Servizi marketing, web hosting  Reviews 9

3. Softwarebedrijf

Web hosting, servizi marketing

4,3

Uitstekend

Per quanto mi riguarda ho avuto un…

Per quanto mi riguarda ho avuto un ottima esperienza con loro! Ho acquistato diversi distributori automatici e componentistica varia e tutto è andato per il meglio. Ad ogni esigenza che avevo mi hanno sempre aiutato a risolvere il problema in maniera corretta e rapida. Non posso che consigliarli 😊

5 maart 2026

Ottimo servizio

Ottimo servizio, abbiamo chiuso la trattativa in pochissimo tempo e nel giro di pochi giorni ho ricevuto il bonifico e subito dopo hanno ritirato i distributori automatici..

3 februari 2026

Ottima azienda

Ottima azienda ho acquistato sia distributori che G-pos ottimo prodotto
Mi hanno anche acquistato distributori
Ottima collaborazione sempre disponibili

4 mei 2026

Ottima professionalità

L'azienda è molto seria, hanno portato a termine l'acquisto nei tempi e nei modi prefissati in modo impeccabile. Il pagamento è stato fatto in modo immediato al momento del carico delle macchinette. Ottima esperienza. Grazie

27 april 2026

**Esperienza pessima con la G&G…

**Esperienza pessima con la G&G service
Mancata consegna e pessima assistenza**

Ho acquistato delle macchine distributrici automatiche dalla G&G, versando un acconto di 10mila euro su 12mila totali . Tuttavia, **non ho ricevuto tutte le macchine pattuite **, e quella consegnata non corrispondeva alle foto fornite prima dell’acquisto.

Una delle macchine, oltre ad essere **fatiscente e diversa dal modello promesso**, è arrivata **danneggiata durante il trasporto effettuato dal loro incaricato**, senza chiavi né accessori. Nonostante abbia segnalato immediatamente il problema, l’azienda si è **rifiutata di offrire assistenza**, suggerendomi di provvedere da solo alla riparazione.

Dopo vari solleciti, la situazione **non è mai stata risolta**, dimostrando **scarsa serietà e totale mancanza di professionalità**. A questo punto, ho offerto il saldo alla consegna previo controllo delle macchine , la risposta è stata non ti porto nulla . non posso che **sconsigliare vivamente questa azienda** a chiunque cerchi un fornitore affidabile.

Se state pensando di acquistare da loro, vi invito a **fare molta attenzione per evitare di perdere tempo e denaro** non anticipate denaro saldo alla cosegna..... se arriva.

ps , tutto documentato da documenti inviatomi dalla G&G e dalla BRT, ritiri impossibili perche non hanno le macchine

3 januari 2025