Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours site facile avec explications claires sur les produits Passer la commande est un jeu d'enfant la livraison est super rapide !!!

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Encore un bon deal !!!

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté de notre site, la simplicité de commande ainsi que la rapidité de livraison vous donnent satisfaction.
Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il est inscrit commande livrer en 48h…

Il est inscrit commande livrer en 48h la mienne est arrivée en 72h mais au final je l’ai bien reçu

24 april 2026

Antwoord van Fitadium

Nous sommes désolés pour ce léger retard par rapport au délai annoncé. Les délais de livraison peuvent parfois varier légèrement selon le transporteur.

Nous sommes toutefois ravis de savoir que votre commande est bien arrivée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produits je recommande pour la…

Bon produits je recommande pour la perte de poids

30 april 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent efficacement dans votre objectif de perte de poids.
À bientôt,

Super site

Commande conforme et livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement très satisfait de mon…

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium.

J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est simple à utiliser, on trouve facilement les infos importantes sans avoir à chercher pendant des heures.

Côté livraison, rien à redire : commandes expédiées rapidement, reçues dans les délais, et toujours bien emballées. Je n’ai jamais eu de souci sur les produits, tout est conforme.

J’apprécie aussi le fait qu’il y ait régulièrement des promos, et les petits échantillons dans le colis, c’est un détail mais ça fait toujours plaisir.

Bref, un site sérieux sur lequel je commande en confiance.

30 april 2026

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
On est vraiment contents de savoir que votre expérience sur Fitadium est régulière, fluide et fiable, c’est exactement ce qu’on cherche à proposer au quotidien.
On fait le maximum pour que le site reste simple, les commandes rapides et les livraisons propres et dans les délais, donc votre retour sur ces points nous fait particulièrement plaisir.
Et oui, les petits échantillons font toujours leur effet.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, à très bientôt sur le site.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV NUL 0 SANTE

SAV inexistant
on vous repond tjrs pareil
on est abandonné
on a des problemes de sante a cause de leur produit ils s'en foutent
aucune infos avant achat pour eviter ca
ca fait cher
A FUUIIIRRRR !!!

Antwoord van Fitadium

Nous sommes désolés de lire votre message.

Cependant, nous ne disposons pas de suffisamment d’informations pour comprendre précisément la situation rencontrée. Pouvez-vous nous préciser le produit concerné ainsi que les problèmes rencontrés ?

Nous tenons à vous informer que, pour chaque produit, la composition détaillée ainsi que les précautions d’utilisation sont disponibles sur notre site avant achat.

Dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous apporter une réponse adaptée.

Service client Fitadium

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait du site internet…

Tout est parfait du site internet pratique à la qualité des produits, le tout livré avec précaution, je recommande !

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, du site à la qualité des produits jusqu’à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation et à très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu le lendemain surpris de…

Colis reçu le lendemain surpris de l'efficacité et rapidité. Satisfait de la whey vanille commandée, RAS.

9 april 2026

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la whey vanille vous plaise.
À très bientôt !

1ère commande

1ère commande, très bien, produit noté excellent sur yuca, je suis ravie ( blancs d'oeufs liquides )

15 april 2026

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre retour.
Heureux que votre première expérience soit une réussite et que le produit vous convienne.
À très bientôt pour une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres facile a passer la commande sur le…

Tres facile a passer la commande sur le site Excellent

2 april 2026

Antwoord van Fitadium

Merci pour votre excellent retour ! Nous faisons de notre mieux pour rendre la commande simple et fluide. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, à bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres bon produit sourtout pour l…

tres bon produit sourtout pour l entrainement moins fatigue recupe rapide

18 april 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que le produit vous accompagne efficacement dans vos entraînements et favorise une récupération plus rapide. À très bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site fonctionnel et livraison rapide

13 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de la rapidité de livraison.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'aimerais bien pouvoir recevoir mon…

J'aimerais bien pouvoir recevoir mon colis pour donner un avis sur la marchandiqe, pour l'instant, ce qui est certain c'est que je vais commander chez un vendeur qui ne passe pas par le livreur DPD car impossible d'avoir ma livraison. Ils trouvent toujours des excuses pour reporter. Dommage

17 april 2026

Antwoord van Fitadium

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.
D’après le suivi, votre colis a été réorienté et poursuit actuellement son acheminement. Vous serez informé dès qu’il sera déposé au point relais suivant :
Le Flobart
2 rue du Lieutenant André Baude
62179 Wissant
Afin de vous remercier pour votre patience et nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous offrons la livraison via Chronopost sur votre prochaine commande.
Nous restons à votre disposition.
Service client Fitadium

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que la rapidité et l’efficacité vous aient satisfait !
À très vite,

Livraison rapide

Livraison rapide
Bonnes informations sur les produits
Société sérieuse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison, les informations produits ainsi que notre sérieux vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site tres sérieux

Très bon site ave. Énormément de choix les explications sur chaque produit sont top. Les prix sont correct avec pas mal de remise ect... Et la livraison très rapide et soignée avec des petit cadeaux a chaque fois.

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre large choix de produits, les descriptions détaillées ainsi que nos offres promotionnelles vous apportent satisfaction.
C’est également un plaisir de savoir que la livraison rapide et soignée, ainsi que les petites attentions ajoutées dans vos commandes, vous font plaisir.
À très bientôt sur notre site,

Bon produits

Bon produits , réactivité , livraison rapide, conformité

8 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la livraison vous donnent satisfaction. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site top et ultra rapide pour la…

Site top et ultra rapide pour la livraison

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, comme d'habitude. Et toujours de bons conseils lorsqu'on appelle, sans pousser à la consommation. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide, et toujours quelques cadeaux ou produits à tester dans le colis, c'est très agréable.

2 april 2026

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre message et votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que nos conseils. C’est très important pour nous de vous accompagner de manière sincère, sans pousser à la consommation.
Nous sommes également heureux que les petites attentions glissées dans vos colis vous fassent plaisir !
À très bientôt et encore merci pour votre confiance.
L'équipe Fitadium

Lees meer over geverifieerde reviews.