Gommasubito Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, ottimo il prezzo. Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato e di come lo stesso si è concluso. Ritengo azienda seria ed affidabile sotto tutti gli aspetti, anche nello scambio d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avevo mai acquistato gomme su internet..Venditori da consigliare sicuramente..anno risposto velocemente a tutte le mie domande con una gentilezza impressionante,mi sono sentito anche telefonicamen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La cortesia e la professionalità dell'azienda mi consentono di suggerirla a tutti. In futuro la terrò in considerazione per i miei acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 4 gomme Vredestein 205/50 R 16 87V Sportrac 5, allettato da un prezzo molto, molto basso, dopo l' acquisto sono stato contattato dall' assistenza che mi ha informato che le gomme in o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Professionalità, competenza, esperienza e qualità del servizio ci rendono un'azienda affidabile e un partner su cui contare, con la comodità di aver tutto con click comodamente da casa vostra con la garanzia di un sito esclusivamente ITALIANO!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Senza dubbio: è stato un ottimo servizio

In futuro la terrò in considerazione per i miei acquisti.

6 april 2014

Gentilissimo sig. Costalli

La ringraziamo perché col suo feedback ha contribuito a sostenere la nostra azienda e il made in italy.
Ormai da anni cerchiamo di soddisfare i nostri clienti con professionalità e correttezza, in modo da far diventare lo straordinario, normale.

Gentilissimi

Ti consiglio d'acquistare da loro perché sono veloci nelle spedizioni molto gentili e poi hanno dei bei prodotti a prezzi molto convenienti.

2 april 2014

Gentilissimo sig. Pinna

rapidissimi

Ottimo consiglio

1 april 2014

Gentilissimo sig. Orifici

Veloci cortesi seri economici

Ditta seria, persone gentili e preparate, gomme fresche ed economiche, spedizioni veloci. Servizio da 5 stelle.

24 maart 2014

Gentilissimo sig. Furlan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Venditori cortesi, disponibili e pronti a risolvere i problemi. Ottimi prezzi. Spedizione rapida e pneumatici corretti. DOT 0114. Se ci sarà un'altra occasione mi rivolgerò nuovamente a loro per l'acquisto degli pneumatici.
Assolutamente raccomandati!

20 maart 2014

Gentilissimo sig. Cristian

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di marca a buon prezzo...consegna nei tempi...consigliato

Un buon acquisto nei tempi previsti

11 maart 2014

Gentilissimo sig. D'angelo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutto perfetto e velocissimi!!!

Prodotto perfetyo,imballaggio impeccabile e ottimo prezzo!!

6 maart 2014

Gentilissimo sig. Furini

AFFIDABILITA' - SERIETA' - TEMPESTIVITA'

HO PRENOTATO LE GOMME IL 03/03/2014, IL 05/03/2014 RICEVO L'EMAIL CON IL CODICE DI TRACCIAMENTO DELL'ORDINE PRESSO IL SITO DEL CORRIERE SDA, E LO STESSO GIORNO HO RICEVUTO LE GOMME. TRA L'ALTRO GOMME CON DATA DI FABBRICAZIONE "CINQUANTESIMA SETTIMANA DEL 2013" (5013). COSA CHIEDERE DI PIU?

5 maart 2014

Gentilissimo sig. Faraci