Ordinativo arrivato incompleto di merce pagata: N.2 Blistex Classic Lip Protettivo gr 4,25. Ordinativo: #401981190 SKU 908089321. mancanti per un valore di circa 6 euro + iva: pacco integro! Questo ov... Toon meer
Ho acquistato due prodotti che venivano dati dal sito disponibili. Di questi ne ho ricevuto solo uno in quanto il secondo mi è stato detto essere esaurito. Dopo diverse richieste di rimborso per il pr... Toon meer
Questo è il mio secondo messaggio. Avevo segnalato in precedenza che avevo fatto un acquisto a maggio 2025, merce non disponibile ma nonostante i miei vari solleciti non avevo ricevuto il rimbor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo uno dei principali player italiani nel settore del benessere, della salute e della bellezza sul canale online. Con una vasta selezione di prodotti delle migliori marche, offriamo soluzioni convenienti e consulenze professionali. Comodo, veloce, facile, siamo a tua disposizione 24 ore su 24, 365 giorni l’anno. Spediamo in 24/48 ore, e siamo sempre pronti a darti supporto con il nostro team di farmacisti qualificato e specializzato. Crediamo nell’importanza di valorizzare il benessere di tutti, in ogni sua forma e manifestazione, e portiamo avanti la nostra missione mettendo sempre al centro le nostre persone e i loro bisogni.
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italië
- customer@farmaeurope.eu
- www.farmaeurope.eu
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
dopo vari avvisi di sollecito pensando…
dopo vari avvisi di sollecito pensando che ero stata truffata è arrivata il pacco .pessima esperienza mai più
Al momento sono ancora in attesa dopo 7…
Al momento sono ancora in attesa dopo 7 gg che il mio ordine venga spedito ho contattato sia x e mail che wathsapp che telefonicamente ma nessuna risposta
Una volta arrivato (se mai arriverà) mio ordine decisamente non ordinerò mai più disservizio assurdo
Tutto perfetto!
Mai ricevuto rimborso dopo mesi
Sconsigliatissimo!Ordine di luglio 2025 arrivato incompleto e, a distanza di mesi, nessun rimborso.
Dopo oltre 10 solleciti, l’assistenza clienti continua a dire che il rimborso verrà effettuato, ma ad oggi non è mai arrivato. Una presa in giro.
Comportamento poco serio e totalmente inaccettabile verso chi ha già pagato. Esperienza molto negativa, sconsigliato.
Mancato rimborso
Esperienza pessima non mi hanno rimborsato prodotti già pagati ma non spediti perché non più disponibili
Nei solleciti rispondono che informano l’amministrazione e si scusano ma poi in realtà portano allo sfiancamento dell’invio di solleciti sempre stessa risposta ma il rimborso non lo fanno
Prodotto pagato mai arrivato
Ho ordinato e pagato un prodotto che non è mai arrivato. Ho aperto un reclamo chiedendo il rimborso del pagamento. Mi hanno chiesto di trasmettergli l'iban per il versamento del rimborso,.
Il rimborso non è mai arrivato nonostante i miei solleciti.
Mancato rimborso parafarmaci mancanti
Ultima volta che ho ordinato mi hanno risposto in seguito che mancavano alcuni prodotti ma non hanno mai più provveduto al rimborso nonostante ripetuti reclami. Solo un interlocutoria poi silenzio assoluto! Mai più utilizzata
Letto che non sono l’unica ad aver subito mancato rimborso
Ordine mai ricevuto....
Effettuato un ordine il 5 dicembre, ma il prodotto non è mai arrivato né il rimborso, ne una mail, niente. Sconsiglio di fare acquisti su questo sito.
Non comprate !
Mai ricevuto né prodotto né rimborso e neanche mai nessuna risposta alle tante mail che ho inviato al servizio clienti .. anche perché non c'è modo di contattarli diversamente!
Continuo ad attendere un rimborso del…
Continuo ad attendere un rimborso del 23 Maggio per un ordine mai evaso. Sono delle lote. Diffidate.
Rimborso mai avvenuto
Ho acquistato dei prodotti il 24/05/2025.Ad Oggi 17/11/2025 l'ordine risulta ancora in fase di elaborazione, i prodotti che risultavano disponibili in realtà non lo erano.In estate ho fatto molti solleciti e il rimborso non è mai avvenuto.Mi chiedo come possa ancora essere operativo un sito del genere.
Non acquistate da questi ladri
Non acquistate da questi ladri. Sanno solo rubare, non inviano la merce. Denunciate.
Da nuovo cliente negativa
not receiving order, no refund and it's impossible to get in touch with them.
I’ve tried contacting customer service multiple times but haven’t received any reply. My order was supposed to arrive weeks ago, yet it’s still marked as “processing” — even though the item is now out of stock. If you can’t deliver the product, please issue a refund.
Sconsiglio acquisti presso questo venditore
Sconsiglio acquisti presso questo venditore! La prima volta ho acquistato con Pay pal e mi hanno rimborsato per un acquisto che davano come disponibile ma non lo era e mi hanno restituito il denaro per via della garanzia della modalità di acquisto. La seconda volta stessa dinamica, sul sito il prodotto risultava disponibile ma mi comunicano successivamente che non hanno disponibilità in magazzino. Purtroppo in questo caso per il pagamento provvedo direttamente con carta. Morale: sono 7 mesi che sollecito il rimborso, mi rispondono che stanno provvedendo e non lo fanno. Ribadisco, questa gente ha il mio denaro da 7 mesi, non mi ha spedito la merce e nemmeno mi rimborsa.
Servizio puntuale e veloce
Servizio puntuale e veloce. Niente da dire. Sicuramente ci saranno delle prossime volte.
Lees meer over geverifieerde reviews.