Dass ich zuerst verkehrte Ware erhalten habe - Schwamm drüber, kann passieren (richtige Versandlabel auf falsche Palette geklebt). Nach weiteren Wochen erhielt ich dann meine Bestellung, jedoch ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Lieferung, keine Nachbestellung nötig da zielgenaue Beratung. Ware immer 1A . Bin voll zufrieden . Wenn es um PV und Solarwärme ging - habe ich beide bei Greenakku bestellt - letzte Bes... Toon meer
Bahnstraße 29, 47929, Grefrath, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Ware tadellos. Ware passt zum bereits verbautem Produkt.
Gerne wieder.

Antwoord van greenakku
Wir haben 2020 zwei Balkonsolarsets mit zwei Envertech-Wechselrichtern bei bosswerk gekauft. Jetzt heissen sie Nice Valley (greenakku) mit dem selben Geschäftsführer. Nach 5 Jahren ist nun einer defekt. Kein Problem der Wechselrichter hat ja eine lange Garantie und der Support antwortet auch noch mit @bosswerk.de - Leider doch ein Problem, denn selbst bei Garantieleistungen die durch den Hersteller zu erbringen sind, kann greenakku nicht helfen, da sie durch die Insolvenz ja rein gar nichts mehr damit zu tuen haben. Der Hersteller Envertech verspricht mir seit Monaten einen Austausch, redet sich aber immer heraus. Also habe ich verärgert einen Ersatzwechselrichter bei greenakku bestellt, da er nur 49,- Euro kostet und auch in wenigen Tagen geliefert wurde. Mal sehen wo ich in 5 Jahren einen Garantiefall anmelden kann, falls dieser wieder über den Jordan gehen sollte.
Update: nur wenige Tage nach der Ankündigung von greenakku, bei Envertech einmal nachzufragen, erhielt ich einen kostenlosen passenden Ersatzwechselrichter. Absender war eine DECH Handels GmbH. Keine Ahnung, ob dies nun Zufall ist und der Ersatzakku eh schon auf dem Weg war, oder nur durch Nachfragen von greenakku kam, den vierten Stern gebe ich schon alleine schon für die Reaktion von greenakku auf meine Bewertung.

Antwoord van greenakku
Die Bosswerk Powerstation ist ein gutes bis jetzt zuverlässiges Produkt mit Laden über Solar und Strom aus der Steckdose. Die Leistungsfähig der USB-C und der USV macht Spaß. Aber ohne Fernbedienung. Lieferzeit entsprach den Angaben. Gerne wieder.

Antwoord van greenakku
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Im nächsten Jahr wird sich die Zuverlässigkeit zeigen.

Kommunikation = Null
Es gibt weder eine Bestellbestätigung noch werden E-Mails beantwortet.
Telefonnummer sucht man ebenso vergeblich wie eine Rechnung (weder digital noch analog).
Lieferung jedoch erfolgte pünktlich nach 4 Tagen.
Verpackung vorbildlich und Gerät einwandfrei.

Top Ware super Preis genau gewünschte Menge und schnelle Lieferung👍

Antwoord van greenakku
Kurzes Telefonat für technischer Auskunft Micro wechselrichter bestellt und schnell geliefert. Wird in 3 Wochen montiert. Hoffe das alles dann funktioniert.

Antwoord van greenakku
Versand, Verpackung sehr gut. Alles was ich am Gerät getestet habe funktioniert.

Antwoord van greenakku
Ich kann noch nicht genau sagen.
Da ich das Gerät noch nicht getestet habe, aber die erste Bedienung war leicht.
Ich brauche das erst im neuen Jahr.

Antwoord van greenakku
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung und genau das was ich suchte danke.

Antwoord van greenakku
Lieferzeit nicht eingehalten, keine Trackingnummer erhalten, mangelhafte Kommunikation, ich dachte schon ich wäre einem Betrüger aufgesessen. Am Ende war alles gut, ich habe den Artikel erhalten.