Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist top. Unverständlich für mich war die Verpackung. Die bestellte Ware wurde in einem mehr als doppelt so großen Karton eingepackt als nötig gewesen wäre. Unn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine original Grillplatte und ein Warmhalterost für meinen Weber Q2200 bestellt. Beides wurde zügig und in bestem Zustand geliefert. Die Grillplatte habe ich ein paar Tage später zum ersten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut war die online Präsentation, die schnelle Lieferung und die optimale Verpackung. Der Grill macht einen qualitativ guten Eindruck und die blaue Farbe gefällt uns gut. Zum Grillverhalten können wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte über Grills.de eine Andeckhaube für Meinen Napoleon Grill gekauft. Leider ging nach 4 Wochen Gebrauch eine Naht auf. Ich habe dies mit Fotos am Vormittag reklamiert. Bereits um 18:00 Uhr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Grillwinkel

Info over grills.de

Geschreven door het bedrijf

Grills online kaufen und bestellen!

Auf www.grills.de finden Sie als Grillanfänger, Gelegenheitsgriller, Vielgriller oder Profi den passenden Grill für Ihre Bedürfnisse und das dazu gehörige Zubehör: vom Grillhandschuh über Reinigungsmittel bis hin zu hochwertigem Grillbesteck.

Wir bieten ausschließlich hochwertige Grills! Darunter Marken wie Weber, Broil King, Napoleon und Big Green Egg! Die Auswahl an Zubehör ist ebenfalls riesig. Markenbriketts von McBrikett, Reiben und Co von Microplane, sowie alles was man für die Outdoorküche an Messern so braucht!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke?

Ich habe am 22.03. Flavorizer Bars für meinen Weber-Grill bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 8–10 Tagen. Heute habe ich versucht, den Kundenservice zu kontaktieren. Mir wurde von einem KI Assistenten mitgeteilt, dass die Ware derzeit nicht lieferbar sei und es keinen verlässlichen Liefertermin gebe.

Am Nachmittag erhielt ich dann innerhalb von 15 Minuten zwei widersprüchliche E-Mails: Zuerst wurde als voraussichtlicher Lieferzeitraum der 27.04.–02.05. genannt, kurz darauf der 04.05.–08.05. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt.

Ich bin inzwischen sehr skeptisch, ob die Ware überhaupt noch geliefert wird. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nicht empfehlenswert.

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Als ich das Ersatzteil am 22.03. bestellt habe, war für mich nicht ersichtlich, dass es nicht auf Lager ist. Ich bin daher davon ausgegangen, dass die angegebene Lieferzeit von 8–10 Tagen ggf. mit den Osterfeiertagen zusammenhängt oder sich leicht verzögern kann.

Informationen über weitere Verzögerungen habe ich erst erhalten, nachdem ich am 13.04. zweimal beim Kundenservice angerufen habe. Hier bekam ich lediglich eine automatische KI-Antwort, dass keine weiteren Informationen vorliegen und ich benachrichtigt werde, sobald das Paket versendet wird.

Kurz nach meinen zwei Anrufen erhielt ich dann zwei E-Mails im Abstand von wenigen Minuten, vermutlich automatisch generiert, mit unterschiedlichen voraussichtlichen Lieferterminen. Das hat bei mir für Verwirrung und Skepsis gesorgt.

Ich frage mich außerdem, wie es sein kann, dass ein Ersatzteil erst nach sechs Wochen geliefert wird. Wird es erst nach Bestellung produziert? Und wer kann mir verbindlich Auskunft geben, ob und wann das Ersatzteil tatsächlich geliefert wird – nicht, dass sich der Termin im Mai erneut nach hinten verschiebt? Ich finde die Kommunikation mit dem Kundenservice mangelhaft

13 april 2026
Logo grills.de

Antwoord van grills.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben bei uns ein Ersatzteil von Weber bestellt, das wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung leider nicht lagernd hatten und es daher bereits mit einer längeren Lieferzeit (8-10 Werktagen) angezeigt wurde. Wir haben das gewünschte Ersatzteil daher umgehend nach Bestelleingang beim Hersteller für Sie geordert.
Leider wurden wir – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es aktuell zu Lieferengpässen bzw. Lieferschwierigkeiten bei diesem Artikel kommt.
Darüber haben wir Sie umgehend schriftlich informiert, als uns die Information vorlag.
Wir bedauern Ihre negative Bewertung daher sehr, besonders da wir auf die Verzögerung des Herstellers keinen Einfluss haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unseriös

Leider nein.
Einfach nein. Die Versandangabe war falsch. Alle Informationen erhielt ich nur nach Rückfrage und es wirkte in den Mails wie ein Bot. Als ich sagte dass die Ware nicht gut bei mir angekommen sei und wie aus zweiter Hand wirkt, kam keine Rückmeldung mehr. Sehr unseriös.

13 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferzeit absolut unterirdisch

Lieferzeit absolut unterirdisch. Im Onlineshop wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Als Liefertermin war der 10-11.03.2026 angegeben, mit dem Vermerk, in Einzelfällen kann es länger dauern. Anscheinend bin ich aber kein Einzelfall, heute ist ist der 16.03 und vom Grill fehlt jede Spur. Kontakt mit dem Kundenservice, laut Mitarbeiter wurde der Grill vergangene Woche von DHL abgeholt. Laut DHL tut sich dort aber Nix. Hinhalten ist hier die Devise. Der eine Stern ist eigentlich noch zu viel.
Update:
Der Grill wird heute zugestellt. Aber nicht mit DHL sondern per Spedition, alles gut. Nur eigentlich hatte ich die Zustellung nach 17 Uhr gebucht und das Zeitfenster für die Zustellung ist jetzt 12:30 bis 16:30 egal Hauptsache er kommt an.

16 maart 2026

Top Kundenservice

Ich hatte einen Artikel versehentlich aus dem Warenkorb gelöscht in einer zweiten Bestellung sofort nachbestellt.
Die Bestellungen wurde ohne Probleme zusammengefaltet und die Versandkosten zurückerstattet.

Top Service gerne wieder.

28 februari 2026

Alles Top

Alles Top, Messer schneidet und liegt toll in der Hand.Bin nicht enttâuscht.
Weiter so, gerne wieder!

21 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Lieferung - Auf Nachfrage keine Antwort

Ich habe am 11.01.2026 eine Pfeffermühle von WMF bestellt. Lieferzeit 23.01. - 30.01.2026. Bis heute ist die Lieferung nicht versandt. Auf Nachfrage kommt keine Antwort. Übrigens ist die Lieferzeit lt. WMF 1-3 Werktage. Ich kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen.

5 februari 2026
Logo grills.de

Antwoord van grills.de

Sie haben einen Artikel bestellt, den wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert. Leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert dass dieser Artikel aktuell nicht mehr ausgeliefert werden kann. Diesen Umstand bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir Ihre Bestellung umgehend stornieren und Ihnen den Betrag zurückerstatten.

Tolle Qualität

Einfache, unkomplizierte Bestellung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Produkte hochwertig.
Gerne wieder.

6 december 2025

Guter Onlineshop

Guter Onlineshop, sehr übersichtlich und gute Preise. Schneller Versand!
War die zweite Bestellung mit einer reibungslosen Abwicklung.
Gerne wieder....!

25 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unklarer Liefertermin, Kommunikation nicht schlüssig

Hallo,
ich bin mir aktuell nicht sicher wie seriös dieser Onlineshop ist.
Bestellung von 2 Artikeln am 31.07.2025 und sofortige Zahlung.
Mehrere Verschiebungen eines der beiden Artikel. Das kann durchaus passieren, das es beim Hersteller Engpässe gibt. Auch eine Woche für Woche Verschiebung des Artikels kann ich akzeptieren.
Was ich aber nicht verstehen kann ist folgendes.
Zum zweiten Artikel keine Information. Dieser ist explizit nicht in der Verschiebungsmail benannt.
Außerdem wurde der gesamte Betrag verlangt. Ist es nicht möglich bei solchen Verzögerungen, die im Vorfeld schon bekannt waren, nach physischen Erhalt der Ware das Geld vom Kunden einzuziehen ?
Ich für meinen Teil werde für die Zukunft etwas vorsichtiger mit Angeboten dieser Unternehmensgruppe sein.

3 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.