Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf! Herr Walther war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Übersetzung wurde unglaublich schnell fertiggestellt – soga... Toon meer
Meine Erfahrung mit den Diensten von FÜD GmbH war sehr gut. Die beglaubigte Übersetzung meiner Geburtsurkunde war innerhalb von nur knapp 2 Tagen fertig, der Preis ist absolut fair und die Kommunikati... Toon meer
Im Rahmen meiner Tätigkeit als Assistenz habe ich die Dienstleistungen des Fachübersetzungsdienstes mehrfach in Anspruch genommen und war immer sehr zufrieden. Ich hatte Kontakt zu Herrn Walther - es... Toon meer
freundlich und schnell
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Fachübersetzungsdienst GmbH ist ein Sprachdienstleister für Unternehmen, Institutionen und Privatkunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir übersetzen in mehr als 70 Sprachen und sind auf Fachtexte spezialisiert, bei denen Terminologie und Verwendungszweck besonders wichtig sind. Dazu gehören insbesondere technische und juristische Dokumente, medizinische und wissenschaftliche Texte, Geschäfts- und Finanzunterlagen, Webseiten sowie Marketing- und Unternehmenskommunikation. Ein weiterer Schwerpunkt sind beglaubigte Übersetzungen von Urkunden und offiziellen Dokumenten. Je nach Land und Verwendungszweck arbeiten wir hierfür mit entsprechend ermächtigten, beeidigten oder gerichtlich zertifizierten Übersetzern. Auf Wunsch koordinieren wir auch erforderliche Apostillen und Überbeglaubigungen. Der Fachübersetzungsdienst ist bei DIN CERTCO für Übersetzungsdienstleistungen nach DIN EN ISO 17100 registriert (Reg.-Nr. 7U517). Für wiederkehrende und umfangreiche Projekte arbeiten wir unter anderem mit Translation Memories und Terminologieressourcen. Vor der Auftragserteilung prüfen unsere Mitarbeitenden die eingereichten Unterlagen eingehend, erstellen auf dieser Grundlage ein verbindliches Festpreisangebot und wählen eine geeignete Fachübersetzer:in aus. Gern fertigen wir für Sie eine kostenlose Probeübersetzung an, um sich vorab von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Auf Trustpilot möchten wir sichtbar machen, wie unsere Kunden Beratung, Kommunikation, Projektabwicklung und das Ergebnis ihrer Übersetzungsprojekte tatsächlich erleben.
Contactgegevens
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Duitsland
- 0800 3333-3433
- post@fachuebersetzungsdienst.com
- www.fachuebersetzungsdienst.com
Vraagt klanten om een review
Schnell und freundlich
Schnell und freundlich. Absolut empfehlenswert