France Fleurs Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Moyennement satisfaite de ma commande notamment à cause des setaires qui se cassent toutes les unes après les autres une fois mises en vase, du gypsophile rose dont les fleurs tombent et de l’avoine d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le lundi 24 août pour un clock and collecte, commande à récupérer le lendemain. Service très rapide. Les pétales sont dans un magnifique sachet en transparent, ce qui ajoute du charm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai ado... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tout était bon au niveau de livraison - emballe soigneusement etc, mais les fleurs eux-mêmes correspondent pas du tout aux mes attentes - à des moités mortes ou pas ouvertes, ou bien trop minuscules.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bloemengroothandel
  2. Bloemenbezorging
  3. Bloemenmarkt
  4. Bloemenontwerper
  5. Droogbloemenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux, service déplorable, fleurs fanées

Les fleurs sont arrivées dans un état catastrophique; complètement fanées et abîmées par la chaleur. Qualité extrêmement décevante. C’est honteux…
Le site refuse tout remboursement. Je déconseille à 100% !

23 juli 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre mécontentement.Nos fleurs ne sont pas acheminées sous température dirigée. Elles sont sélectionnées et préparées afin de supporter des conditions normales de transport et de livraison.

Votre commande a été livrée le 23 juillet 2026 et votre réclamation nous est parvenue le 29 juillet 2026, soit six jours après sa réception. Or, conformément à nos Conditions Générales de Vente, toute réclamation concernant des produits frais et périssables doit être formulée dans un délai de 48 heures suivant la livraison et accompagnée de photos.

Une réclamation transmise dans ce délai nous aurait permis d’évaluer précisément l’état des fleurs et de vous proposer une solution adaptée, telle que des conseils d’entretien, un geste commercial ou un renvoi de marchandise selon la situation constatée.

Dans ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de remboursement.

Nous contestons par ailleurs l’emploi du terme « escroquerie », qui ne reflète ni notre fonctionnement ni la manière dont nous traitons les demandes de nos clients.

Depuis plus de 30 ans, France Fleurs accompagne ses clients avec sérieux et s’efforce de traiter chaque réclamation avec attention et réactivité, dans le respect de ses Conditions Générales de Vente

Site internet de qualité

Site internet de qualité, prise de commande simple et rapide, livraison dans les délais annoncés, prix correct, bonne qualité des bouquets

21 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre site, la rapidité de la prise de commande, le respect des délais de livraison ainsi que la qualité de nos bouquets.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion fleurie ! 💐

mitigée

je viens de recevoir ma commande (291 €) les deux bouquets sont littéralement fanés !
et niveau transport au milieu de tas d'autres colis et pas réfrigéré (en plein de mois de juillet) malgré ce que stipule le service client.

le service client a cependant été réactif et va procédé au remboursement d'un des deux bouquets.
même si je suis tout de même décue conditionnement et du fait d'avoir "perdu" 2 bouquets le reste des fleurs (tige + centre de table) sont très bien

9 juli 2026

Antwoord van France Fleurs

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous tenons à préciser que nos fleurs sont bien transportées via un service adapté aux produits frais. Toutefois, lors d'épisodes de fortes chaleurs comme ceux que nous connaissons actuellement, il est possible que la tenue de certaines variétés soit davantage impactée malgré les précautions mises en place.

Comme convenu avec notre service après-vente, un remboursement de 65,90 € a été effectué pour le bouquet concerné. Lorsque la qualité n'est pas au rendez-vous et que les conditions de prise en charge sont réunies, nous faisons le nécessaire pour apporter une solution adaptée.

Nous trouvons néanmoins dommage qu'un avis négatif ait été publié avant même de nous laisser le temps de traiter votre demande dans la journée. Dès réception de vos photos, il était évident que les fleurs endommagées devaient être prises en charge, et notre équipe a traité votre dossier avec réactivité.

À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement : notre service après-vente reste à votre écoute et met tout en œuvre pour apporter une solution rapide lorsqu'un problème est avéré.

Nous sommes heureux d'apprendre que le reste de votre commande (tiges et centres de table) vous a apporté satisfaction et nous vous souhaitons un très bel événement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueillante, souriante et de très bons conseils !

3 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸
Nous sommes ravis que l’accueil, le sourire et les conseils de notre équipe vous aient plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt

pas fiable

J’ai commandé deux bouquets pour une livraison à l’occasion d’un anniversaire.

Si la destinataire était absente au passage du livreur, je n'ai reçu aucun sms de créneau plus précis pour pouvoir m'assurer de sa disponiblité, et aucune tentative de contact par téléphone n’a été faite pour s'assurer de la bonne livraison du bouquet.

La livraison a été reportée au lundi, deux jours après la date souhaitée, et après un week-end de canicule... Je comprends que ce type de situation puisse arriver, mais au prix de la livraison et compte tenu de l’occasion, s’assurer de la bonne réception fait partie intégrante du service de livraison. J'en ai fait part au service client, qui a juste reporté la faute sur l'absence de la destinataire. Ce n'est clairement pas un service à la hauteur des frais demandés, et peu fiable en cas d'occasion spéciale.

Je ne recommande pas !

Édit : il n’y a eu AUCUN message ni lien de redirection, ni par SMS ni par mail (ni en spam…). À nouveau, la faute n’est pas celle du client, c’est honteux de répondre de la sorte ! Je maintiens : PAS FIABLE !

18 juni 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous prenons note de votre retour et sommes désolés que cette livraison n'ait pas répondu à vos attentes.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, en cas d'absence du destinataire lors du passage du livreur, la livraison peut être reprogrammée selon les modalités prévues. Des notifications de suivi (SMS ou e-mail) peuvent être envoyées, mais il arrive que les e-mails soient redirigés vers les courriers indésirables.

Nous comprenons néanmoins votre déception, d'autant plus dans le cadre d'un anniversaire.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à bonjour@francefleurs.com en rappelant votre numéro de commande afin que nous puissions réétudier votre dossier et analyser le déroulement de cette livraison.

Impeccable! À conseiller.

55 roses de qualité en emballage conditionné. Très aimable carte. Je suis ravi !

25 juni 2026

Antwoord van France Fleurs

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de vos 55 roses, le soin apporté à leur emballage ainsi que la carte personnalisée vous aient plu.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honnêtement vos fleurs ressemblait à…

Honnêtement vos fleurs ressemblait à ceux du marché ridiculement petite et limite jaune très déçu

22 juni 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous prenons note de votre retour et sommes désolés que les fleurs reçues n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que nous sélectionnons nos fleurs avec soin auprès de producteurs spécialisés et que la qualité est au cœur de notre métier depuis plus de 30 ans. Si nos fleurs ne répondaient pas à nos exigences de qualité, nous ne bénéficierions pas de la confiance de nos clients depuis toutes ces années.

Si vous estimez avoir reçu un produit présentant un défaut, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à bonjour@francefleurs.com en joignant votre numéro de commande ainsi que des photos à réception afin que notre équipe puisse analyser la situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les fleurs commandées sont arrivées en…

Les fleurs commandées sont arrivées en état tout juste correct et étaient bonnes à jeter au bout de deux jours seulement alors même que nous vivons dans une maison ancienne donc fraîche et qu’elles n’ont pas bougé. C’est une grande déception

11 juni 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous sommes désolés d’apprendre que les fleurs reçues n’ont pas répondu à vos attentes en termes de fraîcheur et de tenue.

Afin que notre service après-vente puisse analyser la situation, nous vous invitons à nous contacter à bonjour@francefleurs.com en précisant votre numéro de commande et en joignant des photos des fleurs concernées.

Belle composition

Belle composition, très beaux lys, mais si une fleur de strelitzia a sans doute été cassée dans le transport (ce qui n’est pas grave) les autres strelitzias n’étaient pas très frais.

Antwoord van France Fleurs

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la composition ainsi que les lys vous aient plu.

Nous prenons également note de votre remarque concernant les strelitzias. Si vous disposez de photos du bouquet à réception, n’hésitez pas à les transmettre à notre service après-vente à bonjour@francefleurs.com afin que notre équipe puisse analyser la situation.

Rapide clair et efficace

Rapide clair et efficace, très belle fleurs, elle tiennent bien.

28 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, claire et efficace, et que les fleurs vous plaisent par leur qualité et leur tenue.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très joli bouquet 💐 de qualité

Très joli bouquet 💐 de qualité. Envoi rapide et soigné.

Merci beaucoup pour votre retour ! 💐
Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu et que vous ayez apprécié sa qualité ainsi que le soin apporté à l’expédition.

Au plaisir

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma fille à fait livrer un bouquet pour…

Ma fille à fait livrer un bouquet pour la fête des méres ce jour jour 30 mai 2026.
Livraison estimée 11h05 à 12h05.
Pas bougé de chez moi pendant cette tranche horaire et vers 12h30 j’ouvre ma porte et je vois un colis dans le jardin, j’ouvre le colis et m’aperçoit que les fleurs sont dans un piteux état.
Équipé de cameras, je consulte mes cameras exterieures et m’aperçois que le livreur ne prend même pas la peine de sonner et lance le colis dans le jardin.
Je ne félicite pas France fleurs pour le choix de ses transporteurs
Pas très important pour eux la fête des mères, l’important c’est faire du chiffre et de la marge

Antwoord van France Fleurs

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant cette livraison, d’autant plus dans le cadre de la Fête des Mères.

Le comportement que vous décrivez ne reflète ni l’attention que nous portons à nos clients, ni le soin apporté à chacune de nos commandes. Une erreur ou une mauvaise initiative individuelle lors de la livraison ne définit pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à bonjour@francefleurs.com avec votre numéro de commande ainsi que les éléments dont vous disposez. Notre équipe pourra alors étudier votre dossier et vous accompagner.

Très professionnel

Très professionnel, prestation soignée et efficace. Nous sommes ravis !

22 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 💐

Nous sommes ravis que notre prestation, notre professionnalisme et le soin apporté à votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil

21 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt

Roses magnifiques!!!

C'est la 3ème fois que je fais appel aux services de France Fleurs pour mes événements et je n'ai jamais été déçue. La navigation sur le site est très intuitive, le choix est vaste et la demande de devis très simple et rapide. J'ai droit à chaque fois à des conseils personnalisés en fonction des besoins de l'événement que j'organise, tant sur le choix des fleurs que sur la date de livraison souhaitée. Je ne changerai de prestataire pour rien au monde! Merci beaucoup pour cette prestation de qualité, et très professionnelle et pour votre écoute attentive ! Un seul bémol mais rien à voir avec les feurs : la livraison par Chronopost c'est une catastrophe. Par principe ils ne livrent jamais le jour prévu mais tjrs le lendemain sous prétexte que le client était absent alors que j'étais bien à la maison exprès pour les attendre (très stressant et énervant donc!!!). C'est la 3ème fois qu'ils me font cela. S'il était possible de choisir une autre société de livraison, je l'aurais fait!

7 mei 2026

Antwoord van France Fleurs

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! 💐

Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner événement après événement et que nos conseils, notre écoute ainsi que la qualité de nos prestations répondent toujours à vos attentes.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant Chronopost et comprenons parfaitement votre frustration face à ces retards de livraison. Votre retour est précieux et sera transmis afin d’améliorer cette partie du service.

Encore merci pour votre confiance renouvelée ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le seul grand choix pour les…

Le seul grand choix pour les particuliers ! Merci à vous d'être là et de proposer des fleurs fraîches de qualités !

7 mei 2026

Antwoord van France Fleurs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir proposer un large choix de fleurs fraîches aux particuliers et que leur qualité soit au rendez-vous. 🌸

Merci pour votre confiance et votre soutien ✨

Quelle déception !

Le muguet et les roses que j'ai commandé pour le 29 avril sont arrivées à moitié flétries , je me suis dit que c'était dû au transport et q'une fois qu'elles seraient dans de l'eau et au frais elles retrouveraient un bel aspect. Il n'en était rien, j'ai donc fait une réclamation le lendemain avec photos à l'appui et l'individu arrogant et pas du tout commerçant qu'y gère les litiges m'a dit qu'en résumé j'étais hors délai et que c'était de ma faute car je les avais mal conservé...alors que j'avais suivi leurs consignes a la lettre. Donc un conseil ne commandé jamais sur ce site car si vous avez un problème avec votre commande le service litige n'en aura rien à faire ( pour être poli ).
( J'avais fait cette commande pour que m'a belle fille de 11ans se fasse un peu d'argent de poche le 1er Mai, au final j'ai juste perdu de l'argent)

30 april 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous prenons note de votre retour concernant votre commande. Les réclamations liées à la fraîcheur des fleurs doivent effectivement être signalées rapidement avec photos afin de permettre une analyse conforme par notre service après-vente.

Nous regrettons également votre ressenti concernant les échanges avec notre service client, ce qui ne reflète pas la qualité d’accompagnement que nous souhaitons apporter à nos clients.

Si vous avez déjà transmis les photos et éléments demandés, votre dossier reste enregistré et peut être réétudié par notre équipe à l’adresse bonjour@francefleurs.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'espère juste avoir un remboursement…

J'espère juste avoir un remboursement de ma commande en vue de la qualité déplorable des muguet pourrie est jaunies ... Très très très décevant en vue de l'investissement de 270€ surtout que les photos parle d'elle même est du même jours... perte total pour ma part !!!

29 april 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous prenons note de votre retour concernant votre commande de muguet. Ce type de situation doit être traité directement avec notre service après-vente afin de pouvoir être analysé dans les meilleures conditions.

Si vous avez déjà envoyé des photos, votre demande est bien en cours de traitement et sera étudiée dans les meilleurs délais.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous contacter à bonjour@francefleurs.com en précisant votre numéro de commande.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

20 roses manquants !

Les fleurs et le buggy étaient jolies, mais il manquait 20 roses sur 40 donc la moitié…

28 april 2026

Antwoord van France Fleurs

Nous prenons note de votre retour. Un écart de quantité comme celui-ci doit être signalé rapidement afin de pouvoir être vérifié et traité dans de bonnes conditions.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à bonjour@francefleurs.com avec votre numéro de commande ainsi que des photos du colis à réception, afin que notre équipe puisse analyser la situation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le nécessaire a été fait.

**EDIT DU 19/05/26**
Après le commentaire ci-après j'ai pu obtenir le brin manquant et je remercie le service client pour sa réactivité.
Je monte donc ma note à 4 étoiles avec une étoile manquante pour l'expérience tout de même décevante.

***********************************************

Très mauvaise expérience.
Première commande chez eux, il me manque une branche de coton sur les 3 commandées.
Etant malheureusement en congés pendant une longue période je n'ai pas pu ouvrir le colis rapidement et ils se cachent derrière les 48H pour signaler un problème sauf qu'il est question du mauvais état des articles et non de manquant, je cite "Dès la réception de votre colis, si vous supposez que des produits ne sont pas en état, il faudra nous fournir une photographie du produit dans l'état où il a été livré, dans les 48h à compter de la date de livraison à l'adresse mail bonjouràfrancefleurs.com"
PREMIERE ET DERNIERE FOIS

30 april 2026