Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È una presa in giro nei confronti delle persone.. uso poche volte i loro servizi e nonostante questo è già la seconda volta che arrivo nel luogo dell'appuntamento per fare una visita di un pacchetto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi come aggiunto dalle altre recensioni...pratiche aperte dopo quattro mesi e rimaste nel nulla come lo stesso per i rimborsi...se non siete capaci di fare questo lavoro cambiate...prendete i sol... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho chiamato al call center ..a parte 30 minuti per rispondere ma lasciando perdere questo la ragazza che mi ha risposto una scorbutica antipatica si seccava anche a parlare ineducata questo non è modo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi. sito ingannevole non si riesce a prenotare: è un continuo rimando da fondo est a unisalute a sisisalute senza arrivare a capo. al telefono non è possibile parlare con un operatore: dopo minu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Servizio inesistente

Mi sono rotto la spalla, gli ho mandato accesso al pronto soccorso, la richiesta della fisioterapia e la fattura...nella richiesta della fisioterapia era indicato riabilitazione ed è quello scritto sulla fattura, ma mi chiedono che tipo di fisioterapia hanno fatto. Dopo 4 mesi mi sembra assurdo.Dovrebbero intervenire le autorità per bloccare questa cosa che non serve a nulla.

1 juli 2025

Impossibilità scelta libera

Davvero deludente: pochissime le realtà che aderiscono e di conseguenza è quasi impossibile decidere una struttura/libero professionista/studio privato a cui veramente ci si vuole affidare. Per lo più convoglia su pochissime realtà e le stesse sono centri medici facenti parte di grandi "catene". Stesso in regioni che hanno la nomia di avere realtà di alto livello e, allo stesso tempo, con ampia diffusione, la possibilità di scelta è molto scarsa. La libertà di scelta sul dove affidarsi, specialmente in campo medico, dovrebbe essere totale. I soldi dalla Società per cui lavoro e che garantisce il "benefit" al dipendente Fondo Est li incassa a prescindere.........

5 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva

Uso l'assicurazione da un paio d'anni, non ho mai avuto alcun problema ad utilizzare le richieste dirette per accertamenti diagnostici e visite specialistiche, autorizzazioni veloci, direi automatizzate. Invece i tempi di lavorazione per le pratiche di rimborso ticket sono davvero lente (3/4 mesi), si potrebbe migliorare su questo punto.

9 juni 2025

Call center da incubo

Buongiorno, per presa in carico di una visita urologica il giorno prima chiamo call center dopo 40 Min di Attesa vi viene detto che serva cmq impegnativa Medico , ottenuto questa il GG 5 /6 /2025 richiamo altra attesa di mezz'ora e mi viene detto da Ragazza che parla a bassa voce , penso apposta che non è sufficiente. Ora mi chiedo a cosa servite ? Solo a prendere dei soldi dalle buste paga...
? Grazie e spero a mai più.

5 juni 2025

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto. E’ la seconda volta che chiedo un rimborso per fisioterapia fatta presso i loro centri convenzionati ed è la seconda volta che rifiutano la pratica con motivazioni veramente ridicole. Per non parlare del fatto che gli esiti te li comunicano dopo 4/5 mesi dalla presentazione della pratica. Dico solo che l’ultima pratica è stata respinta perché in fattura risultavano accorpate le voci di “terapia manuale” e “ginnastica correttiva”
Invece pretendevano che presentassi due fatture con le prestazioni separate. E te lo dicono 5 mesi dopo.
Patetici, non regalate piu’ i vostri soldi a questi morti di fame

4 juni 2025

Costi folli

Sono un datore di lavoro che paga il fondo Est per una dipendente soltanto poiché obbligatorio da contratto.
Mi complimento con il fondo per l'aumento del 25% (venticinque percento) della quota mensile. Dovrebbero vergognarsi. Ringrazino solo che è obbligatorio.

2 juni 2025

Pessima assicurazione

Pessima assicurazione, non coprono nulla , servizio clienti incontattabile, prenotato sul sito, prenotazione accettata, il giorno dopo rientro e non c'è alcuna prenotazione. vergognatevi

Mi auguro che fallisca

21 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tramite il portale fondoest ho…

Tramite il portale fondoest ho prenotato con un medico facente parte della loro lista, una prestazione. Dal medico vengo a sapere che sono anni che non fa più parte di fondoest, quindi non mi accetta la convenzione. L ho fatto presente a fondoest che mi dice problemi miei. Ma dico, se tu sul portale hai l elenco di strutture e medici convenzionati, mi mandi la conferma che posso andare da quello specifico medico, ti faccio presente che il medico si oppone, perché mi rispondi ti arrangi e vai da un altro? Perché non risolvi il problema visto che ti pago una assicurazione e io mi sono attenuta a tutto quello che tu scrivi e pubblicizzi? Li ho trovati incompetenti e indisponibili verso i clienti.

19 mei 2025

1 stella solo per non metterne ZERO

1 stella solo per non metterne ZERO, ennesima volta di prestazione non rimborsata,la quota dei soldi dalla busta paga la trattengono,ma di ricevere il rimborso non se ne parla,truffa legalizzata!!!

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pago una quota annua obbligatoria di…

Pago una quota annua obbligatoria di 180€ al fondo, suddivisa tra contributo aziendale e mio personale. Purtroppo, i benefici che riesco a ottenere sono molto limitati: solo 60€ di rimborso all’anno per l’igiene dentale e 90€ ogni tre anni per gli occhiali. Tutte le altre visite mediche che effettuo non sono rimborsabili, perché i miei medici di fiducia non sono convenzionati con il fondo.

Mi chiedo se abbia davvero senso, considerando il poco ritorno economico e la rigidità delle convenzioni. Al momento, non mi sembra affatto vantaggioso per le aziende e i dipendenti.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Onestamente è una vergogna!!

Onestamente è una vergogna!!!
Da una settimana che ci provo ad entrare in mille modi e non c’è verso . Non parlare delle chiamate..se chiami al numero verde ti rimandano al fondo est al numero 06510311 dove non risponde nessuno . Ero in attesa per 20 min almeno 8volte !
Al email non rispondono .
Veramente oggi come oggi pensano di risolvere tutto con IA che fa le domande che però non capisce niente. E le persone stanno a casa. Così l’anno perso cliente.

13 mei 2025

Farlocca.

Farlocca.. ci mettono 3 mesi per prenderti in carico una richiesta di rimborso (nel mio caso lenti/occhiali come da piano). Poi la prendono in carico..e quanto ci vorrà? Un anno? Penosi

12 mei 2025

Rimango in attesa 3 volte VERGOGNA

Rimango in attesa 3 volte, la prima, 17 minuti, la seconda 26 minuti, la terza 31 minuti e tutte e tre le volte, dopo i primi tre squilli, cade la linea. E' impossibile parlare con un operatore, SERVIZIO PESSIMO. Ricordatei che siete pagati da noi per la vostra inefficienza. VERGOGNA!

5 mei 2025

Maleducazione

Dopo aver chiamato per una prestazione urgente, l'operatrice decisamente maleducata si è permessa di alzare la voce. È inaccettabile un comportamento così.

29 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.