Farbenbote Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war super schnell, auch wie der kleine Farbeimer eingepackt war. Super...kann nichts passieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, fairer Preis und sehr gut verpackt. Würde dort wieder bestellen. Klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

187 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

„Top Qualität, aber leider Abweichung im Farbton“

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz.
Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt habe, gibt es einen sichtbaren Farbunterschied zum Original. Das ist schade, da die Farbe ansonsten qualitativ voll überzeugt. Wer eine exakte Ausbesserung plant, sollte das im Hinterkopf behalten. Aufgrund der ansonsten hohen Qualität gebe ich dennoch 4 Sterne.

21 april 2026

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit der Qualität, Konsistenz und mit der guten Deckkraft begeistert haben 😊
Wir haben deinen gelieferten Farbton im Farblabor geprüft und haben keine Abweichung zum Originalfarbton festgestellt.
Eine Ausbesserung punktuell in einer bereits gestrichenen Wand wird man immer sehen. Bei einer Nachbestellung solltest du immer die gesamte Fläche neu streichen. Viele Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnell und gut verpackt

Super schnell und gut verpackt. STO Farben sowieso bei mir gesetzt. Danke!

26 januari 2026

Antwoord van Farbenbote

Super, dass bei dir Sto Farben sowieso gesetzt sind! 😊 Es freut uns sehr zu erfahren, dass dir unsere schnelle und sichere Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung war sehr schnell und sehr gut…

Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt (5 Sterne). Warum nur 2 Sterne - habe ein Produkt zurück gesendet (war zu viel) - Produkt hat 157 Eu gekostet + 23 Eu Rücktransport - habe aber nur 124 Eu erstattet bekommen - nicht Akzeptabel :(

Vielen Dank für dein Feedback. ⭐
Es freut uns, dass du mit der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden warst. 😊
Bezüglich der Rücksendung möchten wir kurz erläutern: Laut dem gesetzlichen Widerrufsrecht ist eine vollständige Rückgabe des gesamten Auftrags vorgesehen. Teilrückgaben sind grundsätzlich nicht vorgesehen und verursachen zusätzlichen Aufwand. Dennoch ermöglichen wir eine Teilrücknahme aus Kulanz.
Vielen Dank für dein Verständnis. Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und der ganze…

Schnelle Lieferung und der ganze Vorgang lief Reibungslos, die von mir erworbene Farbe war gut Verpackt und kam sicher an.

10 april 2026

Antwoord van Farbenbote

Super, dass der ganze Vorgang reibungslos abgelaufen ist und du deine Lieferung schnell und sicher verpackt erhalten hast 😊 Herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. 👍😊

10 april 2026

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung & dein Feedback ⭐

Antwoord van Farbenbote

Super, dass dir die Deckkraft von StoColor In gefallen hat 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐

Top zufrieden

Die bestellten Materialn waren einfach Super!
In mein Haus kommt nur noch Material von Farbenbote!
Dankeschön
Macht genau so weiter 👍

5 april 2026

Wow vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es freut uns riesig, dass dir die Materialien so gut gefallen und du deine Lieblingsprodukte gefunden hast 😊 Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles Bestens

Alles Bestens, jederzeit gerne wieder!

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Wir wünschen dir auch alles gute und freuen uns auf dich beim nächsten Mal 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell und alles ohne Probleme

Sehr schnell und alles ohne Probleme. Jederzeit wieder!

27 maart 2026

Antwoord van Farbenbote

Es ist uns eine Freude dir einen problemlosen Ablauf zu ermöglichen 😊 Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Lieben Dank für deine Bewertung ⭐
Super, dass die Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder! 👍👍

Antwoord van Farbenbote

super, dass alles bestens abgelaufen ist 😊
Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

von A-Z alles geklappt und STO ist…

von A-Z alles geklappt und STO ist immer ein klasse Produkt!

21 maart 2026

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns, dass alles von A-Z alles geklappt hat und dir die Sto Produkte gefallen 😊
Dankeschön für deine Bewertung ⭐

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Habe dort schon öfters Farbe bestellt. Sie wurde immer sehr schnell geliefert und war gut eingepackt, so dass sie auf dem Weg nicht beschädigt wird. Die Farben sind sehr hochwertig und auf Fragen per E-Mail wurde immer schnell und kompetent geantwortet.

4 april 2026

Antwoord van Farbenbote

Super, dass dir unser Service, von der kompetenten Beratung, bis hin zur schnellen und sicheren Lieferung gefällt 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles wieder super mit der…

Hat alles wieder super mit der Lieferung geklappt. Es begeistert mich einfach die schnelle Lieferung. Von der Qualität der Produkte bin ich auch mega begeistert.

Vielen liebe Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es freut uns sehr, dass wir dich wieder von der Qualität der Produkte und der super schnellen Lieferung begeistern konnten 😊

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, prompte Lieferung - bin sehr zufrieden.

Antwoord van Farbenbote

Super, dass du mit der einfachen Bestellung und der prompten Lieferung zufrieden bist 😊 Vielen lieben Dank für dein Feedback ⭐

Alles perfekt

Alles perfekt, von Bestellung über Preis bis zur Lieferung!

Antwoord van Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass du unseren Service von der Bestellung bis hin zur Lieferung perfekt findest 😊 Lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht

Vielen Dank für dein tolles Feedback ✨
Es freut uns, dass du mit uns sehr gute Erfahrungen gemacht hast 😊

Alles super

Alles super, Produkt, Lieferzeit, Absprache zur Lieferung

17 maart 2026

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles super abgelaufen ist dir die Lieferzeit und die Absprache zur Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Schnelle Lieferung, super verpackt, Qualität 1A

23 februari 2026

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns sehr, dass deine Lieferung schnell und sicher bei dir angekommen ist und dir die 1A Qualität gefällt 😊 Wir danken dir für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.