Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se vi capita di avere problemi con l'account Google (anche se voi non avete fatto nulla di errato) l'assistenza di Google non esiste. Fanno finta di rispondere ma non fanno nulla, è il classico muro d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi in data 14/09/25 stavamo andando a pranzare ( senza prenotazione ) in un famoso posto di Piano dell'Occhio, ma appena arrivati la confusione era enorme. A questo punto spostandoci di qualche me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grazie per l' opportunità, giorni fa' ho ordinato una m.t.b dalla ditta cinese SHENGMILO, ordinata come da illustrazione ,con freni idraulici.E' arrivata con freni meccanici.€1399.Sballata, presentava... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza col servizio di recensioni Google. Tra le motivazioni indicate per rimuovere una recensione c’è “Recensione falsa o non basata su un’esperienza reale” ma nonostante là prove e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Google sempre più recensioni false …

Google sempre più recensioni false ,profili falsi non è più attendibile le segnaliamo e tutto viene ignorato perché c'è un business di dietro .recensori falsi che lo stesso giorno si trovano anche in cinque città diverse .

12 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellenza del reparto oculistico Ospedale di Eboli(Sa)

Ho effettuato due interventi di cataratta in date diverse presso il reparto oculistico dell'Ospedale di Eboli (SA) diretto dal dr Palmiro Cornetta.
Entrambe le volte ho trovato tanta professionalità, competenza e gentilezza sia da parte del personale medico che paramedico. Sono state adottate tutte le misure di sicurezza e di preparazione previste in questi casi sia in fase preoperatoria, operatoria e postoperatoria. Tutto si è svolto con scrupolo, attenzione verso i pazienti e grande organizzazione, nel rispetto degli orari programmati. Un encomio al dr. Cornetta che ha saputo organizzare un reparto che rappresenta un' eccellenza nel desolante panorama della sanità pubblica nel sud.

18 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non pubblicano le recensioni negative di aziende e ristoranti che pagano

Ho pubblicato una recensione negativa veritiera documentata con tanto di prove e foto ma non l'hanno pubblicata trovando la scusa che non rispettava il regolamento, che era offensivo, non era per nulla offensiva, non fidatevi di Google per le recensioni, non è veritiero, probabilmente non le pubblicano perché i locali pagano e quindi per evitare di andare contro i loro clienti evitano di pubblicare le recensioni negative e mettendo solo le positive, vergognoso, fortunatamente c'è TripAdvisor che è un sito di recensioni serio

14 april 2024

Pessimi e dir poco!!

Pessimi e dir poco, sono mesi che attendo inutilmente che risolvono un loro problema per un blocco che mi trovo nel rispondere ad una recensione e non ho risolto nulla. Mi hanno solo rimbalzata, preso in giro e fatto perdere tempo al pc.

1 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

se la recensione di un ristorante é…

se la recensione di un ristorante é veritiera e non si usano parole scorrette e si mette una votazione bassa. Spiegandone anche le motivazioni, chi gestisce il sito di google non le pubblica così ti ritrovi ad andare in ristoranti che hanno 4 stelle e mezzo e ti ritrovi a star male perché usano prodotti scadenti in scatola. bravi non lo userò mai piu' ne per leggere le recensioni altrui ne per farne di veritiere ed obiettive

27 maart 2024

disponibilità, capacità e gentilezza

ancora una volta l'Officina del Consorzio Agrario di Treviso e Belluno sede di Via Feltrina, nella persona del sig. Andrea mi ha aiutato a risolvere un problema con la mia pompa irroratrice. Nonostante fosse impegnato nel suo lavoro, ha risolto con capacità e gentilezza la situazione Grazie ancora.

25 maart 2024

Esperienza eccezionale

Mi sono recata volontariamente datetrade per scegliere il mio macbook adatto alle mie esigenze dopo tante ricerche. Poca esperienza nel mondo apple mi sono sentita subito a mio agio, personale molto disponibile socievole e disponibile.
Fare il proprio lavoro con tanta grinta e passione fa la differenza. Il mio motto è proprio questo trovare il proprio ikigai.
Aggiungo in fine che il personale che ho trovato è molto gentile e professionale mi hanno dato modo di valutare il mio acquisto dandomi la documentazione necessaria al eventuale acquisto moto trasparenti e un recapito telefonico a dire il vero disponibile il consulente"Guglielmo" che si è occupato di me anche fuori dal orario lavorativo.
Esperienza davvero qualitativamente professionale e positivissima .

17 maart 2024

Recensioni Google non più affidabili

Ritengo le recensioni di Google non più affidabili. Mi hanno cancellato alcune di quelle negative senza un motivo convincente e pur facendo ricorso non danno motivazione precisa. Temo, come accaduto in passato per trip advisor che ormai ci sia un mercato di false recensioni. Io non le faccio più visto quelle cancellatemi senza dare motivazioni precise.

20 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servizio di google recensioni ormai non…

servizio di google recensioni ormai non è piu affidabile ti fanno vedere solo quello che gli pare non puoi piu vedere commenti recenti su un attività e i commenti sono visibili solo in parte e chiaro che stanno applicando la censura

3 maart 2024

Google vermi

Cambio motore di ricerca perché sono dei bast.ardi degni amerDicani lerci. Mi hanno totalmente bannato perché scrivo cose vere e a sti cessi non va bene! Fottetevi vi smerdo lo stesso

1 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto un acquisto online sul sito…

Ho fatto un acquisto online sul sito scarpe e scarpe con ordine n 000557650 il 21/02/24 sneakers da uomo color rosso con suola ad aria, sku 07640002508000023, ma il 26/02/24 sono arrivate delle sneakers color nero con suola bianca . Ho mandato una mail alla scarpe e scarpe ma di risposta neanche l’ombra!!! Il bello è che nel modulo del reso c’è scritto che non potrà essere effettuato un reso di prodotti differenti da quanto ordinato (consegna errata) . Proprio una bella truffa . Occhio gente a scarpe e scarpe!!!

21 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Branco di incompetenti e falsi che…

Branco di incompetenti e falsi che blocca la possibilità di recensire la polizia e mettere in mostra lo stipendio che prendono per non fare niente durante la giornata. Le recensioni esistono per questo.

Fate schifo Google, vergognatevi.

21 februari 2024

Informazioni false non verificate

Sono titolare di Isabella trattoria di Cesano Maderno grazie ad un mio cliente ho ricevuto segnalazione che su google l mia attività risulta Chiusa definitivamente Cosa assolutamente non veritiera
non verificata

Causano danni economici importanti all'attività

12 februari 2024

Oggi cancellate 67 recensioni in blocco

Oggi, improvvisamente, mi sono state cancellate senza motivo 67 recensioni ( anche ottime) .
Di conseguenza ho ricevuto 67 mail di avviso, dove mi informano che posso fare (67) ricorsi.

7 februari 2024

Assistenza Google Play

In data 16 gennaio 2024 ho acquistato una carta Google Play da 15 e qualche giorno dopo un'altra da 10 dal tabaccaio....ebbene nessuna delle due funziona,ho parlato un chat con l'assistenza almeno tre volte,non so più quante email perché volevano varie fotocopie,che ho regolarmente mandato,giorni e giorni ad aspettare una risposta da almeno tre team di esperti ed oggi mi dicono che non posso riscattare le loro carte,non mi dicono per quale motivo e che devo chiedere il rimborso dove le ho acquistate ... è scandaloso,abusano della loro posizione dominante e si fanno beffe dei clienti/consumatori.Una stella è troppo ma zero non c'è

16 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.