Buenísimos precios y ahora encima con los envios gratis. Para mi es la mejor pagina para comprar material deportivo, llevo años comprando y me he montado un gym en casa gracias a los precios tan bueno... Toon meer
Rapidez y profesionalidad en la preparación y entrega del pedido. Sin duda volveré a contar con ellos para seguir equipando mi centro
Súper contento compró todo mi material aquí, precios muy económicos y rápido envío
Nuestro pedido fueron cajones de pliometría y air Steps. Con muy buena relación calidad precio. Y un envió super rápido.
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
FitandCross es una empresa española fundada en 2015 que diseña, fabrica e importa equipamiento para fitness y crosstraining con un único objetivo: poner material profesional de alta calidad al alcance de todo tipo de usuarios, desde boxes afiliados y gimnasios boutique hasta aficionados que montan su propio home gym. Nuestra red logística nacional nos permiten, en la mayoría de los territorios, entregar en 24-48 horas a cualquier punto de la península, garantizando que tus rutinas nunca se detengan. Lo que nos hace diferentes es la filosofía “calidad sin sobreprecio”: cada mancuerna, kettlebell o disco olímpico que ves en nuestra web ha sido previamente testado por atletas y coaches para asegurar la máxima durabilidad antes de llegar a tu carrito. Nos esforzamos a diario por obtener los productos más valorados del mercado y negociar directamente con fábricas para ofrecer precios francamente competitivos, sin intermediarios. fitandcross.com Además de un catálogo que cubre desde Body Pump hasta plataformas de halterofilia, ofrecemos asesoramiento técnico gratuito —ya sea para dimensionar un box completo o simplemente elegir la kettlebell perfecta— y un servicio posventa cercano, porque creemos que la confianza se construye escuchando al cliente incluso después de la entrega. No en vano, nuestro perfil en Trustpilot muestra una satisfacción sobresaliente: los compradores destacan la rapidez y el estado impecable del material recibido. Por último, apostamos por la sostenibilidad: optimizamos embalajes reciclables y apoyamos competiciones locales, contribuyendo a que la comunidad del fitness crezca fuerte y responsable. FitandCross: donde el entrenamiento serio se encuentra con un servicio aún más serio.
C/ Comarca de la Serena, 6, 10195, Cáceres, Spanje
- 633047334
- marketing@fitandcross.com
- www.fitandcross.com
Sencillo
Rápido, sencillo, buen producto, sin gastos de envío por el peso. Muy contenta con la compra
Súper contento compró todo mi material…
La compra se hizo fácil y rápido
La compra se hizo fácil y rápido, el envío también se hizo rápido.
Rapidez y profesionalidad en la…
Los mejores para material deportivo
Buenísimos precios y ahora encima con los envios gratis. Para mi es la mejor pagina para comprar material deportivo, llevo años comprando y me he montado un gym en casa gracias a los precios tan buenos que tienen.
Ritmica buztintxuri

Antwoord van Fit and Cross
Súper contenta con la compra
Súper contenta con la compra, atención al cliente súper rápida para informarme del envío

Antwoord van Fit and Cross
Que gran descubrimiento esta página
Que gran descubrimiento esta página, los productos de una calidad excelente, el servicio de entrega muy rápido y muy eficaz. He hecho dos pedidos, pero serán muchos más. Lo recomiendo al 100%

Antwoord van Fit and Cross
Muy buena calidad y precio
Muy buena calidad y precio. Me llegó el paquete muy rápido y en buen estado. Repetiré seguro.

Antwoord van Fit and Cross
Buen material y los mejores precios
Buen material y los mejores precios. No doy 5 estrellas porque el reparto tuvo incidencias pero en general fantastico.

Un 10 atención al cliente
Les compré una barra olimpica y llegó en mal estada, posiblemente dañada durante el envio, ya que el paquete llegó roto.
Me puse en contacto con ellos por whatssup y me lo arreglaron al momento, el día siguiente me llegó la barra nueva a casa y se llevaron la defectuosa.
Un 10 por la atención y la rapidez.

Antwoord van Fit and Cross
Lees meer over geverifieerde reviews.