Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Komplett zugemüllt mit Fake Profile

Komplett zugemüllt mit Fake Profilen. Nachrichten kamen perfekt im 60 Minuten Abstand, so um die 12 Nachrichten exakt auf die Minute genau im Stundentakt. Am nächsten Morgen einen Fake Anruf von „PayPal“ erhalten. Die verkaufen deine Daten, locken mit Fake Profilen und um die Nachrichten noch lesen zu können, wird man zur Kasse gebeten. Widerliche Webseite, bloß fernbleiben.

20 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Datenleck oder Sharer

Ich war bestimmt mehr als 5 Jahre bei keiner Datingseite angemeldet. Seitdem ich vor knapp zwei Wochen bei gamerdate angemeldet gin erhalte ich multiplen Dating Spam von allen möglichen auch anderen Datingplattformen. Da dies SEHR SELEKTIV erst jetzt passiert muss davon ausgegangen werden, dass es ein Datenleck gibt. Und ich habe schon aus Misstrauen gegenüber dem Datingthema im Netz und Deutschland abgewartet mit dem Hochladen von Profildaten und Eigenschaften. Es ist auch nicht vertrauenswürdig, dass mir schon hunderte Profile entgegenwinken ohne dass jemand weiß, wie ich aussehe oder welchen Charakter ich habe. Vor allem die heißesten Bräute...

Seriös empfinde ich das nicht.

20 januari 2025

Achtung Fake

Achtung Fake.
Anfangs heißt es KOSTENLOS
Dann füllt man den Fragebogen aus und auf einmal heißt es zum Abschluss:
Welchen Vertrag wählst du?

Davon war vorher nicht die Rede

Läuft wahrscheinlich nur auf E-Mail-Adressen Phishing und Bilder heraus.

Zum Glück habe ich nur ein Phantasiebild und spam-email-adresse (nur für so einen müll) benutzt.

Bin mal gespannt wie lange es dauert bis ich mein eigenes Bild irgendwo wiederfinde....

18 augustus 2024

Einfach nur eine Frechheit

Einfach nur eine Frechheit. Man kann keine Nachrichten lesen oder schreiben ohne Geld ausgeben zu müssen. Zudem ist es auch extrem überteuert. Da denkt man: Ey geil eine Webseite wo man Leute kennen lernen kann. Nichts da da ist sogar Facebook besser um Leute kennen zu lernen.

9 juni 2023

Sehr unseriöse Seite mit unnötig komplizierter Kündigung

Sehr unseriöse Seite.
Im kostenlosen Modus kann man eigentlich gar nichts. Man erhält täglich Mails, dass man kontaktiert wurde. Diese Kontakte entpuppen sich dann als Abo-Werbung. Manchmal erhält man auch angebliche Nachrichten von Usern, die als kostenlos lesbar beworben werden. Diese entpuppen sich als nciht kostenlos lesbar und als automatischer Vorstellungsservice der Seite.
Ich habe jetzt die 1 Monat für 1,29€ Mitgliedschaft aktiviert. Das Kündigungsverfahren ist aber derart kompliziert, dass es hier schon nach Betrug riecht. Erst muss man die Supportseite nach "Kündigung" durchsuchen, dann den Support "kontaktieren", dann drei Daten zu seinem Konto angeben, die man im Profil überhaupt nicht findet. Anschließend kann man sein Profil suchen und bei erfolgreicher Eingabe der drei Daten (Benutzername (Nicht Profilname!), vollständiger Name und Mailadresse) kann man schlussendlich das Abo kündigen. Echt frech!!!

19 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.