Ho acquistato da loro gli infissi di casa ormai mesi fa è devo dire che la qualità si vede. Purtroppo sono stati molto lenti con la consegna, sono passati circa 6 mesi dal primo acconto alla posa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo estremamente soddisfatti dell'acquisto dei nostri nuovi infissi dell’azienda Fossati, consigliataci dalla ditta fornitrice SRL Scola di Ceriale(SV). La consulenza ricevuta è stata precis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato 12 infissi con altrettante zanzariere e cassonetti nella primavera 2023. Ho versato metà somma come da contratto. Nel dicembre 2023 si presenta presso il mio domicilio un " responsa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fossati Serramenti è un'azienda leader nel settore dei serramenti, con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione. Fondata con l'obiettivo di offrire soluzioni di alta qualità per la casa, l'azienda è diventata un punto di riferimento per chi cerca finestre, porte finestre e altri serramenti di qualità superiore. La filosofia di Fossati Serramenti si basa su tre pilastri fondamentali: qualità, sostenibilità e attenzione al cliente. Ogni prodotto è realizzato con materiali di prima scelta, tra cui legno, alluminio e PVC, garantendo non solo un’estetica raffinata, ma anche prestazioni eccellenti in termini di isolamento termico e acustico. La continua ricerca e sviluppo permette all’azienda di rimanere all'avanguardia, introducendo soluzioni innovative che rispondono alle esigenze moderne di efficienza energetica e design. Fossati Serramenti pone grande attenzione alla sostenibilità ambientale, utilizzando processi produttivi eco-compatibili e materiali riciclabili. L'azienda si impegna a ridurre al minimo l'impatto ambientale, adottando pratiche di produzione sostenibili e promuovendo l'uso responsabile delle risorse. L'attenzione al cliente è un altro aspetto fondamentale della filosofia di Fossati Serramenti. Il team di professionisti è sempre disponibile per assistere i clienti in ogni fase, dalla scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze fino all'installazione e al servizio post-vendita. L'azienda collabora con partner selezionati e altamente qualificati, assicurando che ogni installazione venga eseguita con la massima precisione e professionalità. Scegliere Fossati Serramenti significa optare per un’azienda che unisce tradizione e innovazione, con un forte impegno verso l'eccellenza e la sostenibilità. Con un’esperienza consolidata e una reputazione impeccabile, Fossati Serramenti è la scelta ideale per chi desidera serramenti di qualità superiore, realizzati con cura e passione tutta italiana.
Via Castello Noce 1/a , 29010, S. Nicolò a Trebbia (PC) - Italy, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Finestre di altissima qualità, posa impeccabile. Veramente da applausi!!! Bravi!!!
Professionalità e competenza, consigliato vivamente
Azienda seria ed affidabile. Claudia è stata impeccabile nella consulenza commerciale, sempre chiara e disponibile. Daniele ha gestito la parte tecnica con grande competenza e precisione.
Lavoro eseguito alla perfezione ed in tempi rapidi. Consigliati.
Esperienza molto positiva, ottimi professionisti.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Tempestivi e precisi nella risoluzione del problema. Il componente ordinato, calamita di chiusura del serramento in PVC, mi è consegnato personalmente a casa da un delegato della ditta Fossati.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Ho richiesto l'intervento per regolazione dei serramenti, dopo un po' di insistenza, problema risolto in 48h.
Il supporto dell'operatrice assistenza post vendita, che telefonicamente non è riuscita a controllare se la richiesta di intervento fosse effettivamente giunta loro, potrebbe migliorare.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Personale super disponibile gentile e professionale ,molto rapidi nei sopralluoghi e negli interventi. Esperienza eccellente.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Non solo la qualità del prodotto è ottima, ma anche il servizio e la disponibilità in caso di urgenze (!!). Sperimentato direttamente al rientro dalle ferie Natalizie. Sono stato "salvato" in tempi record, GRAZIE. 🙂🔝😎👍

Antwoord van fossatiserramenti.it
Ho chiesto la sostituzione di un'anta di una finestra in PVC per un difetto di costruzione,ad oggi dopo 2 anni e ripetute richieste non ho avuto la sostituzione,pessima esperienza,anche col rivenditore Franchi serramenti di Tarsogno,parma
Da evitare

Antwoord van fossatiserramenti.it
La consulenza ricevuta è stata precisa e professionale. In particolare, un enorme ringraziamento va al referente Paolo Mirone, per la sua massima disponibilità, pazienza e competenza in ogni fase del processo.
Gli infissi sono stati consegnati e installati nei tempi previsti. Oltre ad essere esteticamente molto belli, la loro performance è eccezionale: l'isolamento acustico e termico che offrono ha superato ogni nostra aspettativa, migliorando notevolmente il comfort della nostra casa.
Consigliamo vivamente per la serietà, l'attenzione al cliente e la qualità del prodotto finale.

Antwoord van fossatiserramenti.it
metto una stella perché non c'è la possibilità di dare zero tagliato. questo merita un'azienda di scadentissima qualità e del tutto disinteressata alle esigenze dei clienti persino quando i problemi dipendono direttamente e inequivocabilmente dal loro prodotto. oltre 50 mila euro di ordine e il risultato è che tutte le maniglie non funzionano, dagli infissi si infiltra acqua in quantità industriale. gli scuretti sono pesantissimi e mettono fuori asse gli infissi (avrebbero dovuto segnalarlo in fase di progettazione sulla base delle dimensioni delle aperture). in tutto questo infiniti contatti tramite il loro rappresentante di zona presso il quale ho effettuato l'acquisto in Sicilia. a ottobre 2024 hanno fatto fare un sopralluogo ad un loro collaboratore che pare fosse responsabile regionale, il quale ha riconosciuto gli innnumerevoli difetti (alcuni scuretti sono arrivati danneggiati o irrimediabilmente macchiati, viti spanate pezzi che si staccano o si rompono ecc ecc), si è impegnato a risolvere il problema e poi silenzio. insomma esperienza da dimenticare e assicuro tutti che non ho elencato gli infiniti problemi che ho avuto e che ho ancora. questa recensione restituisce soltanto l'impressione complessiva. se avete alternative fuggite lontanissimi da fossati. comunque, alla fine, siccome sia io che mio marito lo facciamo di professione abbiamo deciso che li evocheremo in giudizio e quando il prcesso sarà finito sarà mia cura pubblicare la sentenza su tutti i canali possibili con la speranza che almeno una persona sapendo di cosa si parla, eviti di infilarsi in un'esperienza deludente e frustrante.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Ho usato i contatti dal sito della ditta Fossati anziché utilizzare l'indirizzo "customercare" per la mia segnalazione e, la risposta automatica mi aveva dato una pessima impressione. Successivamente sono stata contattata dagli incaricati della ditta Fossati che, estremamente gentilissimi, mi hanno assistito alla grande. Carla Ruggeri

Antwoord van fossatiserramenti.it
Ottimo prodotto e disponibilità impeccabile di tutto il personale, dal rilievo sul cantiere passando al pre vendita con possibilità di visionare in show room il prodotto, possibilità di eventuale personalizzazione, competenza e rapidità per le pratiche eco bonus, posa e regolazioni impeccabili pulizia e ordine su tutto il cantiere

Antwoord van fossatiserramenti.it
La mia esperienza con l’azienda FOSSATI serramenti è stata molto positiva sin dal primo appuntamento.
Ad ottobre 2024 ci siamo recati presso l’azienda dove siamo stati ricevuti dalla Signora Claudia che ci ha illustrato le caratteristiche tecniche dei loro prodotti esposti dandoci consigli utili per la scelta sia da un punto di vista estetico che funzionale e, al tempo stesso, economico per evitare di spendere troppo ed inutilmente.
A distanza di circa quindici giorni ho ricevuto la visita per il sopralluogo in casa da parte del Sig. Marco che è stato molto meticoloso nello svolgere il delicato compito di prendere le misure per la successiva realizzazione degli infissi in PVC e delle persiane in alluminio.
La parte burocratica è stata conclusa a dicembre e mi veniva comunicato che la posa sarebbe avvenuta a maggio 2025.
Infatti, nei primi giorni di maggio scorso è iniziata la posa da parte di Matteo e del suo collaboratore che hanno lavorato in perfetta sintonia con gli installatori del sistema di allarme antintrusione.
Matteo è stato preciso, pulito, estremamente professionale anche nelle finiture dando quel tocco di ulteriore valore estetico al prodotto installato che si è rivelato di alta qualità, bello da vedere e che ha valorizzato gli ambienti anche per la maggiore luminosità che avevano acquisito.
I lavori si sono conclusi in due giorni e mezzo.
Nel frattempo, avevo chiesto e ottenuto il nominativo di chi si sarebbe occupato della pratica per gli sgravi fiscali.
Anche questo professionista si è rivelato celere e competente nello svolgere il proprio lavoro.
Ci riteniamo soddisfatti della scelta del prodotto e dell’azienda FOSSATI che lo ha realizzato.

Antwoord van fossatiserramenti.it
Precisione e puntualità nella fornitura. Sempre disponibili per tutta la durata del lavoro. Il tecnico Marco, oltre alla precisione, con professionalità mi ha fornito importanti consigli per la buona riuscita del lavoro.

Recensione negativa
Prima richiesta di preventivo: ottobre 2023.
All’epoca veniva ancora pubblicizzato il tasso 0, ma l’azienda ci ha spiegato che stava rinegoziando le condizioni con la propria finanziaria. Risultato: arriviamo a giugno 2024 e il tasso 0 non è più disponibile.
Dopo vari rinvii, firmiamo finalmente la conferma d’ordine a ottobre 2024.
L’inizio lavori avviene a gennaio 2025 con un primo intervento, seguito da un secondo a maggio 2025. Nel frattempo, tutto quanto installato ha avuto necessità di modifiche, trasformando l’abitazione in un vero e proprio cantiere.
Un terzo intervento a maggio 2025 non risolve i problemi.
Un quarto intervento a giugno 2025 è stato nuovamente inconcludente, a causa di parti mancanti o arrivate non idonee.
Ora siamo in attesa del quinto intervento fissato per fine settembre 2025, sperando che sia finalmente quello definitivo.
A tutto questo si aggiungono i disagi conseguenti:
lavori protratti per mesi con continue interruzioni,
abitazione invasa da materiali, polvere e attrezzi,
perdita di tempo per dover essere presenti a più sopralluoghi e interventi,
mancanza di tranquillità e impossibilità di vivere serenamente gli spazi domestici.
In sintesi: l'azienda si è rilevata non all'altezza, tempi lunghissimi, continue inefficienze, lavori mai completati e disagi enormi per la vita quotidiana. Unica nota positiva la volontà e la professionalità dei montatori.
Seguiranno sicuramente aggiornamenti con eventuali dettagli ....
Anche dopo l’ultimo intervento effettuato il 29 e 30 settembre, il cantiere risulta ancora aperto. Per l’ennesima volta mancano alcuni pezzi e il prossimo appuntamento è stato fissato per l’ultima settimana di ottobre. Una situazione che da imbarazzante è ormai diventata grottesca.
Seguiranno sicuramente aggiornamenti con eventuali dettagli ....

Antwoord van fossatiserramenti.it
Purtroppo sono stati molto lenti con la consegna, sono passati circa 6 mesi dal primo acconto alla posa effettiva.
L'installazione è stata fatta ad hoc e non me ne lamento.
Come prezzi è un po' costoso ma probabilmente la qualità dei prodotti giustifica la spesa.
Il vero problema è che non mi han seguito in nessun modo per quanto riguarda le pratiche per chiedere gli incentivi e per chi come me non è pratico nel buttarsi nella burocrazia tipicamente italiana di queste cose per questo è decisamente sconsigliato l'acquisto (si, mi rode che ho perso l'opportunità di scaricarmi migliaia di euro di ecoincentivi)

Antwoord van fossatiserramenti.it
Veramente mi sono trovato malissimo ho rifatto tutti i serramenti di casa ma quando piove entra l’acqua in casa chiamato il responsabile e dice che non è colpa loro veramente è che devo pagare se voglio un intervento uno schifo!!!!

AGGIORNAMENTO: SEMPRE PEGGIO.
Non solo gli infissi sono stati consegnati e montati con notevole e immotivato ritardo, ma uno era stato realizzato con misure sbagliate.
Dopo una settimana dalla comunicazione dell'errore (loro) della misura, ancora non riesco a sapere quando verrà realizzato l'infisso da sostituire.
Una ditta attenta al cliente avrebbe dato priorità a realizzare quanto prima questo unico infisso, ma evidentemente alla Fossati non è così.
Li ho contattati e mi rispondono di chiedere al rivenditore (Nuzzolo, Caserta), il rivenditore mi dice che attendono notizle dalla Fossati, in un continuo scaricarsi le responsabilità.
Chissà quanto tempo dovrò attendere per la realizzazione di questa finestra e per poter completare (finalmente) i lavoro di pitturazione, per i quali dovrò attendere i comodi della Fossati.
Di certo il loro guadagno residuo è piccolo (da contratto, ho dovuto già saldare alla consegna quasi tutta la cifra e resta solo il 20% da pagare dopo la posa in opera), forse è questo che mette in coda il mio ordine?

Esperienza pessima.
Gli infissi da me ordinati sarebbero dovuti essere consegnati e posti in opera entro max 8-10 settimane. Dopo più di 3 mesi dall'ordine, ancora non mi è stata comunicato comunicato nulla, né riesco ad avere alcun tipo di informazione, né dalla Fossati, né dalla rivendita (Nuzzolo Porte & Finestre, Caserta).
Qualche settimana fa la rivendita di Caserta mi ha informata che gli infissi sarebbero stati consegnati a fine aprile, ma, che per problemi loro interni, sarebbero stati posti in opera solo a fine maggio. Ad oggi, 14 meggio, non riesco ad avere alcun tipo di informazione, né dalla rivendita, né dalla Fossati, sui miei infissi.
Non so se gli infissi sono stati consegnati alla rivendita (che nel frattempo può disporne come vuole), se ci sono problemi con la produzione, né altro, nulla di nulla.
E nel frattempo, non posso procedere con i lavori di ristrutturazione.
Pessimi davvero, sia la Fossati, sia la rivendita di Caserta NUZZOLO Porte & Finestre.