Envío super rápido, al día siguiente lo tenía en casa. Lo recomiendo mucho. Muy contento con el servicio
Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Toon meer
Tive necessidade de fazer uma compra nesta farmácia e a experiência foi excelente. Rapidez e eficiência no serviço prestado e com variadas formas de pagamento. Recomendo. É para voltar de novo.
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, Spanje
- www.farmasoler.com
Envío super rápido
Pedido dañado
Hice el pedido un jueves. El martes me llegó con los botes rotos y totalmente pringado de líquido derramado. Me puse en contacto con Farmasoler en cuanto llegó, pero una alocución decía que cerraban de 13:30 a 17:30. Llamé a las 17:00 y la sección de web ya se había ido a las 17:00. Incomprensible. Tuve que esperar al día siguiente (miércoles) para intentar gestionar todo. Como ya venían los días de fiesta de Semana Santa, hasta hoy lunes día 6 de abril no he recibido en nuevo envío. Es cierto que se han hecho cargo y lo han vuelto a enviar, pero ha sido un trastorno importante, por tener el retraso al empezar el tratamiento. Y lo más importante, ni unas disculpas por todo lo sucedido por parte de Farmasoler. Ha sido todo muy frío y sin ninguna empatía.
Excelente atención y servicio rápido
Excelente atención y servicio rápido
Muy buena atención y productos de…
Muy buena atención y productos de calidad, recomendado 100%
Muy buena atención ,Mar muy amable y…
Muy buena atención ,Mar muy amable y Excelente trato.
Mar es una excelente trabajadora
Mar es una excelente trabajadora, muy amable
Muy rápido y sencillo
Buscaba un protector de Cantabria labs en concreto y lo tenían además con una promoción
Llego en apenas dos días así que encantada! Volveré a pedir!
La primera vez que hago un pedido
La primera vez que hago un pedido, en un principio todo muy rápido, envían correo que al pedido está de camino pero a los dos días recibo un WhatsApp diciéndome que el artículo es baja y si lo quiero cambiar por otra cosa. Como dos días después de recibir el aviso que está en camino no hay el artículo? No me han dado más explicaciones. No volveré a pedir nada claro.
Todo perfecto 👍
Amabilidad
Amabilidad, cercania y empatia..
Siempre con una sonrrisa y dispuestos a ayudar.
Muy buen servicio atencion y rapidez
Excelente farmacia y servicio
Excelente farmacia y servicio. Muy recomendable.
Excelente calidad
Excelente calidad. Atención online muy buena y directamente en la farmacia también. Cliente habitual. Muy contento. Precios muy buenos muy recomendable
Rapido y muy buena atencion
Lees meer over geverifieerde reviews.