FacturaDirecta Reviews

2. ook in
  3. Accountantskantoor
  4. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

FacturaDirecta es un programa de facturación y contabilidad online para autónomos, empresas y tiendas.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

10 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cuidado, cambian condiciones sin avisar

Cuidado cambian las condiciones de un día para otro y sin avisar con antelación.

Me suscribo en 2025 a un plan gratuito e ilimitado.
Un año después, un viernes, me llega un mail y me dice que ya no es ilimitado y que cambie de plan o llegaré a un nuevo límite, que de la nada se han inventado de 100 facturas.

Por tanto no conservan las condiciones iniciales de contratación y quedas cautivo a las condiciones que en cada momento quieran cambiar y lo peor sin aviso previo ninguno que permita reaccionar.

Intento contactar al recibir el correo, pero solo hay un bot que explica que no puede hacer nada y que como es viernes tarde, responderá el lunes un humano.

Cuidado con el soporte, si tienes un problema un viernes tarde no habrá solución humana hasta el lunes.

Y si superas tu limite de facturas te quedarás sin poder emitirlas, FacturaDirecta no emitirá nuevas facturas que es lo mínimo que se le puede pedir a un servicio de facturación.

Me imagino que si contratas un pago mensual y por algún motivo el pago de las suscripción es rechazado también quedará bloqueada la posibilidad de emitir facturas.

Los problemas y multas que un bloqueo de este tipo pueda acarrearte con Hacienda con la entrada de Verifactu y la comunicación inmediata obligatoria si tienes automatizada una pasarela de pago con la API de FacturaDirecta son asunto tuyo.

18 september 2026
Logo FacturaDirecta

Antwoord van FacturaDirecta

Hola:

Tu cuenta estaba en el plan Gratis, que no es una suscripción contratada. Los planes de pago ya contratados mantienen sus condiciones sin cambios. Hemos revisado los límites del plan gratis para poder seguir ofreciéndolo, porque creemos que es muy útil para muchas empresas, y este año le hemos añadido un cupo anual de facturas. Para no perjudicar a nadie, pusimos el contador a cero: las facturas ya emitidas no cuentan en el cupo del año.

Antes de llegar al límite te enviamos un aviso por email. Al alcanzarlo no se pierde nada: solo se pausa la creación de facturas nuevas. Puedes ampliar el plan desde Ajustes → Suscripción, y el cambio se aplica al momento, cualquier día y a cualquier hora, sin necesidad de contactar con soporte.

Fuera de horario te atiende un asistente automático. Cuando pediste hablar con una persona, te respondimos el lunes a primera hora.

Sentimos que el cambio te haya causado molestias; no era nuestra intención generar confusión.

Buenísimos

Buenísimos. Atienden inmediantamente cualquier duda. Transicioné desde Holded por recibir lo mismo e incluso mejor por menos precio (gratis). Buenísima documentación de API, todo increible. Gracias!

18 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo mas de 10 años con ellos y nunca…

Llevo mas de 10 años con ellos y nunca he tenido un problema, al contrario, siempre me han ayudado en todo lo que me ha surgido.
No tengo ningun problema en pedir ayuda por chat, no entiendo las quejas.
Si que es cierto, que cuando he recomendado algunas mejoras, varias veces, no me han hecho ni caso jeje.
Por lo demás genial, todas la funciones y lo intuitivo y simple que es todo.

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO RECOMENDABLE

buena idea en teoría, pero mala sin un soporte técnico detrás. No hay teléfono de contacto para incidencias, solo un chat donde se eterniza y no solucionan los problemas, no lo recomiendo, hay programas mucho mejores con soporte incluido.

16 februari 2026

Por ahora le doy un 10

Pues me paso por aquí para dejar una opinión porque me ha sorprendido gratamente y parece que solo nos acordamos de dejar reseñas cuando estamos descontentos.
He de decir que es el primer software de facturas que utilizo, mas allá de la versión gartuita de Holded.
De primeras, FacturaDirecta te parece que tiene poco que ofrecerte porque su interfaz es demasiado sencilla y no tiene un diseño que hace que se luzca... pero luego te sorprende por ser intuitiva, fácil de manejar y con un primer soporte con agente de IA que resuelve bastante bien las dudas más frecuentes.
Llevo usándolo una semana y por ahora no me falta nada ni me sobra nada, estoy súper satisfecha.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención por chat o correo (MUY DEFICIENTE)

Creo que es un programa que por que leo que hace puede estar genial para cualquier autónomo. Pero tiene un talón de Aquiles que ellos ya saben, que es su atención, únicamente por chat o correo, el chat que es el que probé yo es malísimo pierdes toda la mañana para una conversación que por teléfono duraría 5 minutos, y no compensa perder toda la mañana. Me da pena porque seguramente por lo que decía que hacía tenía pensado contratar 4 planes y seguramente más dado que tengo bastantes clientes que buscan un programa con esas características, pero si para poder arreglar cualquier incidente o para preguntar cualquier cosa, va a parecer esto un dialogo de besugos, No es el programa que busco.

17 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Soporte de atención al cliente pobre.

He intentado averiguar como funciona esta web de contabilidad como autónomo interesado especialmente en la inclusión de tickets de forma automatizada. La verdad es que decir que es confuso es quedarse corto.
El soporte es solo por chat y básicamente te remiten a tutoriales pero poco más.
La verdad es que vengo de Quipu donde hay un teléfono de soporte para aquellas dudas en que un email o tutorial online es insuficiente.
Si mejora el servicio de atención seguro que le volveré a dar otra oportunidad.

5 april 2023