Farbenbote Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war super schnell, auch wie der kleine Farbeimer eingepackt war. Super...kann nichts passieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, fairer Preis und sehr gut verpackt. Würde dort wieder bestellen. Klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

188 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnelle Lieferung, gute Beratung

10 december 2025

Antwoord van Farbenbote

Super, dass dir unsere Beratung geholfen hat und du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊
Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr gute Farbe

Sehr gute Farbe, lässt sich sehr gut streichen. Eine professionelle Farbe. Übrigens sehr schnelle Lieferung.

24 november 2025

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Es freut uns, dass wir dich mit der Qualität der professionellen Farbe und mit der schnellen Lieferung begeistern konnten 😊

Die Farbe ist toll

Die Farbe ist toll, nicht zu vergleichen mit denen aus dem Baumarkt. Lieferung ging auch ganz fix.
Vielen Dank.

Vielen Dank für das tolle Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und die schnelle Lieferung gefallen hat 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle liferung und gute…

Sehr schnelle liferung und gute kundenserviece.

5 december 2025

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und der guten Kundenservice gefallen hat 😊 Dankeschön für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super übersichtlicher Shop man findet…

Super übersichtlicher Shop man findet alles was man braucht zu günstigen Preisen
bei meiner ersten Bestellung war sogar noch Klebeband und abdeckfolie als Geschenk dabei
super Service kann ich nur empfehlen!!

2 december 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist sehr schön, dass dir unser Service und der übersichtliche Shop und die Preisgestaltung gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Antwoord van Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass alles Klasse ist und die Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist 😊
Lieben Dank für deine schöne Bewertung ⭐

Sehr Schnelle

Sehr Schnelle. unkomplizierte Lieferung. Tolle und vor allem sichere Verpackung, auch wenn DHL die vorgeschriebene Position des Transportgutes um 90 Grad gedreht hat

24 november 2025

Antwoord van Farbenbote

Super, dass du deine Bestellung schnell und sicher erhalten hast und alles unkompliziert abgelaufen ist 😊
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und unkompliziert abgelaufen ist 😊
Wir danken dir für dein tolles Feedback ⭐

Immer wieder

Guter Preis, schnelle Lieferung.
Hervorragend.

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist schön, dass dir unsere Preisgestaltung und die schnelle Lieferung hervorragend gefallen hat 😊

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Gerne wieder

18 november 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback ⭐
Es ist uns eine Freude, dich schnell zu beliefern 😊 Gerne bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

24 september 2025

Antwoord van Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich, dass du zufrieden bist - so soll es sein 😊 Lieben Dank für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle regelmäßig beim…

Ich bestelle regelmäßig beim Farbenbote, es kommt immer gut und pünktlich an. Die Ware ist top.

14 november 2025

Antwoord van Farbenbote

Super, es ist toll, dass du regalmäßig bei uns bestellst und du begeistert von der sicheren, schnellen Lieferung und mit der Qualität der Ware 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Passt alles

Antwoord van Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles passt 😊
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Gutes Material

Gutes Material. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

10 november 2025

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass dir das gute Material und die schnelle unkomplizierte Lieferung gefallen hat 😊

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung

9 november 2025

Super, dass du von dem Preis und von der schnellen Lieferung begeistert bist 😊
Herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Farbton trotz Auwahlmöglichkeit nicht mischbar.

obwohl in der Auswahl verfügbar, bekam ich einen Anruf, dass die bestellte Farbe in dem gewünschten rot nicht anmischbar wäre. nur eine einzige Fassadenfarbe wäre möglich zu einem Preis von über 250,-€ pro 5 Liter, statt der bestellten 170,- € für 10 Liter. Das musste ich leider stornieren.

3 november 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐
Bei dem gewünschten Rot handelt es sich um einen Farbton, der laut Farbtonfreigabe von Sto nur in einer speziellen Fassadenqualität hergestellt werden kann. Daher ist er ausschließlich in dem höherpreisigen Produkt verfügbar. Eine Mischung in der ursprünglich bestellten Variante ist technisch nicht möglich gewesen, deswegen habe ich dich telefonisch kontaktiert. Aber gerne helfen wir dir bei der Farbtonfindung. 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Qualität der Farbe

31 oktober 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass deine Bestellung sicher und schnell bei dir angekommen ist und dir die Qualität der Farbe gefällt 😊

Kundenservice

Super Kontakt mit dem Kudenservice, sehr nette Mitarbeiterin und ein Problem mit der Lieferung wurde dofort gelöst. Lieferung kam zum vereinbarten Termin an. Gerne wieder.

30 oktober 2025

Antwoord van Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dir mit der Lieferung weiterhelfen konnten und wir dich mit unserem super netten Kontakt begeistern konnten 😊 Dankeschön für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Farbe schon da. Die Abwicklung hat auch Problemlos geklappt. Werde wieder bei Farbenbote bestellen.

22 oktober 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass die Abwicklung problemlos geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Gerne bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.