junto de vários bancos, até à formalização do crédito e escritura. Todo o processo é feito com acompanhamento humano e contínuo — o cliente fala sempre com a mesma pessoa, do início ao fim. O nosso objetivo não é apenas saber “quanto o banco aprova”, mas perceber qual a solução mais equilibrada para o dia-a-dia do cliente, tendo em conta prestação, riscos, seguros, comissões e estabilidade a longo prazo. Por isso, dedicamos especial atenção à comparação de condições e à explicação clara de cada proposta. Valorizamos rapidez na resposta, transparência e disponibilidade. Sabemos que um processo de crédito é uma decisão importante e, muitas vezes, stressante. O nosso papel é simplificar, esclarecer e tratar da parte bancária para que o cliente avance com confiança. Seja para um novo crédito habitação ou para transferir um crédito existente, a Extratopositivo acompanha todo o processo de forma próxima, profissional e sem custos para o cliente.

Gemiddeld

1 review

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Boa orientação em processo de crédito de habitação

Antes de adquirir o meu imóvel atual, contactei a Extratopositivo através da Patrícia para ter alguma ajuda com o processo, nomeadamente com as simulações do crédito de habitação. A Patrícia contactou rapidamente uma variedade de bancos e agrupou toda a informação, e esteve sempre disponível para agilizar qualquer situação necessária, desde a análise inicial da minha situação até ao dia em que a escritura foi efetivada. O processo decorreu sem problemas, e se tiver alguma necessidade futura relacionada com créditos de habitação, provavelmente irei contactar a Extratopositivo de novo.

17 december 2024
Logo Extrato Positivo

Antwoord van Extrato Positivo

Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança no nosso trabalho.

Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo decorreu de forma tranquila e que o acompanhamento prestado pela Patrícia, desde as simulações até à escritura, correspondeu às suas expectativas. Acreditamos que a disponibilidade, a clareza e a comparação cuidada das propostas fazem mesmo a diferença num processo de crédito habitação.

Estaremos sempre disponíveis para ajudar em qualquer necessidade futura.

Obrigado mais uma vez.