Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Gioielleria Nadir dal 1990 offre ai nostri clienti professionalità e cordialità, da noi potrai trovare gioielli e orologi di tutte le marche con sconti particolari!
p.zza Garibladi, 16, 84020, Oliveto Citra, Italië
- info@gioeillinadir.it
- www.gioiellinadir.it
Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente da Gioielleria Nadir. Ho effettuato il mio primo ordine ed è stato davvero impeccabile. Grande attenzione e cura ai dettagli, unita a una disponibilità rara. Consigliatissima!
Cortesi, veloci, eleganti
Disponibile a dare informazioni sui prodotti, cortesi, veloci nella spedizione con packaging elegante compreso (utile in caso di regali). Consiglio!
È stato fantastico il modo in cui ha…
È stato fantastico il modo in cui ha risolto un problema in maniera tempestiva venendo incontro al cliente , grazie farò di nuovo acquisti da Nadir !
Molto disponibili
Pessimo
Abbiamo dovuto contattare piu volte il proprietario in quanto l’ordine non era mai stato preso in carico dal corriere, dopo 4 giorni di solleciti ci hanno detto che il corriere aveva perso il pacco ed hanno provveduto a rispedire l’ordine..! Sarà vero ??? L’unica cosa vera è che dopo una settimana il regalo ancora non arriva a destinazione ed io ci ho fatto una bella figura di merd*..! Grazie
Massima disponibilità
Velocità, disponibilità e serietà che non tutti i commercianti sono in grado di fornire. Consiglio vivamente.
Precisione e puntualita'
Precisione e puntualita'. Ho acquistato una collana in argento con nome personalizzato, molto carina. Quasi subito una seconda per regalo che è stato molto apprezzato.
Seri e professionali.
Serietà e professionalità sono le caratteristiche che esprimono il valore di questa gioielleria.
Sono estremamente soddisfatto del mio…
Sono estremamente soddisfatto del mio recente acquisto! La spedizione è stata incredibilmente veloce, arrivando prima del previsto. La qualità è eccellente e rispecchia perfettamente le immagini online. Inoltre, sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi più bassi offerti da questo venditore rispetto ad altri sul mercato. Continuerò sicuramente a fare acquisti da questo venditore e lo consiglierò a chi è in cerca di affari convenienti senza compromettere la qualità.Grazie al venditore per un'esperienza di acquisto così piacevole e senza problemi. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi gioielli di alta qualità e servizio affidabile.
Collana di perle Marlù
Esperienza fantastica.... pienamente soddisfatta dell'acquisto... Collana arrivata in tempi brevissimi .... solo un piccolo appunto....la busta esterna, che custodisce lo scatolo della collana, è danneggiata....ma ciò non ha avuto importanza in quanto non devo regalarla ma è per me.... consiglio comunque vivamente di acquistare presso la gioielleria Nadir
Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità. Sevizio eccellente, sono stata trattata in modo impeccabile e onestamente sono sicura del fatto che quando dovrò acquistare altri articoli da gioielleria mi recerò da loro. Inoltre ho avuto un problema per la taglia di anello, e subito si sono resi disponibili per la sostituzione. Non c’è che dire un servizio impeccabile.
Sono rimasta super soddisfatta della…
Sono rimasta super soddisfatta della serietà di questa gioielleria. Ho fatto l'ordine di una collana e di un bracciale che dovevano essere personalizzati il sabato mattina. Ci hanno lavorato sabato pomeriggio. Lunedì spedito e mercoledì arrivato. I prodotti sono di ottima qualità, ben fatti e loro molto affidabili. Li consiglio e credo che farò altri acquisti.
Belissimi gioelli
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, esteticamente molto belli, consegna veloce e puntuale. Come sempre TOP!
Lees meer over geverifieerde reviews.