Pneumatico indicato con consegna in 24/48 ore; evasione dell'ordine rapida, la sera stessa. Pagato extra per "doppio imballo" ma il pneumatico è arrivato senza nessun imballo, con l'etichetta del... Toon meer
Ottimo sito di comparazione pneumatici da moto, presenti tutte le marche con relativi modelli di pneumatici, prezzi tra i più bassi che ho potuto confrontare. spedizine 4 gg. lavorativi nel periodo d... Toon meer
Da tempo acquisto pneumatici e in generale mi ritengo soddisfatto. Piccolo neo nella scrittura della misura dello pnematico,come descritto nella sezione "leggere le misure" alla lettera "I" si legg... Toon meer
buongiorno , ho acquistato una gomma da moto e quando ho tolto la sua protezione , mi sono accorto che la misura era errata . ho scritto immediatamente all'Azienda , e dopo avermi ritirato la gom... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Distribuiamo da anni migliaia di pneumatici al giorno. Un team preparto che instancabilmente supporta la propria clientela con attenzione efficienza e velocità. Merce con data di produzione recente, disponibile in 24 ore e pagamento in contrassegno. Call center attento con risposta entro 1 ora lavorativa.
Contactgegevens
Milano , Italië
- 02 56568495
- info@gommamoto.it
- www.gommamoto.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Siete davvero molto gentili cordiali e…
Siete davvero molto gentili cordiali e competitivi grazie Gommamoto
Puntualità ed affidabilità....trovato…
Puntualità ed affidabilità....trovato per caso sulla rete e diventato il mio sito preferito....lo consiglierò volentieri.q Te
Sono contento perché la qualità delle…
Sono contento perché la qualità delle gomme era quella che era stato pubblicato sul sito visto il dot lo consiglio come sito e comprerò ancora in futuro
Seri rapidi ed efficienti
Consigliatissimo
Consigliatissimo. Ordinato le gomme per il mio Bandit. Ero un po' preoccupato dalle molte discussioni negative lette,tutte false.l'ordine è arrivato nei tempi previsti,le impiegate gentili e qualificate. Le gomme sono fresche,fatte nei ultimi tre mesi.
Azienda consigliata
Azienda consigliata, comunicazione gestione e velocita TOP
Ho comprato più volte da gommamoto e mi…
Ho comprato più volte da gommamoto e mi sono trovato bene sia per la qualità che il prezzo degli pneumatici.
110 e lode
Prodotto arrivato in tempo stabilito 110 e Lodè su tutto
Molto soddisfatto dell'acquisto
Consegna veloce e materiali come da descrizione. Soddisfatto
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, spedizione rapida servizio eccellente
Ottimi prezzi
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimo prezzo e servizio di facile fruizione e velocissima la consegna. Ho acquistato gomma posteriore per moto da strada.
Professionali e veloci
Professionali e veloci, servizio consigliatissimo!
Ottimo economico veloce
Acquisto gomme
Gomme di marca prezzi buoni servizio efficentissimo 1 giorno lavorativo grazie.
Non c'è che dire servizio perfetto…
Non c'è che dire servizio perfetto consegna nei tempi giusti e merce in perfetto stato.eccellente.
Miglior sito di pneumatici…
In se la qualità della merce è buona ho acquistato inoltre l'imballaggio ma che non è arrivato spedizione veloce e precisa.
MI CORREGGO: Nonostante il disguido hanno provveduto comunque a risolvere il problema immediatamente, questo fa capire chi tiene davvero ai propri clienti ;)
Acquisto con qualche piccolo inconveniente
Pagato extra per "doppio imballo" ma il pneumatico è arrivato senza nessun imballo, con l'etichetta del destinatario applicata sul battistrada, quindi nessun imballo già all'origine.
GLS scorretto!!! Ma della cosa non si può fare colpa a Gommamoto.
Nel tracking della spedizione scritte varie falsità.
La consegna sarebbe avvenuta realmente in 24 ore ma per errore dello spedizioniere si è passati a 48 ore; per evitare ulteriori problemi sono andato a prendere il pneumatico al deposito.
Gomme e prezzo ok
Edit 17/08
Dopo innumerevoli scuse per l incomprensione mi sento di aggiungere 2 stelle vista la ricerca della soddisfazione del cliente
-----------------
Gomme ordinate il 3/08 ore 21
Spedite il 5/08
Attenzione al momento dell ordine,non tutte le gomme hanno 48ore di consegna e io al momento dell ordine non ho letto (o non mi sono accorto) della data di consegna
Chiamato il call center e non sono certamente stato trattato in maniera educata,ragazza scortese fin dalla prima risposta senza voglia di provare a capire o cercare di risolvere il mio problema
Penso che comprerò di nuovo ma spero di non aver più a che fare con un call center così "scazzato"