Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Arnaqueur et bonimenteur…

Commande pare choc av et bmw e92,reçu avec un mois et demi de retard,parchoc avant ça va a peu peu près il manquait les caches laves phares, parchoc ar , impossible de monter le diffuseur sur le parchoc, incompatibilité,après de nombreux échanges,et insistance je devais recevoir un remboursement partiel,rien a ce jour,site a fuir ,manque de sérieux, grosse arnaque...

30 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa a mis du temps mais c'est arrivé

Apres plusieurs mois de galère avec les transporteur qui livrais pas ou perdait les colis j'ai reçus mon kit pack m pour ma E46 et même si le parechoc avant est en plastique de moins bonne qualité. Tout c'est monté parfaitement en quelque heure de boulot

22 mei 2026

Livraison jamais reçu

Livraison jamais reçu. Jai eu un mail disant que l'envoi a été expédié depuis plus dune semaine, jai contacté l'agence DPD en donnant le numéro de suivi de colis. Ils m'ont dit que celui ci est toujours au Portugal et quils n'ont rien en leur possession. Jai essayé de le contacter a maintes reprises. Boîte mail pleine, messagerie téléphonique pleine, une vingtaine d appels sans réponse De plus en voulant regarder le site aujourd'hui, celui ci n'est plus accessible. ESCROC

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de marche pied pour range…

Commande de marche pied pour range rover sport , commande débitée mais jamais reçu , après de multiples appels la décision a été prise 3 mois après pour un remboursement , j attend toujours ce remboursement 3 mois après et impossible de contacter quelqu un

13 oktober 2025

SITE D'ARNAQUE

Site à fuir j'ai commandé un béquet carbone pour la Somme de 219€80 au mois d'octobre 2025 après multiples relances le directeur me dit que ce bequet n'est pas en carbone véritable mais habillé d'un film et que si je veux un véritable béquet carbone il faut que je rajoute 70€ que je lui renvoie le 30 Décembre 2025 après de multiples relances par téléphone,sms,mail sans réponse je reçois un bequet le 27/02 2026 qui n'a rien à voir avec mon véhicule ce site est une véritable arnaque !!!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE D'ARNAQUEURS ou bien vous ne recevrez jamais ou ça sera le mauvais modèle et après impossible de les joindre !!!

26 oktober 2025

GROSSE ARNAQUE

J’ai commandé un pare choc voilà 5 mois depuis plus de nouvelles ni téléphone ni par sms ni par émail sachant que la boîte est pleine
À FUIR

24 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

site internet fiable .

En réalité , le problème qu'il y a eu pour le remboursement de ma commande , c'est que ma bauque n'a pas intégré le virement qui venait de l'étranger , et c'est l'organisme de remboursement qui a du les contacter pour qu'ils me versent la somme .
Le responsable de "German-look" n'a aucune responsabilité dans cette histoire , ce vendeur est de bonne foie et digne de confiance .
Denjean Pascal .

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande reçue avec un mois de retard

Commande reçue avec un mois de retard, mauvaise calandre envoyée, vendeur de mauvaise foi et service déplorable.

Je déconseille très fortement cette boutique. J'ai passé une commande à plus de 1200€, et l'expérience a été catastrophique du début à la fin. D'abord, aucun numéro de suivi ne m'a été communiqué pendant 20 jours. On m'a dit que la commande était partie puis revenue, mais sans preuve ni suivi, j'ai de gros doutes sur la véracité de cette version.

Quand enfin je reçois le colis un mois après, on m'envoie la mauvaise calandre. Le vendeur tente de se justifier en affirmant qu'un accord avait été trouvé par téléphone sur ce modèle, alors que nous avions uniquement parlé d'un changement de couleur. Il évoque un enregistrement vocal comme preuve, mais quand je lui demande de l'écouter, il finit par admettre qu'il ne l'a pas. Une attitude malhonnête et manipulatrice.

À ma demande de remboursement, on me propose une compensation de 50€... à utiliser uniquement dans leur boutique. Après autant de manquements, c'est inacceptable. D'autant plus que je découvre que l'ensemble des pièces sont du "made in Taïwan", ce qui ne justifie en rien le prix exorbitant payé.

À fuir absolument. Un service client inexistant, un vendeur de mauvaise foi, une gestion désastreuse des commandes. Je mets en garde toute personne tentée par ce site : vous prenez un énorme risque. Pour une commande aussi chère, on s'attend à un minimum de sérieux -- ici, c'est tout l'inverse.

30 maart 2025

A fuir !!!!

A fuir. Commande bien reçue mais SAV inexistant. Ne sont pas joignable et ne répond aux emails car la boite email est pleine.....

2 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?