Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schreiben Als Pflegefachfrau bin ich täglich viele Stunden auf den Beinen, daher sind gute Kompressionsstrümpfe für mich unverzichtbar. Die Strümpfe von Fitbee Deutschland haben mich im Alltag wir... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das war schon meine zweite Bestellung. Diesmal aber die einfarbigen, denn die bunten Strümpfe sind nach einiger Zeit leider teilweise zu kurz und schnell ausgeleiert. Aber auch normale medizinische... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung hat wie angekündigt zwei Wochen gedauert, deswegen habe ich mit Klarna mit Zahlungsziel bezahlt. Strümpfe sind sehr günstig und okay, Kompressionswirkung ist spürbar. Das Synthetikgewebe tro... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kompressionsstrümpfe sind bequem und erfüllen ihren Zweck. Ich habe seither keine schweren Beine mehr nach der Arbeit (im Krankenhaus). Der einzige Minuspunkt war die Lieferung aus China, was si... Toon meer

4,5

2 sterren
1 ster

Ideal für Pflegekräfte klare Empfehlung

Schreiben
Als Pflegefachfrau bin ich täglich viele Stunden auf den Beinen, daher sind gute Kompressionsstrümpfe für mich unverzichtbar. Die Strümpfe von Fitbee Deutschland haben mich im Alltag wirklich überzeugt.
Sie sitzen angenehm fest, ohne einzuengen, und geben genau die richtige Unterstützung für lange Schichten. Besonders positiv ist, dass meine Beine am Ende des Tages deutlich weniger schwer und müde sind. Auch nach mehreren Wäschen behalten die Strümpfe ihre Form und Elastizität, was für mich ein großer Pluspunkt ist.
Das Material fühlt sich hochwertig und atmungsaktiv an, sodass ich sie problemlos den ganzen Tag tragen kann, ohne dass es unangenehm wird. Auch optisch sind sie schlicht und passen gut unter die Arbeitskleidung.
Für alle, die im Pflegebereich arbeiten oder generell viel stehen und laufen, kann ich diese Kompressionsstrümpfe absolut empfehlen. Sie erleichtern den Arbeitsalltag spürbar.

28 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das war schon meine zweite Bestellung

Aber auch normale medizinische Strümpfe sind nach kurzer Zeit nicht mehr ausreichend und sind um ein vielfaches teuerer. Der Preis überzeugt.

2 maart 2026

Die Strümpfe sind gut

Die Strümpfe sind gut, es fühlt sich gut an wenn man lange oder viel stehen muss. Nur das Muster der Strümpfe verursacht Abdrücke auf meinen Beinen , die Naht von dem Muster ist enger genäht als der Strumpf und drückt etwas. Auch könnte sie so 2 bis 3 Zentimeter kürzer sein

1 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter sitz auch für große wadenumfänge, aber nur in unifarben

Die einfarbigen strümpfe sind angenehm zu tragen
Bei größe 3xl fallen die gemusterten zu eng aus, da sich der gestrickte teil nicht yo sehr dehnt, die strümpe schneuden daher im bereich der muster ein
Nach kontakt mit dem kundendienst bekomme ich jetzt einfarbige als Ersatz
Die Kommunikation lief sehr unkompliziert und schnell wurde eine Lösung gefunden

1 februari 2026

Guter Sitz

Nach problemlosem Umtausch zur richtigen Größe bin ich von den Strümpfen begeistert! Sie sitzen gut, haben die ersten Wäschen problemlos überstanden und helfen, dass die Waden nicht mehr anschwellen. Ich werde mir ein weiteres 6er-Pack bestellen.

11 januari 2026

Gute Entscheidung

Der einzige Minuspunkt war die Lieferung aus China, was sich nicht gut nachverfolgen ließ und ich somit auch nur auf Verdacht in den Paketshop gegangen bin, ob sie dort abgegeben wurden.

22 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorsicht vor Mustern

Vorsicht, wenn ihr Strümpfe mit Muster bestellt! Die Muster sind nicht aufgedruckt, sondern mit Garn eingenäht, und dieses Garn dehnt sich nicht, d.j. je mehr Muster (wie z.B. bei den Katzköpfen), umso enger sind die Strümpfe, sie passen dann nicht. Der Kundendienst war überhaupt nicht hilfreich, es gingen ewig Mails hin und her, die Firma verlangt z.B., dass man Tragefotos (!) einschickt, auf denen man sieht, wie die Strümpfe nicht passen. Also wer Fotos von sich an wildfremde Leute schickt, ich weiß es nicht… Nach längerem Hickhack wurde mir angeboten, die Strümpfe umzutauschen, aber meine Frage, wer dann das Porto bezahlen muss beim Umtausch, wurde auch bei mehrmaligem Nachfragen nicht beantwortet. Übrigens sieht die Seite nur deutsch aus, die Strümpfe kommen aus China. Ich werde nichts mehr bestellen und rate von Strümpfen mit Mustern sehr ab.

18 december 2025

Meine erste Erfahrung mit FitBee

Meine erste Erfahrung mit FitBee ist sehr gut! Die Strümpfe machen einen hochwertigen Eindruck, ich habe sie nur zu groß bestellt. Der Kontakt zum Unternehmen zwecks Umtausch hat super gut funktioniert. Meine Mailpartnerin dort war schnell und sehr freundlich. Die neue Ware wird gesandt, die falsche wird abgeholt. Alles prima!

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst war ich etwas verunsichert…

Erst war ich etwas verunsichert aufgrund des langen Liefertermins und der Exportmeldung. Aber die Ware selbst ist optimal, sehr angenehm zu tragen, gute Qualität sowie zufriedenstellende Wirkung. Werde bestimmt noch 1 bis 2 Set bestellen.

15 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.