Eigentlich wollte ich dort für über 1.000 Euro Ware kaufen. Dann habe ich die "tollen" Bewertungen bei Trust-Pilot gelesen. Und ich gehöre zu den Menschen, die nur den negativen Bewertungen Auf... Toon meer
Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war ärgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... Toon meer
Ich hatte zuerst größte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch länger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versproche... Toon meer
Für Verkauf schnelle Reaktion per Mail, daher gedacht, dass sei ein seriöses Unternehmen. Daraufhin Kauf getätigt und Fehler im Versand des Unternehmens (falsche Artikel) erfahren müssen. Nun monate... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
zurecht 5 Sterne ...
Ich habe mir für meine Garage den Race-Floor gekauft und das GP Light. Ich war sehr lange unsicher, da das alles nicht billig war und ich habe zig mal mit Herrn B. telefoniert, der mich freundlich und geduldig beraten hat. Ich wurde von Anfang an über die Lieferzeit aufgeklärt, dass es gerade zu Verzögerungen kommen kann und war damit einverstanden. Im Endeffekt kam meine Bestellung früher als angekündigt, die Qualität rechtfertigt die Preise und meine Garage ist ein absoluter Hingucker.

Sehr Zufrieden
Einfach Hammer!
Wirklich sehr zufrieden und sehr pünktlich!
Bin so froh das Garage Parts mir empfohlen wurde.
Kann ich nur weiter empfehlen :)

Antwoord van garage-parts.de
Nach langem suchen einen seriösen und…
Nach langem suchen einen seriösen und kompetenten Händler gefunden!
Tolle Beratung und schnelle Lieferung!

Antwoord van garage-parts.de
Qualitativ sehr hochwertige Produkte…
Qualitativ sehr hochwertige Produkte und sehr schneller Aufbau. Top

Antwoord van garage-parts.de
Ich bin mit meiner Bestellung sehr…
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann meine Vorredner leider nicht verstehen. Das sich mal etwas verzögert ist in der heutigen Zeit mehr als normal. Die Ware kam pünktlich und in einer super Qualität. 5 Sterne

Lieferung erst nach 6 Monaten
Update zu untenstehender Bewertung: Nach ca. 6 Monaten habe ich meine Lieferung nun doch erhalten. Das ist nicht zufriedenstellend. Produkt ist in Ordnung. Lediglich Lieferzeit und Rückmeldung zu meinen Nachfragen sind schlicht inakzeptabel.
ACHTUNG FAKE
Leider eine Fake-Website. Auch nach vier Monaten habe ich keine Lieferung erhalten.

Sehr Zufrieden!
Ich bin mit den Klickfliesen sehr zufrieden! Verarbeitung, Qualität, Optik…. Alles perfekt. Macht einen tollen Eindruck in der Halle!

Antwoord van garage-parts.de
Ich wurde sehr gut beraten
Ich wurde sehr gut beraten. Und der neue Boden sieht Hammer aus.

Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, nach 5 Wochen Lieferzeit kam eine E - Mail, dass die Lieferung weitere 6 Wochen dauern wird mit weiteren Ausreden des Verkäufers.
Daraufhin habe ich die Bestellung widerrufen, selbstverständlich gab es bis Heute kein Geld zurück. (Bestellwert über 500€)
Ich gebe der Firma noch 7 tage Zeit, ansonsten werde ich zivilrechtlich gegen Ihn vorgehen und Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten.
Meidet auch die anderen Shops vom gleichen Eigentümer wie z.b. Athena-Clothing etc.

Antwoord van garage-parts.de
unseriös, unerreichbar, dafür nach Jahren nervig
Geld vor 2 Wochen überwiesen, keine weitere Reaktionen seitens des Händlers. Keine Ware, keine Antwort auf E-Mails. 1 Chance kriegt der noch, dann gehts zum Anwalt.
Lasst die Finger von der Seite.
Update 2:
Fünfter Versuch die Rezension offline zu nehmen. Die Rezension ist verified, d.h. ich habe Trustpilot Unterlagen vorgelegt.
Werden das die positiven Rezensionen auch können wenn ich sie als Fake melde?
An potentielle Kunden:
Versucht (z.B. bei den Click-Fliesen) Google Bilder Rückwärtssuche. Ihr werdet zuverlässigere Lieferanten finden zu einem Bruchteil des Preises.
An garage-parts: Lasst mich in Ruhe, ich möchte nichts mit euch zu tun haben. Die Rezension bleibt.
Update 1:
Damals das Geld Dank Käuferschutz zurück erhalten.
Ich glaub, das ist bereits der vierte Versuch meine Rezension zu entfernen. Erlebtes entspricht der Wahrheit, auch der Shop ist richtig. Get over it.
Wenn es ein real existierendes Unternehmen sein sollte (ich weiß es nicht), dann habe ich einen guten Rat.
Wenn ihr in euren Handel und Support genauso viel Hartnäckigkeit und Aufwand stecken würdet wie bei der Bekämpfung realer negativer Rezensionen, hättet ihr keine negativen Rezensionen.