La mia recensione negativa non riguarda…
La mia recensione negativa non riguarda la struttura in sé, ma il modo in cui è stata gestita una situazione umanamente molto difficile.
Avevamo versato una caparra di 800 €. Purtroppo, pochi giorni prima della partenza, a mia zia è stato diagnosticato un tumore in fase terminale, con una prognosi di sole due o tre settimane di vita, proprio nel periodo in cui avremmo dovuto essere in vacanza.
Abbiamo contattato la struttura spiegando la situazione e chiedendo, in via del tutto eccezionale, la restituzione della caparra. Sapevamo che il termine dei 30 giorni per la cancellazione gratuita era ormai trascorso, ma speravamo che, davanti a una circostanza così grave, prevalesse un minimo di sensibilità umana.
La risposta è stata un semplice “no”, senza alcuna eccezione o comprensione per il momento che la nostra famiglia sta vivendo.
Comprendo che esistano delle condizioni di prenotazione e che debbano essere rispettate. Tuttavia, credo che ci siano situazioni straordinarie in cui il lato umano dovrebbe avere un peso almeno quanto il regolamento.
È proprio questa totale mancanza di empatia che mi porta a lasciare una recensione negativa.