Lees wat reviewers zeggen
Par deux fois j'ai acheté des produits périmés qui m'ont été remboursés....mais aucune excuse.. aucune amabilité seulement il m'a été répondu : ce n'est pas nous qui emballons....
Filet mignon de porc 15 euros le kilo.
Filet mignon de porc 15 euros le kilo.
Origine hollande.
Nous avons du porc noir gascon au meme prix. Fresh auch
C’est la première fois que je viens chez Fresh
C’est la première fois que je viens dans ce magasin de Morangis qui a ouvert il y a 1 mois.
Il est très bien tenu. Le rayon fruits et légumes est parfait il y à beaucoup de choix.
J’ai acheté tout ce que j’avais besoin et un peu plus que prévu…..
Le personnel est aimable.
Un petit passage à l'ecole du sourire et de la compétence pour le personnel
Personnel en rayon correct mais arrivé en caisse c'est toujours pareil pas un sourire, des attentes interminables parce qu'il leur manque toujours un code, on me dit que je suis retrouvée sur mon compte fidélité et après vérification sur mon compte il n'en est rien, un personnel totalement incompétent et désagréable depuis le début (3/4 ans) de leur ouverture. À fuir.
Courses chez FRESH HOUDEMONT ce samedi…
Courses chez FRESH HOUDEMONT ce samedi 4 avril 2026. et comme presque toutes LES semaines je relève une erreur de caisse sur les produits à 50 % passés plein pot. si on ne vérifie pas à la caisse la surprise est à la maison - il y a aussi très souvent des erreurs sur le kg de fruit qui est souvent le prix d'une autre catégorie. Je ne cesse de le dire mais ne rien ne change. Très énervée
Saint-Laurent du Var
Saint-Laurent du Var. Attention les caisses ne fonctionnent pas correctement, notamment pour les petits poids. La caissière appuie sur le plateau pour déclencher la pesée. Résultat 400 g au lieu de 300 g! En plus l'écran est mal visible ce qui empêche le client de surveiller.
Produits périmés
Achat poisson sous vide
J'ai acheté 2 daurades grises sous vides, odeur inssuportable à l'ouverture, j'ai rincé les poissons, fait cuire, goûté, très fort et toujours cette odeur.... Tout est passé à la poubelle. La date limite était bonne. J'ai dû mettre de l'encens dans la maison pour l'odeur, mais rien à faire. Achat fait ce jour à la valette du var.
Qualité de la viande
Qualité de la viande
Absolument immangeable: jarret de boeuf(20€) viande caoutchouteuse et pleine de dechets
Avons acheté des poires et bananes et…
Fresh scy chazelles 57
Avons acheté des poires et bananes et comme d habitude fruits mis dans un frigo trop froid.. fruits jetés le lendemain car noirs a l interieur....deja signalé mais apparemment fresh ne prend pas en compte l avis de ses clients....dommage
origine trompeuse italie mais espagne
bonjour
je suis scandalisé de cette tromperie sur l'origine des clementines prises en photo.
l'enseigne est Fresh a saint pierre les nemours 77140 (ou ailleurs )
cette fraude factuelle étiquetée origine Italie et dont le contenant est étiqueté Espagne
cordialement
Fresh Saint Brévin déjà mis un avis il…
Fresh Saint Brévin déjà mis un avis il y a 2 semaines sans réponse.
Je trouve regrettable que vous vendiez des agrumes en provenance d'Israël.
A quand la viande bovine en provenance du Brésil.
La confiance n'est plus là !!!!
Huitres de noël direct poubelle
Huitres de noël direct poubelle, pratiquement tous les légumes viennent d'Espagne a un prix comme si ils étaient Bio ... une arnaque !
Le magasin m'a vendu des huîtres de…
Le magasin m'a vendu des huîtres de Bouzigues pour le réveillon du nouvel an alors que celle-ci n'était plus commercialisable depuis le 19 décembre parce que impropre à la consommation.
Risque de gastro-entérite sévère.
Produit non périmé mais pascfrais
J ai acheté chez fresh a agde des produits non périmés mais pas frais. Il s agit de joue de bœuf puis de raviolis farcis. La joue sentait à l'ouverture, elle etait périmée le lendemain. Je l ai qd même cuisiné et une personne a été malade. Qt aux raviolis farcis, ils étaient moisis dans l'emballage le lendemain de l achat. J attends une réponse. Merci
A Doubs 25 produits pas excellents
A Doubs 25 produits pas excellents : légumes et fruits
Les épinards me provoquent des maux de ventre , ainsi que les brocolis , le raisin Tous ces fruits et legumes doivent contenir des pesticides et de l'oxyde de soufre pour les conserver.
Très déçue
Rien a dire sur le magasin d'Auch
Rien a dire sur le magasin d'Auch, mais actuellement une bagarre s 'est installée avec les commerces autour. Le parking étant très petit, nous sommes obligés en tant que client d'aller nous garer sur le parking de Mac Do ou de la mie de pain. La direction de ces 2 magasins nous empêche maintenant de nous garer, au risque d'accrochez nos véhicules. Je pense que cela va devenir très défavorable au chiffre d'affaire de votre magasin. La clientèle se déplacera ailleurs et cela est bien dommage. Envisagez-vous de vous installer ailleurs ou le parking sera plus grand?
Fresh Bourg en Bresse :
Fresh Bourg en Bresse :
Cliente chez Fresh depuis son ouverture à Bourg en Bresse bien que j’évite leur viande qui est rarement française … il est rare que je ne me rende pas au moins une fois par semaine dans ce magasin de Bourg en Bresse, proche de mon domicile, pour les légumes, les fruits et parfois le poisson.
Ce dimanche matin j’ai souhaité payer mes achats par chèque exceptionnellement, habituée au réglement par carte il se trouve que le samedi précédent j’ai égaré ma CB ! À ma surprise la caissière à refusé …
J’ai évidemment expliqué que je ne pouvais pas me servir de ma carte car égarée et mise en opposition et que la nouvelle carte bancaire ne m’était toujours pas parvenue ! La caissière a contacté son supérieur me précisant que cette démarche ne servirait certainement à rien ! Effectivement refus catégorique!
La conclusion est que je retournerai pas dans un commerce qui n’est pas capable de s’adapter pour satisfaire une cliente de longue date qui propose un chèque en paiement avec présentation de carte d’identité sous prétexte qu’ils ont trop de chèques impayés … je précise que j’ai 77 ans !
N’ayant que 17 euros en argent liquide sur moi, j’ai dû laisser une bonne partie de mon caddie!
Totalement déçue par cet établissement, je ne m’y rendrai plus ! Intermarché est encore plus proche pour moi, et je sais qu’ils acceptent les chèques !
Trop d'emballages plastique
Trop d'emballages plastique. Aucun nutriscore.
Aucun mode d' emploi inscrits sur les produits.
Globalement trop chère et mauvaise qualité des produits etrangers.
Effet de mode mais pas waouh..
1er visite
1ere visite a la roche sur yon,ce qui me frappe surtout c'est toutes ces barquettes en plastiques !!!et bcp de plats cuisinés industriels
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.