FVL Edilizia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato della malta, mi serviva entro una settimana, dopo l'ordine li ho chiamati per chiedere se potevano spedire subito. Il mattino dopo mi è arrivato il tracking number. Sono stati molto cord... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente, rapidissimi e personale molto cordiale! Azienda super professionale! Abbiamo acquistato diversi materiali per la ristrutturazione, ci hanno seguito in tutto e in 2 giorni avev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho riscontrato un livello di professionalità davvero elevato, accompagnato da grande disponibilità e attenzione al cliente. Si tratta di un'azienda di parola, affidabile e precisa, curano ogni detta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Verfwinkel
  6. Dakdekkersbenodigdheden winkel

Over FVL Edilizia

Geschreven door het bedrijf

FvlEdilizia.it è l’ecommerce dove puoi scegliere tra migliaia di prodotti per l’edilizia, attrezzi da lavoro professionali e per il fai da te, prodotti per ristrutturare casa e per l’ecobonus 110% disponibili in pronta consegna. Puoi acquistare a prezzi vantaggiosi il meglio tra pitture e vernici, abbigliamento da lavoro, sistemi di cappotto e isolamento termico, deumidificanti e impermeabilizzanti, attrezzatura e prodotti per intonacare, tutto per le strutture in cartongesso, tanti articoli di bioedilizia, ferramenta, elettroutensili e molto altro ancora.
  • Pronta consegna su migliaia di prodotti
  • Spedizione in 72 ore
  • Magazzino tecnologico di 8.500 mq
  • Servizio di consulenza e assistenza post vendita
  • Pagamenti sicuri con Stripe, PayPal, bonifico

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

115 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FVL e Sig. Diego: serietà, professionalità e cordialità.

Ancora una volta scrivo con piacere una recensione più che positiva per FVL e il Sig. Diego che mi aveva già aiutato a correggere il mio acquisto e, poi successivamente quando il prodotto è arrivato a casa non per colpa loro danneggiato dai corrieri. Mi è arrivato il rimoborso totale dell'acquisto. Grazie Sig. Diego e grazie FVL. Forza Arezzo!

9 juni 2026

Gentilissimo Sig. Pasquale,

Che immenso piacere leggere nuovamente le sue parole! La ringraziamo di vero cuore per questa bellissima recensione.

Sapere di essere riusciti a trasmetterle la nostra dedizione, soprattutto in un momento di "piccolo stress" come la gestione di un danno da trasporto, ci riempie di orgoglio. Per noi di FVL, e in particolare per il nostro Diego, il cliente non è mai solo un numero: la sua tranquillità e la sua soddisfazione sono sempre al primo posto.

Diego è stato davvero felice di leggerla e ricambia il saluto con grande affetto. Sapere che ha apprezzato la nostra prontezza e trasparenza nel gestire il rimborso è la ricompensa più grande per il nostro lavoro quotidiano.

Persone gentili e riconoscenti come lei rendono il nostro lavoro speciale. Sarà sempre il benvenuto e saprà sempre dove trovarci per qualsiasi futura esigenza!

Un caloroso abbraccio da parte di Diego e da tutto il team FVL!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgrado un problema di consegna ( colpa 100% del corriere e non all’azienda ) , personale molto cordiale, disponibile e veloce nell’elaborare l’ordine

9 juni 2026

Gentile Eduardo,

La ringraziamo di cuore per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione e per aver compreso la situazione.

Ci dispiace molto per il contrattacco causato dal corriere, ma siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità nella gestione del suo ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle sue aspettative ci riempie di orgoglio.

Monitoriamo costantemente i nostri partner di spedizione per garantire un servizio sempre migliore. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente!

Assistenza

Assistenza, professionalità e velocità di consegna

29 mei 2026

Gentile Daniela,
la ringraziamo moltissimo per le sue parole! Sapere che la nostra assistenza, la nostra professionalità e la velocità di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative è per noi il riconoscimento più bello.
Lavoriamo ogni giorno per mantenere alti questi standard e recensioni come la sua ci danno una grande carica.
Alla prossima!

qualità

materiale consegnato di ottima qualità

5 juni 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Stefano, la ringraziamo molto per la sua recensione. Sapere che ha apprezzato il materiale che le abbiamo consegnato ci fa molto felici. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Genny, la ringraziamo molto per questa splendida recensione. Sapere che ha apprezzato l'ottimo servizio e la spedizione veloce ci riempie di orgoglio. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

PROFESSIONALI

Materiale perfetto.

25 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Luciano, grazie per la recensione! Felici di sapere che si sia trovato molto bene. Alla prossima!

Ottimi

Ottimi e puntuali

28 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Diego, la ringraziamo molto per questa splendida recensione. Sapere che ha apprezzato l'ottimo servizio e la puntualità ci riempie di orgoglio. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza: mi hanno consigliato prima dell’acquisto e i prodotti sembrano di ottima qualita

21 mei 2026

Gentile Sig. Miro,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa davvero molto piacere sapere che abbia apprezzato la nostra consulenza pre-acquisto: per noi è fondamentale guidare i nostri clienti verso la scelta migliore per le loro esigenze.

Siamo certi che la qualità dei prodotti confermerà le sue ottime prime impressioni anche nel tempo.

Speriamo di rivederla presto!

Assistenza attenta e puntuale

Assistenza attenta e puntuale.
Facilità di comunicazione e ottimi prodotti.

22 mei 2026

Gentile Katia,
grazie di cuore per le sue splendide parole! Sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e la qualità dei prodotti ci riempie di orgoglio. La facilità di comunicazione con i nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Spero di riaverla presto tra i nostri clienti!

consegna veloce

consegna veloce

22 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Vito, la ringraziamo molto per questa splendida recensione. Sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna ci riempie di orgoglio. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

14 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Vito, la ringraziamo molto per questa splendida recensione. Sapere che ha apprezzato l'ottimo servizio ci riempie di orgoglio. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prodotto ottimo

25 februari 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Grazie mille, Sig. Tommaso! Ci fa davvero piacere che il prodotto sia stato di suo gradimento. Alla prossima!

Cara Ester,

grazie per questo splendido riscontro! Per noi la chiarezza e la preparazione del personale sono fondamentali per offrire il miglior servizio possibile. Le sue parole sono la gratificazione più grande per tutto il team.

Sarà un vero piacere averla nuovamente come nostra ospite/cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità, assistenza elevata e cortesia

19 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Mario, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Assistenza, velocità e cortesia sono i tre cardini su cui costruiamo il nostro lavoro quotidiano. Sapere di aver fatto centro è la nostra soddisfazione più grande. Grazie ancora!

11 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Julian, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
La perfezione è un punto cardine su cui costruiamo il nostro lavoro quotidiano. Sapere di aver fatto centro è la nostra soddisfazione più grande. Grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinare è stato semplice e la consegna…

Ordinare è stato semplice e la consegna è stata velocissima!

8 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Melissa, la ringraziamo molto per questa splendida recensione. Sapere che ha apprezzato la facilità d'ordine e la rapidità della consegna ci riempie di orgoglio. Sarà un piacere servirla di nuovo in futuro!

Servizio super professionale

Servizio super professionale, sono Stati davvero gentili, veloci e disponibili.

18 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Mauro,

grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere che abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità e la disponibilità del team.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire la massima cura a chi si affida a noi, e sapere di ci essere riusciti è per noi la soddisfazione più grande.

Speriamo di riaverla presto come nostro ospite/cliente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo ottimo spedizione veloce e ben…

Prezzo ottimo spedizione veloce e ben imballato
AAA+

13 mei 2026

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Maurizio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Prezzo, velocità e imballo sono proprio i tre cardini su cui costruiamo il nostro lavoro quotidiano. Sapere di aver fatto centro è la nostra soddisfazione più grande. Grazie ancora!

Antwoord van FVL Edilizia

Gentile Donato, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
La precisione è un punto cardine su cui costruiamo il nostro lavoro quotidiano. Sapere di aver fatto centro è la nostra soddisfazione più grande. Grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche se ho avuto qualche problema con…

Anche se ho avuto qualche problema con la consegna ( per colpa del corriere) prodotto e la vendita mi hanno soddisfatto in pieno. Servizio clienti è eccellente. Se avrò bisogno dei loro prodotti mi rivolgerò a loro senza dubbio.Consiglio vivamente.

11 mei 2026

Gentile Sig. Giovanni,

Desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci rammarica il problema logistico legato al corriere (che ha purtroppo causato la rottura del secchio), ma siamo orgogliosi che la nostra assistenza clienti si sia dimostrata all'altezza delle sue aspettative, risolvendo la situazione al meglio.

Sapere di poter contare sulla sua fiducia per il futuro è per noi il traguardo più importante.

Grazie per averci scelto!