Farbenbote Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war super schnell, auch wie der kleine Farbeimer eingepackt war. Super...kann nichts passieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, fairer Preis und sehr gut verpackt. Würde dort wieder bestellen. Klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

188 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Händler

Wie gewohnt top Produkte zu fairen Preisen echt zu empfehlen!!!!

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung⭐. Schön zu hören das du schon öfter Top Produkte zu einem fairen Preis bei uns bekommen hast.

Einfach klasse

Antwoord van Farbenbote

Danke für deine Bewertung⭐. Wir freuen uns das einfach alles klasse war🌞.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferumfang Preis und Service alles…

Lieferumfang Preis und Service alles top kann ich nur empfehlen

Antwoord van Farbenbote

Danke schön für deine Bewertung⭐. Toll das der Prei und der Service Top war. Schön zu hören das du uns weiterempfiehlst🌸

Extrem schnelle Lieferung

Antwoord van Farbenbote

Herzlichen Dank für die Bewertung⭐. Toll das deine Lieferung extrem schnell war🤗.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Gerne bestellen wir wieder bei euch.

26 augustus 2025

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für seine Bewertung⭐. Schön zu hören das deine Lieferung super schnell bei euch angekommen ist. Wir freuen uns, euch wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen🌸.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief sehr unkompliziert ab.

Alles lief sehr unkompliziert ab.
So sollte es immer und überall sein.
Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Weiter so.
Lg

Antwoord van Farbenbote

Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir werden auch deine nächste Bestellung so unkompliziert bearbeiten😉.

TOLLE Farbe

Schnelle lieferung

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Sterne⭐. Schön dass die Lieferung so schnell war🌞.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Farbe lässt sich sehr gut…

Die Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten.
Die Bearbeitung der Bestellung war sehr zügig, so dass wir sehr schnell mit dem streichen unserer Fassade beginnen konnten.

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit der schnellen Abwicklung und der Qualität der Farbe begeistern konnten 😊
Bunte Grüße Charleen ✨

Gut günstig und super schnell

Gut günstig und super schnell

18 augustus 2025

Antwoord van Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich mit den Preisen und der schnellen Lieferung begeistern können 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Meine Nummer 1 in Sachen Farbe

Bei Farbenbote bekommen wir immer das, was wir brauchen. Meine Nummer 1 in Sachen Farbe ist Farbenbote.de.
Die Farben sind sehr leicht zu verarbeiten, sind hochdeckend und sind eben Farben in bester Sto Qualität.

Antwoord van Farbenbote

Wow vielen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wir freuen uns riesig, dass wir dich immer wieder aufs neue begeistern und wir deine Nummer 1 in Sachen Farben sind 😊 Bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geschäfts-Abwicklung war einfach und…

Geschäfts-Abwicklung war einfach und unkompliziert. Die Zustellung erfolgte bereits am folgenden Tag.

Antwoord van Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dich mit der einfachen und unkomplizierten Abwicklung begeistern konnten und du deine Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten hast 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Alles Bestens

Alles Bestens! Vielen dank.

Antwoord van Farbenbote

Wir danken dir! Für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung ⭐ Wir freuen uns, dass alles bestens ist 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle lieferung
Sehr gute verpackung

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Super, dass du deine Lieferung schnell und sicher erhalten hast 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr freundliches Unternehmen

Freundliche Telefonate pünktlich geliefert überpünktlich sogar es ist alles ohne Probleme gut gelaufen kann man immer nur weiterempfehlen vielen Dank noch mal

11 augustus 2025

Wir danken dir für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐
Es freut uns, dass wir dich mit unserem freundlichen und pünktlichen Service begeistert haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Es tut uns leid, dass der gelieferte Farbton nicht deinen Vorstellungen entspricht. Die Farbe am Bildschirm kann durchaus anders wirken als in der Realität. Leider lassen sich Farbabweichungen bei der Darstellung am Monitor oder Smartphone technisch nie ganz vermeiden – auf diesen Umstand weisen wir auch auf unserer Website hin.

Damit unsere Kunden möglichst sicher zum gewünschten Ergebnis kommen, empfehlen wir vor einer Bestellung immer die Nutzung eines Original-Farbfächers oder Farbmusters. So kann der Farbton direkt vor Ort im eigenen Licht betrachtet werden, was die Auswahl deutlich verlässlicher macht.

Wir hoffen trotzdem, dass du mit deinem Projekt Freude hast, und stehen dir jederzeit gerne beratend zur Seite, falls du für kommende Bestellungen Unterstützung bei der Farbtonauswahl wünschst. 😊

Bunte Grüße Charleen ✨

STO Farbe

Sehr gute Farbe NACH STO FARBKARTE BESTELLT FARBTON PASST PERFEKT super Verpackung und schneller Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van Farbenbote

Wow lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass der Farbton perfekt passt und du deine Farbe schnell und sicher erhalten hast 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung

Antwoord van Farbenbote

Toll, dass deine Lieferung pünktlich erhalten hast 😊 So soll es sein 😊 Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich echt nur empfehlen

Kann ich echt nur empfehlen. Umfangreiche und echte Beratung. Für uns Hobbyhandwerker echt Gold wert. Tolle und hochwertige Artikel, die ausführlich beschrieben sind und somit sehr gut zu verarbeiten. Lieferung ist meist schon am nächsten Werktag da.

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐
Wir freuen uns sehr, dass wir dich umfangreich beraten konnten und wir dich mit der Qualität der Produkte begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War alles gut wie immer bestens…

War alles gut wie immer bestens verpackt top Laden hier kaufe ich immer meine Farbe

Lieben Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐
Es freut uns sehr, dass wir dich immer wieder von unserem Service überzeugen können 😊 Bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.