Pepiniere a fuire ,tout les nombreux pied de haie sont morts au bout de quelque mois ,le Pepiniere ne veut rien savoir ,un litige judiciaire est sont en cour Je déconseille fortement
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de notre achat de 115 thuyas Smaragd de 170/200 cm début juin 2026. Les arbres sont de très belle qualité, bien fournis et le rendu est magnifique une fois plantés. Le résultat dépass... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialiste des plantes de haie et la livraison à domicile.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dès le départ une excellente communication.
Beaucoup de réactivité.
Les plantes, 5 thuyas, livrées pile comme prévu, sont d’une très belle qualité, superbes.
Ce qui me permet de dire : excellent rapport qualité/prix, le sourire en plus.
UN TRÈS GRAND MERCI…
JE REVIENDRAI EN PLEINE CONFIANCE…

Antwoord van Florissant
Je recommande cette entreprise à quiconque souhaite acheter des végétaux. Qualité et service irréprochables. Bravo!

Super qualité de plantes
Délai de livraison respecter
Très satisfait de cette expérience
Je recommande 👍

Antwoord van Florissant
Je suis très satisfaite d'avoir commandé sur Florissant. J'ai commandé une trentaine de plantes et la livraison était super rapide. Le plantes sont de très bonne qualité. Les échanges par mails étaient concis et efficaces.
Je recommande vraiement.

Antwoord van Florissant
La principale raison pour laquelle nous avons utilisé Florissant était due à leurs excellentes critiques existantes ! Toutes nos plantes, sans exception, sont arrivées en excellent état, et nous sommes sûrs qu'elles pousseront et mûriront en une belle haie périmétrique dans notre nouvelle maison. Nous recommandons vivement cette entreprise et les utiliserions à nouveau sans hésitation.
A & R Goddard, Nevez

Antwoord van Florissant
C’est la première fois que j’achète chez Florissant et je suis ravie de mon choix. Tout d’abord, les interlocuteurs sont faciles à joindre et sont de bon conseil. La communication est fluide et les plantes livrées (lauriers Rotundifolia et eleagnus) sont de belle qualité, bien développées avec une belle motte et de la terre de qualité. Le créneau de livraison a été parfaitement respecté. Compte tenu de cette expérience très positive, je prépare ma prochaine commande pour le Printemps.

Antwoord van Florissant
Site clair, commande facile, conseils avisés, livraison rapide, arbustes de qualité et conformes, Florissant est à recommander à tout le monde qui souhaite acheter des arbustes.

Antwoord van Florissant
Nous avons commandé une trentaine de lauriers, un suivi parfait de chaque étape. Les lauriers ont été livré sans aucun problème. Très bien emballé et protégé. Livreur top. Nous avons planté nos lauriers avec les conseils de florissant qui sont réactifs pour vous répondre, cela fait un mois et tout va bien, nous sommes ravis !

Antwoord van Florissant
La livraison de ma commande a été honorée à la date prévue.
De très bons conseils m'ont été apportés pour la plantation de mes 15 Cyprès de Leyland.
Je recommande vivement cette adresse.

Antwoord van Florissant
Site internet assez riche en informations. Disponible pour conseil avant la commande. Envoie de documentation conseil pour savoir que faire à la réception des plantes ce qui est très rassurant. Une très bonne expérience. Merci

Antwoord van Florissant
Je recommande vivement. Tout s est très bien passé.Nous repasserons par Florissant. Professionnel et excellent suivi.

Antwoord van Florissant
Un accueil téléphonique et une livraison parfaite, des produits de très bonne qualité, ainsi que des conseilles de plantation très détaillés.
Un personnel très pro du livreur au service commercial.
Mes commandes ont été livré en temps et en heures, en excellent état.
Très satisfait.
Philippe CONTE

Antwoord van Florissant
Des Cyprès de Leyland d excellente qualité. De tres belles plantes livrées en Bourgogne et en parfaite santé malgré la distance. La hauteur est parfaitement conforme à celle commandée. Excellent rapport qualité prix. Des guides et conseils precis fournis dès la commande.
Je recommande vivement cette entreprise.

Antwoord van Florissant
Nous avons commandé cette fois-ci 13 lauriers Genolia en 175/200 cm. Ils sont très beaux.
Ce n'est pas notre 1ère commande et à chaque fois nous sommes ravis.
Et le livreur est très serviable, ce qui est très appréciable.

Antwoord van Florissant
Tout c'est très bien passé. Les arbustes livrés sont superbes.
Dès le premier coup d'oeil, on voit que les arbres sont en bonne santé et qu'un soin attentif avait été apporté pour leur épanouissement.
Je recommande l'entreprise Florissant.
AAA+++

Antwoord van Florissant
Livraison en temps voulu. Emballage soigné qui préserve les plantes.
Plantes conformes à la demande, vigoureuses, prêtes a la mise en terre.
Très bonne communication avec le vendeur. Très bon suivi, et bons conseils de plantation.
Merci.

Antwoord van Florissant
Excellente expérience avec Florissant. Nous avions été conseillés de A à Z, du choix de la plante jusqu'à l'entretien en passant par la plantation. La livraison s'est faite rapidement et dans les délais. La palette est arrivée dans un état irréprochable. Nous avons reçu des lauriers bien plus hauts que nous avions commandé, très belle surprise d'autant plus qu'ils sont d'une grande qualité.

Antwoord van Florissant
Livraison effectuée à la date prévue, par un livreur très aimable. Les plantes étaient bien protégées et en très bon état.
Je recommande les Florissant aux personnes exigeant la qualité sans hésitation.

Antwoord van Florissant
Plantes de très bonnes qualités et très bonne reprise.