Sono cliente famila da molti anni e mi sono sempre trovata bene ma ultimamente devo dire che nn sono piu soddisfatta e mi capita di cambiare spesso supermercato xche da quando i buoni sconto sono pass... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Entra nel mondo dei supermercati e ipermercati Famila. Scopri i prodotti a marchio Selex, sfoglia il volantino e trova le promozioni attive con Carta Club
Famila Campobasso
Famila Campobasso, supermercato San Giovanni Dei Gelsi. Il cambio del direttore ha evidenziato molteplici problemi: dipendenti scostumati allo sbaraglio, apertura mattutina mai puntuale, alle 08:00/30 non ci sono casse aperte, nei reparti sempre caos di ditte esterne che ricaricano gli scaffali con passaggi stretti tra i bancali e scivolosi per le pulizie concentrate sempre a quell’ora. Personale sempre con il muso tranne rare eccezion e direttore con le mani in tasca. Non è più quello di una volta, sta perdendo punti, giorno per giorno.
Disorganizzazione e scortesia
Disorganizzazione e scortesia, in fila in cassa in un supermercato di trieste valmaura, un problema con un cliente per uno sconto, alche la cassiera ferca di risolvere ma non ci riesce, faccio notare di far dare spiegazioni al cliente al box di servizio clienti, poi la cassiera si rivolge a me in modo sgarbato dicendomi che deve spiegare al cliente, le faccio notare che c e il servizio clienti a 2 metri, alche mi fa una battuta a prendermi in giro, dopo almeno un quarto d ora in fila, dopo pagato la cassiera fa ancora battutine e mi sorride beffarda, me ne sono andato e non ritornero mai piu al famila
Ottima selezione
Ottima selezione, molti prodotti interessanti.
Sono passata nel nuovo supermercato a…
Sono passata nel nuovo supermercato a Villamarina e li ho finalmente ritrovato per caso una delle mie cassiere preferite.Nonostante tutto il personale sia educato lei che prima lavorava a Cesenatico ha una marcia in più.Da ora farò un po più di strada ma andrò lì in estate a fare la spesa.
Box reclamo clienti Famila Ostuni esperienza pessima
Persona al box clienti incompetente e maleducato
Famila Crema
Famila Crema
Personale molto gentile, direttore disponibile.
Fare la spesa scambiando due parole con chi lavora è piacevole.
Mi trovo benissimo.
problemi
Buon giorno , chiamo per la mensa del Bistrot di Casei Gerola.
Piu' di una volta alle 12.35 rimane senza pane - posate in plastica-menu' fissi che la gente e' stanca di vedere e mangiare. Prendano provvedimenti oppure fara' una brutta fine commerciale.
Buona giorno
Domenica 12 aprile 2026 Bruttissimo…
Domenica 12 aprile 2026 Bruttissimo vedere il solito che tra l altro dovrebbe visti il yempo che lavora qui aver cosi poca voglia di lavorare , sempre parlare e scerzare sul calcio tra l altro interista , gli sono stato dietro 15 m a solo girato per il negozeio preso i giornali seduto a non fare praticamente nulla 2 anni sempre cosi boooo ecco perche sta sui Maroni a tutti nel suo turno pile di carelli da 2 metri manco quelle. Sicuramente un racomandato . Gentilezza zero. Ore 18
Premio raccolta punti Famila Ponte San Pietro
Buongiorno anche quest'anno poiché cliente Famila alla scadenza raccolta punti ho ordinato asciugamani
Purtroppo dopo oltre 2 mesi non sono ancora arrivati e il direttore semplicemente risponde ..i premi non stanno arrivando e non so dirle quando saranno disponibili!!
Secondo me una truffa qualcuno si dovrebbe dare un mossa o pensano che noi clienti siamo stipidi??
Esperienza pessima e recidiva,spiego i…
Esperienza pessima e recidiva,spiego i fatti:sabato 4 aprile,acquisto 56 scatolette di special dog in offerta a 50 centesimi,mi accingo alla cassa dove si trova la cassiera una signora con i capelli mossi rossicci con una voce petulante, a cui chiedo le scatolette le deve passare tutte?le risponde no mi dica solo quante sono,io dico 56 mi fa lo scontrino che effettivamente mi sembra un po alto poi esco ricontrollo e mi trovo 86 scatolette anziché 56 come abbia fatto a sbagliare non lo so,ritorno da lei e mi dice cosa vuole con aria scocciata spiego i fatti e lei di tutta risposta alza la voce e mi dice che è colpa mia che le ho detto 86 scatolette,roba da matti chiama il direttore per lo storno fa tutti controlli e annulla lo scontrino e restituisce i soldi,e fino a qui va bene ma il comportamento arrogante è maleducato della signora,può succedere di sbagliare ma almeno ammettere lo sbaglio è da persone intelligenti e non stupide anche perché creare una fila alla cassa di 8 clienti è davvero imbarazzante,consiglio:se andate qui a fare acquisti non andate da questa cassiera non è la prima volta che sbaglia.....pessime esperienze
Comprata carne macinata nella giornata…
Comprata carne macinata nella giornata di ieri presso il p.v. di Osio Sotto e la mattina dopo in frigo diventata nera e di cattivo odore. Non capisco come possa essere possibile e come si possa trovare l'etichetta del giorno stesso su un prodotto che la mattina successiva diventa subito nera e di cattivo odore.....
Consiglio il Famila di Gallipoli
Consiglio il Famila di Gallipoli non solo per i prodotti, ma per lo staff. Un ringraziamento speciale va ad Annarita alla cassa: rara combinazione di professionalità, solarità e velocità. È bello essere accolti con tanta gentilezza anche nelle ore di punta.
Reparto fiori Manerbio.
Reparto fiori Manerbio.
Un’esplosione di colori che manco da un fiorista. Tutto molto ordinato.
Fa venir voglia di comprare tutto (magari!)
Buoni prodotti ma mettete altro…
Buoni prodotti ma mettete altro personale alla gastronomia - affettati, bisogna sempre aspettare mezz'ora... Molti clienti si lamentano!
Oggi domenica e friito misto per la…
Oggi domenica e friito misto per la famiglia a Erba...giuro da coppa del mondo...mai provato così buono nemmeno al mare,complimenti,Attilio
Purtroppo troppo lenti
Purtroppo da un po di tempo le gastronomia è estremamente lento .Per prendere dei salumi tocca sempre aspettare tanto.Se si è di fretta meglio evitarlo.
Famila Staranzano (GO)
È davvero un peccato veder naufragare così un progetto che sembrava vincente. Dopo la ristrutturazione del vecchio A&O (locale che definire decadente era un complimento) il passaggio a Famila Market aveva portato una ventata di freschezza e qualità che faceva ben sperare, quasi a reggere il confronto con i giganti della zona. Purtroppo, quella che sembrava una rinascita si è rivelata un’illusione passeggera. Oggi il servizio è assolutamente inadatto e il punto vendita è l'ombra di se stesso.
Il Direttore brilla per la sua assenza, lasciando la struttura priva di una guida solida, mentre la coordinatrice dei reparti sembra ignorare completamente il significato della parola responsabilità, rimpallando i problemi invece di risolverli. A condire questo quadro desolante ci pensano alcuni dipendenti che, invece di puntare sulla professionalità, si credono simpatici risultando solo indisponenti. Regna un’anarchia totale che trasforma la spesa in un’esperienza irritante, un vero e proprio circo dove nessuno sembra tenere le fila.
In un'epoca in cui i grandi centri commerciali offrono servizi impeccabili, i piccoli supermercati rionali dovrebbero puntare tutto sulla cortesia e sull'efficienza per sopravvivere. Se questa è la gestione, il declino è inevitabile. Sconsigliatissimo.
Aspetto ,dopo un anno che raccolgo…
Aspetto ,dopo un anno che raccolgo punti 1780 con la tessera club , quest'anno mi dicono che con meno di 2000 punti non c'è nessun regalo ...che schifo perché non lo dite prima così da cambiare subito supermercato...
Servizio clienti troppo limitato
Visto che reclamizzano il sito online e la consegna a domicilio ho cercato di vedere i prodotti disponibili.
O venivo indirizzato ad un singolo negozio per avere informazioni oppure dovevo registrarmi per accedere al servizio.
Forse non sono stato capace di cercare ma ho trovato solo un callcenter , però indicato solo con il loro marchio "Selex" (di Famila) dove mi hanno detto che loro rispondono solo sui prodotti a marchio "Selex" e non su quelli di altre marche vendute nei supermercati.
Con queste premesse ho pensato che qualsiasi sito di acquisti online sarebbe già fallito, in quanto voglio vedere prima quello che offrono e le condizioni e così sono passato ad altri supermecati.
Buonasera volevo segnalare un episodio…
Buonasera volevo segnalare un episodio molto sgradevole che si è verificato questo pomeriggio al Famila di Inzago. Arrivata alla cassa dopo AVER GIÀ PAGATO la cassiera della cassa 1 che oltretutto lei crede di essere di alto livello visto che affiancava un altra persona, dico crede di essere non per offesa ma perché dovrebbe essere aggiornata sulle regole di un supermercato, si è permessa di accusarmi di aver rubato un mandarino quando purtroppo sotto alla mia mantella avevo un tutore perché ho appena affrontato un intervento alla spalla e quel mandarino è una pallina arancione che serve per i movimenti della mano. Prima di fare un accusa ne devi avere la certezza e poi non ti puoi permette tu commessa di fermare una persona oltretutto già aldilà delle casse c'è una guardia all' interno e lei non doveva fare altro che chiamarla sempre se ne aveva la certezza. Queste sono le regole di un supermercato. Aggiornatele e insegnatele come comportarsi. Grazie
Lees meer over geverifieerde reviews.